彼がまだ中学一年生の頃からその頃私は、子供会の役員をしていて彼は、小学生の頃から付き添いで朝の通学の時にいつも私のそばにきてべったりでした。それが小学校を卒業近くから彼の様子が変わっていきました。彼のお母さんも容姿が変わっていきました。
...省略されました。全部表示する
一見スポーツマンタイプの自分は実はかなりの変態かと思います。アブノーマルなプレイの大半はOK。女性の趣味も熟女からロリまで幅広い。そんな自分の貴重な少年体験を打ち明けたい。
長男は○1年。その長男、カズの友だちと不倫関係にある私。出かけたとき、は晴れていたのに突然の大雨に見舞われ、帰ったときにはずぶ濡れになっていました。家に帰ると、玄関に運動靴が…、長男の友だちだとすぐに分かりました。学校の最寄り駅からも程近い我が家は彼らの溜まり場です
このサイトには、以前から、時々投稿させて頂いています典子です。40代半ば近くの主婦ですが、主人は、単身赴任、息子は、遠方の大学へ行っていますので、普段は私一人の生活です。なので、こんなことが出来るのてすが、家では私、いつも全裸で過ごしています。
私は大学生なのでコスプレするのが好きなんですがこの事は周りの友達はほとんど知りません。ある日の事ですがバイトで一緒に働いてる高校生の男の子と私がよく行くコスプレショップで出会いました。お互いビックリしたのですが、よく休憩中にアニメの話をしていたので仲良しだったのでお互い同じ趣味を隠してたの