起きてすぐベッドに寝たまま母を呼ぶ。朝をとっくに過ぎて昼に近い時間になっていた。母の足音が近づいてくる。俺は寝たままの体勢でパンツを脱いだ。俺の部屋に入ってきた母の俺を見る目は怯えていた。その目が俺を興奮させる事を母は知らない。「咥えて」
...省略されました。全部表示する
私25歳、養父38歳「あつみ、年末に宿泊するホテルを予約したよ」『え!これってみなとみらい地区』「そうだよあつみが宿泊したいって言っていたので予約したよ」
「割引が使えるから週末に温泉行こうか」主人のの一言でみんなで週末旅行に久しぶりに行くことに。うちは主人と息子娘の4人家族。もちろん目的は別。機は熟したという感じ。息子は私の下着で自慰行為をするし、私を以前から性の対
無題なんネット投稿母親三十九歳。母親が十八歳の時に自分を生んで今、二十歳になります。母親には年の離れた妹。自分から見れば叔母になるますが、母親とは十三歳年が離れています。つまりは今、二十六歳。自分とは六歳差です。
僕は24歳で、姉は27歳。姉は家では無防備な格好が多く、お風呂上がりはTシャツにノーブラが当たり前。密かにチラ見して興奮して、何度かオカズにしたこともありました。きっかけは2人で深夜映画を見ていた時でした。濃厚なベッドシーンになって、僕が興奮気味に見入っていると、姉が身体を寄せてきて