私は(42)、田舎に妻(39)と妻のお母さん(現在施設)と3人で妻の実家に暮らしています。コロナ前は、毎年妻の双子の妹(シングルマザー)が娘を連れて遊びに来てました。去年、コロナ少し落ち着き3年ぶりに、義妹親子が遊びに来ることになりました。私は仕事を終え 家に戻ると 義妹の娘(なっちゃん)が
...省略されました。全部表示する
小学校6年生の息子と二人の母子家庭です。主人は病気で亡くなりました。小6にもなれば一人でお風呂に入らせるのが普通なのかも知れませんが、今までずっと息子と一緒にお風呂に入って来ました。息子は「お母さんと一緒じゃなきゃイヤだ!」と駄々をこね、
私の年齢30代後半、息子中学2年生ですね。2年前に離婚で郷里に戻り実家に入りました。地方ですので敷地面積も広く約〇〇〇坪です。家は古く築年数60年以上前の木造建築です。私は記憶にないのですけど、祖父の時代に建築したそうです。
私が初めてオナニーを覚えたのは小6の頃でした。姉が持っていた相原コージの「文化人類ぎゃぐ」という漫画を盗み見ていたら、オナニーのやり方が書いてあったので、それを真似しているうちに射精しました。初めてだったので準備も何もなく、自分のベッドと漫画に精液を飛ばしてしまいました。
毎朝6時に息子の部屋へ。朝が苦手な息子。不機嫌にならないで起きてもらう方法。部屋のベッドで眠る息子。パジャマに手を入れてあげると元気なものが。手で撫でまわしてこすってあげると気持ち良さそうに唸り始め。