私が初めてオナニーを覚えたのは小6の頃でした。姉が持っていた相原コージの「文化人類ぎゃぐ」という漫画を盗み見ていたら、オナニーのやり方が書いてあったので、それを真似しているうちに射精しました。初めてだったので準備も何もなく、自分のベッドと漫画に精液を飛ばしてしまいました。
...省略されました。全部表示する
毎朝6時に息子の部屋へ。朝が苦手な息子。不機嫌にならないで起きてもらう方法。部屋のベッドで眠る息子。パジャマに手を入れてあげると元気なものが。手で撫でまわしてこすってあげると気持ち良さそうに唸り始め。
僕が幼稚園の頃、伯母さん(未婚33歳)によく可愛がってもらい2人でデパートに行ったりしてました。僕は厳しい母と違い優しい伯母さんが好きでした。時々伯母さんの家にお泊まりした事もありました。一緒にお風呂に入って身体を洗ってもらうときにあそこをしばらく摘んだり擦ったりして遊ばれてました。伯母さんは「大きくなってきたねえ」な
もうかなり昔の話になりますうちは自分と母親と祖母の三人暮らしでしたいつ母親の事を女性として見るようになったかわからないのですが、いつの間にか、母親の着替える姿や裸に興味を持っていましたうちは一軒家だったのですが、築年数も古くあまり広い家でもなく、脱衣所という場がありませんでした
僕の家族はお婆ちゃん、お母ちゃんと僕の3人暮らし、お父ちゃんは5年前女が出来て出ていき離婚しました。これは3年前の思い出です、当時お母ちゃんは町工場のパートで僕は高3でした、お婆ちゃんは足が悪く家にいました。コロナの事で休校になった時の初日です、お昼ごろお婆ちゃんに呼ばれ部屋に行くとマッサージ器を持っていて「これ広子が昨日買ってくれたんだけどすごく良いんだけど背中も