少し前に母を犯しました。以前から母と関係を持っていた伯父から持ち掛けられた話に乗ってのことです。父はコロナ影響で会社の業務の縮小の関係で県外の系列会社に出向して単身赴任中です。父のいぬ間に伯父は母を口説き、酔わせて強引に母を犯し、それをきっかけにして嫌がる母と何度も関係を持ちじわじ
...省略されました。全部表示する
38歳未亡人、夫は早くになくなり。息子お風呂から出すとき、義父に受けてもらい自然と私の裸を見せ、いつ頃からか私は義父に抱い抱いてもらうように夜になり、それが当たり前のより前にして、義父の前で全裸を見。アソコせを日大きく開いて義父に愛される関係に落ち、義父の他界が70歳、息子は中学2年になってました。
私は(42)、田舎に妻(39)と妻のお母さん(現在施設)と3人で妻の実家に暮らしています。コロナ前は、毎年妻の双子の妹(シングルマザー)が娘を連れて遊びに来てました。去年、コロナ少し落ち着き3年ぶりに、義妹親子が遊びに来ることになりました。私は仕事を終え 家に戻ると 義妹の娘(なっちゃん)が
小学校6年生の息子と二人の母子家庭です。主人は病気で亡くなりました。小6にもなれば一人でお風呂に入らせるのが普通なのかも知れませんが、今までずっと息子と一緒にお風呂に入って来ました。息子は「お母さんと一緒じゃなきゃイヤだ!」と駄々をこね、
私の年齢30代後半、息子中学2年生ですね。2年前に離婚で郷里に戻り実家に入りました。地方ですので敷地面積も広く約〇〇〇坪です。家は古く築年数60年以上前の木造建築です。私は記憶にないのですけど、祖父の時代に建築したそうです。