実母の記憶は薄く、まだ2.3歳の頃に亡くなったと言われ細かいことは不明で、母は後妻で父との年齢差も大きく父は44歳でなくなり、当時の母はまだ34歳と若く、20歳の私から見ればまだ若く美しい存在だった。 葬儀の終わった夜、お風呂も済ませ自分の部屋にいたまだ時間的には早い時刻だったと思う、
...省略されました。全部表示する
お昼を食べた後、布団を敷き母に裸になって欲しいとお願いする。母は無言で布団に座り服を脱ぎ裸になった。母の身体ははりもあり綺麗でちょっと前に付き合っていた彼女よりも整っていた。自分も裸になり母の身体を触ったり舐めたりした。
30代前半の公務員です。妻は看護師で週2回ほど泊まりがあります。2年前まだ年長の娘「みーちゃん」の面倒は私が見ることが多く、特にコロナ騒ぎ以降は外にもでれず、私と二人の生活が多くなりました。ある日、お昼寝の時「みーちゃん」が私の膝小僧で股間を
僕は親父が22の時の子供で一人っ子だった。親父は5人兄弟の長男。兄弟といっても親父の上は2つ上の姉、親父の下3人もみんな女で兄弟といっても姉兄妹って感じ。母は父の後輩だと言っていたがおとなしく目立たない感じだった。物心つかない頃から、姉妹たちはよくうちに来て飲み食いして
母は41歳で実年齢より若く見えます。13年前父と離婚し、母と二人で生活してます。自立した女性で凛としていて自慢の母で何度も母でオナニーもしてました。 母が久しぶりに同僚達と飲みに行き泥酔状態で帰ってきました。布団を敷き寝かせました。スーツがシワになるのでいつものようにパンツを脱がすと良い匂いがし、パンティ越しに触っても起きる様子もなかったのでパンティをずらし匂いのもとを優しく舐めまし