主人と3人で温泉に1泊2日で行きました。思い出に残る息子との初体験のため。小さい旅館でもきれいな家族風呂が完備されてて以前からよく利用させてもらっているところ。3人で着いたら早速利用。主人も息子もおちんちんがバッキバキに起ってて素敵。
...省略されました。全部表示する
私の妹が今年成人式を済ませました。コロナ禍で式典が中止になるのかと心配していましたが、2年ぶりの式典開催でした。嫁と実家に帰って、お祝いをしてあげました。父母も遅く出来た娘の成人に感激していました。私とは17歳離れた妹です。今回は嫁と一緒の帰省だったので、
父が事故で不自由な体になり共働きから母だけ働くことになったので家事は私が担当してました。私の場合は小学生の頃からオナニー大好きでしたし、父もすけべだったので色々楽しかったです。お風呂を手伝っていた時に父が勃起しているのを面白がっ
父、母、姉、弟(自分)の4人で、とりあえずの家族です。というより、今一緒の家に住んでいる家族です。父とは母、愛し合っています。でも、お互いにほかに好きな人が出来ると束縛されることなく、他の人と愛し合います。父母から教えを受けた私たち兄妹も、愛に束縛はないと思っています。
過去の話しですか妻が若い頃、私の父親の兄である伯父と肉体関係がありましたその叔父は当時60歳でしたが若者の並みの精力と屈強なペニスは、若い妻をもクタクタにさせるほどでした叔父に抱かれ夜中にふらついた腰で帰宅する妻を、激しい嫉妬の中で見ていたのを思い出します