26歳下の妹と近親相姦した後も何度かセックスした。妹はセックスに対しての抵抗がなく高校や専門学科の友人とも好きでなくてもセックスしていたと平然と言って俺との関係も特になんとも思ってないと言った。そしてピルを服用していると言われ毎回膣内射精をしていた。就活の面接だが5社中2社携帯から不合格が告げられた。約束の2週間が経ち妹は実家に帰ることに。妹の様子が違うのが気になり
...省略されました。全部表示する
高校2年です。 母35歳、僕に教えてくれた内容です。母の高校卒業式、お腹には僕を妊娠していたそうで、3カ月で目立たず生理がなかった。いろいろあったそうで、同じ同級生の子供で結婚は難しく、結論から言えば親同志の
〇小〇5から〇小〇6になる春休みに、いつもの様に職場から一緒に帰宅して、俺はお風呂に入っていた、そこに姪が突然入って来たんです、~久々に裸を見た時、確かに胸の膨らみは少しだけ膨らみはじめていた、思わず下半身に目が~まだ無毛だったのですが、少しプックリしてワルメが目だっている様に感じた~そして目があった、恥ずかしそうに、笑顔で顔は赤らんでいた、そして、姪はうなずいたんです!!
例年8月の下旬に行われてきた浅草のサンバカーニバル・パレードが今年もコロナで中止となり、母はがっかりしています。母はあるサンバチームのトップダンサーで、今年こそは開催されるのではないかと期待し、衣装も新しいのを特注して、出場を意気込んでいたのです。母は今39歳ですが小学生のときからからダンスに興味を
わたしは、38歳で18歳になる一人息子と二人暮らしです。夫とは11年前に離婚しました。高校1年の時に退学してからは、仕事も長続きせず、この前せっかく親戚の紹介で入った会社を1週間で辞めてしまったのです。情けないことです。