日曜日のことだけど…息子の友達が遊びに来た。その子は私も小さいころからよく知ってる顔見知り子で、私も何度も話したことある。でも息子はその子と約束していたことを忘れてしまったのか、TSUTAYAへ。ラインしたら「やべっすぐ帰る!」って。とりあえずその子(ヨシヒト君)に、あがって待ってもらう
...省略されました。全部表示する
私はエステの仕事をしていますが、先日親戚の男の子が骨折の手術をして術後足がむくんでしまい、主治医の先生から病院のリハビリ以外にオイルマッサージや酸素カップセルをすすめられたらしく定休日に施術してあげる事になりました。通常は女性専用のお店なのでペーパーショーツしかなく大きいサイズは薄いピンク色の脱毛処理や鼠径部とおしりのマッサージが込みのお客様の時に使う両サイドがゴムだけでわ
さっきまで10代のおちんちんをたくさんいただいた。旦那が募集したら、3人も来た。口にも中にもたくさん出してもらった。粘りけと匂いが凄かった。まだ中に溜まってる。掻き出したら、きっとたくさん出てくる。若い子はたまらない。
エッチするなら やっぱり若い年下の男の子がいいですよね私は現在、パートに出ているんですが、そこで可愛い男の子のバイト君を逆ナンパして超仲良くなっちゃいました。メアドも交換したし、早くHに誘ってくれないかなー?メールではHな話をふったりしてるんだけど…(//∇//)ひょっとして、チェリー君かもしれない。
何年も前の話です。地元にとある有名な歌手が来ましてもともとファンだったのでコンサートにいきましたその歌手は、幅広い年齢層に支持されていてファンの年齢層も、赤ん坊から骨になるまでといった感じ(ヒ○キン、はじ○しゃちょーといった一過性のものではありません)