妻が子宮癌で入院、1か月間一人で妻の下着を触りながらオナニーしていた。近くに住む義母がよく夕食を作ってくれ義母の家の行っていたがそんな時酔った勢いで義母に「僕淋しいです、夜一人になると寂しくて遂ー-」と言ってしまった。義母は「ごめんねあんな事になってもう少ししたら帰れるわよ」と慰めてくれたがその時肩に置かれた義母の手に温かさを感
...省略されました。全部表示する
今年中1になった息子と4月頃から躰を寄せ合い、其々が快感を得るまでの関係になっていました。 そして、この夏休みに旦那の出張中、私が不倫した事に息子が気付いたのでした。 今まで母と子の一線を超える事なく性器を舐め合い慰め合って来た仲だが、その出来事が 息子の心を動かせてしまい、この夏休みに母と息子のそ相
8月18日の午前中「お父さん・・・お父さん・・・お父さん・・・早く、専務が呼んでいるの・・・早く行ってあげて」 娘にせかされ、専務室のドアをノックした、返事がなくドアを開いていた
私は長い間夫のDVに悩まされてきました。夫はそとづらはとてもいい人です。私は夫の内面が見抜けずに、そとづらに騙されて結婚してしまいました。そとづらの良い人は外でいつもいい顔をしている分、ストレスが溜まるらしく、家に帰って来ると、やたらと酒を飲み、憂さを晴らすので
お久しぶりです。なかなか投稿できませんでしたが、夏休みに長女と2人で長野県まで旅行に行ってきましたので、ご報告がてら投稿します。ここ最近で一番のニュースは、長女がセックスでいけるようになったことです。シティホテルのデイユースを利用したときのことでした。立ちバックの要領で、床に足をついて立