2022.9.24(土) 昨夜から、今朝も目覚めにオッパイをまるで乳児の様に吸い揉まれ、母乳が出なくても左右の乳首を吸われているの。 オッパイを吸わせて、それで父の男性が勃起をしてくるのもいつもで、「あつみ、いいかい」
...省略されました。全部表示する
妹からポリネシアンセックスをしようと提案された。バイト仲間のおばさんとの雑談で夫婦のマンネリに抜群とのこと。マンネリでもないし、回数も多い方だと思うのだが…。断りきれずシルバーウィークを利用し実行する。1日目:お互い全裸でベッドの上で正座して見つめ合う。じっと見るとやはり美人で目がぱっちりでまつ毛長い。鎖骨の
2022.9.23(金) 昨日と今日の午前中、ホテルの社長室に入り執務でした。 美容に行くと、社長就任のお祝いを言われ話が伝わってきていたんですよね。夜は別室です。
私は高1、お兄ちゃんは高3です。私は幼い時からずっとお兄ちゃんが大好きです。小さかった時、私がいじめっ子にいじめられると、お兄ちゃんは私の前に立ちはだかり、お兄ちゃんは、いじめっ子に殴られても殴られても、私を守ってくれました。いじめっ子が去ると、お兄ちゃんは、自分の口から血が出
母が倒れてから介護するのは僕になりました。麻痺が残ったので入浴やトイレだけではなくて食事や散歩など広くサポートしています。色々介護って大変と聞いていましたが、大好きな母なので楽しいだけではなく、もっと好きになりました。