私は明菜30歳、Jカップのマゾ女で、ショタコンです。私が20歳の時に出会った少年、まだ10歳の鷹也君との話です。そして!鷹也君ほど、鬼畜と言う言葉が似合う少年はいませんでした。
...省略されました。全部表示する
初めまして、私は30歳になる優樹菜と言います。私は、15歳~20歳の5年間!牝奴隷として過ごし、女の感じる場所を徹底的に開発されました。勿論!それだけじゃなく、男性の命令には従順に従い、例え子供であっても命令に従うように調教されました。
美稀です。34歳のバツ2です。子供は3人。彼は私が他の誰かとしないと大きくならない性癖なので、彼に対してのブログです。
はじめまして。 37歳の主婦です。めげることも少ない私ですが、ここ最近困っていることがあります。 それは4月から中学生になった息子の新しい友達に下着を持っていかれたことです。 初めて家に連れてきたときの印象はおとなしく性格も良さそうな子で好印象でした。 でも何度か家へ来るうちに、その
あれは13の時でした。当時クラブチームにはいっていた僕は父母会の飲み会についていくことになった。もちろんほかの同級生はいない、ある友達のお母さんに酔っ払いた状態で絡まれた。話をすること10分、記憶は定かではないが、なんとその人は酒臭い口で僕の口に強引にキスをしてきたのだ!それ は僕のファーストキスだった、そのまま長い間強引にキスをされた。後から考えると勃起が止まらず、おばさんを見る