おい、図工室に来いよな。いつものように呼び出されて図工室へ。不良とその仲間の男女10人近くが待ってる。おい、お前変態なんだからオナれよ。好きな女の子もいる。は、はいと怖がっているふりをしてズボンとパンツを一気に脱ぐ。
...省略されました。全部表示する
父は高校の教師、母は中学の教師をしています。聞くところによると母は学校では美人で教育熱心で清らかな先生だと人気があるそうです。でも家に帰ると、がらりと変わります。僕が中学3年生の時でした。その日父は修学旅行の付き添いで家にはいませんでした。母より先にお風呂に入った僕がリビングのソファーに座っ
母さんと関係をもってその後。よく体験談や創作物だとGW中は昼夜問わずヤりまくる流れだが、実際はそんな関係になるなんて思ってなかったのでGW中はバイトを入れまくっていた。母の日の資金稼ぎが裏目に出てしまった。バイトから帰ると丁度母さんはお風呂に入っていた。晩飯がラップしてありラップをゴミ箱に入れたときに妊娠検査薬の箱を見つける。ドキドキしながら中を見ると使用済みの妊
バイクの免許を取ってトコトコ走り始めた息子。私もバイクに乗るので頼もしく感じました。慣れてきたら一緒にツーリングしたいなと思ってました。そんな時やっぱり転倒。すぐ迎えに行ってあげて連れて帰りましたがどう考えても事故りにくい場所。
自分が16歳の時の話。姉は22歳で化粧品屋で働く弟の自分から見てもかなりの美人で姉自身中学生~現在に至るまで男に困った事は無い!と豪語するほどモテる顔をしてました。その為自分は同級生の女の子を知らず知らず姉の顔と比べてしまい姉より可愛い子が居ないので告白されたりもありましたが異性と付き合った事は無く童貞でした。それでも年頃のせいで猿の様にオナは