もうかなり昔の話になりますうちは自分と母親と祖母の三人暮らしでしたいつ母親の事を女性として見るようになったかわからないのですが、いつの間にか、母親の着替える姿や裸に興味を持っていましたうちは一軒家だったのですが、築年数も古くあまり広い家でもなく、脱衣所という場がありませんでした
...省略されました。全部表示する
僕の家族はお婆ちゃん、お母ちゃんと僕の3人暮らし、お父ちゃんは5年前女が出来て出ていき離婚しました。これは3年前の思い出です、当時お母ちゃんは町工場のパートで僕は高3でした、お婆ちゃんは足が悪く家にいました。コロナの事で休校になった時の初日です、お昼ごろお婆ちゃんに呼ばれ部屋に行くとマッサージ器を持っていて「これ広子が昨日買ってくれたんだけどすごく良いんだけど背中も
長分に成ります読み辛いかも知れません。去年有るサイトで僕好みの低身長でポッチャリの女性を探してたら、たまたま生まれ故郷に出張で行った時にヒットしたのが、自分の娘でその時はお互いマスクもしてたし、36年前に娘が3才の時に別れたきりの娘だったし娘は偽名と30才とさばをよんでたから分からなかった。お互い待ち合わせ場所で私でも大丈夫ですか?と訪ねられ
色々な近親相姦体験談を見て興味が湧き覚悟を決め挑みました。その約半年間の記録です。俺:18歳 バイトしながら専門学校へ通ってる。182、74。母:41歳フルタイムで働いていてバツイチ。身長156の中肉中背。地味系メガネ。父:離婚し新しい家庭あり。専門学校の学費を出してくれて
大学の3年生で、アパートで一人住まいしています。コロナ禍になって、実家に帰らなくなってから、最近は、二つ上の姉がたまに私の様子を見に来るようになりました。来ると2,3日俺の部屋で泊まっていきます。昨晩は、姉のおごりで近くの居酒屋で飲んだのですが、実家から離れていることもあって、結構二人とも飲みまし