我が家は母子家庭です。高校通ってるけど、俺もバイトしてるし、48歳になる母親もスーパーのレジ打ちしてます。でも、貧乏です。母親は・・・俺の友人達に身体を売ってるんです。きっかけは俺が怪我をして入院してお金が必要になったか
...省略されました。全部表示する
私の従姉のめぐみ(35)が思ってた以上にエロかったです。先日、自宅のクーラーが壊れて、なかなか交換のが来ないということで、従姉の子供が部活に行った後くらいに迎えに行きました。私は在宅でしたので、家族は仕事や部活で居らず、2人き
メモ血の繋がりが無いので近親相姦と言えるかわかりませんが、父の再婚相手のメグミさん(41)とその連れ子リサ(17)とそれぞれと肉体関係があります。高校入ってすぐくらいに父が再婚しメグミさんとリサが家に来ました。二人と同居するようになってから1年くらい経った頃、父
これは去年の事です。親から6歳離れた妹が就活でこっちに来るから泊めて欲しいと連絡があった。断ろうとしたが既に事後でもう妹は向かっているとの事。妹がJKの時、ギャルそのもので俺は苦手で距離を置いていた。正直親も弟と比べられ見下された感があったので就職を期に実家に帰らず疎遠になっていた。ピンポーンとインター
多分 みなさん似た経験はあると思うのですが 1人でやってるうちに寝ちゃってたってないですか?僕は数回あります。見つかれば だいたい どれも最悪なんですが 通販で買ったオモチャを使ったまま寝てしまったり。間違いなく 朝 部屋に入ってきてる感じだったけど 普通にスルーされてたみたいで なんもなく過ごせてました。ハッキリ バレたのは また通販で買った時に母親が勝手に