長分に成ります読み辛いかも知れません。去年有るサイトで僕好みの低身長でポッチャリの女性を探してたら、たまたま生まれ故郷に出張で行った時にヒットしたのが、自分の娘でその時はお互いマスクもしてたし、36年前に娘が3才の時に別れたきりの娘だったし娘は偽名と30才とさばをよんでたから分からなかった。お互い待ち合わせ場所で私でも大丈夫ですか?と訪ねられ
...省略されました。全部表示する
色々な近親相姦体験談を見て興味が湧き覚悟を決め挑みました。その約半年間の記録です。俺:18歳 バイトしながら専門学校へ通ってる。182、74。母:41歳フルタイムで働いていてバツイチ。身長156の中肉中背。地味系メガネ。父:離婚し新しい家庭あり。専門学校の学費を出してくれて
大学の3年生で、アパートで一人住まいしています。コロナ禍になって、実家に帰らなくなってから、最近は、二つ上の姉がたまに私の様子を見に来るようになりました。来ると2,3日俺の部屋で泊まっていきます。昨晩は、姉のおごりで近くの居酒屋で飲んだのですが、実家から離れていることもあって、結構二人とも飲みまし
一人息子を持つ四十半ばの主婦です。主人は自動車関係の製造業に就いていて、今は1週間おきに昼勤と夜勤の交代勤務をしています。息子のよしひこは大学2年生で、この自宅から大学に通っています。息子の大学も一時はコロナでオンライン授業になっていましたが、今は対面授業に戻っています。
「たかしちゃん、いらっしゃい」お風呂からママが呼んでくれます。「今日出した?手でしてあげるね」いつものようにお風呂でママに手でしてもらいました。ママの手こきは本当に気持ち良い。お風呂に射精。「あら、ちょっと少ないから自分でしたでしょ?」