ひまなGW・・・忘れられないこと思い出したので書かせてもらいます このGWは何もする予定もなく家族でお出かけとかなかった。休みの間は大して動くこともしないでTVゲーム、パソコンでギャオのエロ映画とか見てすごした。昨日は親友の智一からラインで遊びに来いよと連絡があり遊びに行った。
...省略されました。全部表示する
一昨日、5年ぶりに母を抱きましたやはり世間の目もあり郊外のラブホを利用母がシャワーを終えると入れ替わりに僕が暫くしてシャワー室を出ると照明を落とした部屋にバスローブを着た母がソファーに座っていました
GWの中平日、母は休みで俺は午前中講義があり大学へ。講義と卒業研究のデータ収集も終え帰宅する。帰宅中自分の書いたスレのレスを見た。他人の発言なんか関係ないけど、自作自演と言われ、ちょっとムカムカした気持ちが残っていた。家に帰ると母は冷凍用の作りおきのおかずを作っていた。
最初にした時はあっさりと言うかスルッと入っちゃった感じだったなぁ。母ちゃんと一緒に風呂入ってて湯船でいつもみたいにイチャイチャしてたら勃っちゃって。母ちゃんのお腹にチンコ押し付けて「気持ち良いなぁ」とか思ってたらいきなり握られてそのままスルッと。俺まだ小学生だったからセックスがどういうものか分かっ
5年生の娘が成人した甥に妊娠させられていたことが発覚してからの一ヶ月ほどは、本当に地獄のような毎日でした。 当然出産に耐えうる母体ではないとの判断から中絶手術を進めると共に、産婦人科に罹った際の医師の判断で警察に通報され、必然的に甥は14歳以下の女児に対する強姦で逮捕されることになりました。