私が父に挙げたのは告白してます、私はゴルフはやらず、父のコンペにはそれでも一緒にいくと、私はカートに乗っているだけ父を見てました。 その頃から、他の人達から見られることから膝丈10㎝のミニのワンピースを着てい
...省略されました。全部表示する
姉が姪を連れて実家(自分と母の家)に、娘を連れて、出戻ったのは姪が〇小〇2の時で、その1年半後に姉は姪を残し失踪、自分と姪と母との3人の生活がはじまった、半年が過ぎ、母は姪を俺の養子にする手続きをした、認められたのはその後数年たった後でした。姪は、〇小〇3になって年を超そうとしていた時に母親が持病を悪化させ、介護付き老人ホームへ入居した。
高2の時に後輩と付き合って姉貴以外とのセ〇〇〇に夢中になっていました、当然、彼女は初体験後の盛りが、授業が終わると俺の事を廊下で待ち急いで家に帰るんです、そう、共働きの彼女の家で毎日の様に性欲を満たしていました、彼女には小〇〇の妹がいて、彼女は妹を追い払ってヤりまくっていたので、妹は俺と彼女のセ〇〇〇を毎日の様に目にしていた様でした。
母さんの妹。叔母さんとセックスをしています。もうあの体からは離れることは出来ないです。母さんの妹である叔母さんと関係を持つようになって一年くらいになります。今高校二年生の十七歳。
自分の初体験は(?12?)の時、5才歳上の姉貴です。姉貴との関係はその後姉貴が結婚して家を出る迄の6年間、普通人がオナニーをするように姉貴と性欲をみたし合っていました。現在姉貴の子(?16?)と2人暮らし、姪は?9?才の時に養子に戸籍上娘となっています。姉は小〇2〇の姪を連れ実家、俺の所(当時は母親も同居)に出戻り、半年後、突然失踪、俺と母は姪を俺の養子に~その後2年半ほどで。母親は足と内臓の病気