9月29日(木) 部下で専務は長い別居生活、奥様の代理の弁護士の方が昨日来訪になり、ついにその時がきてました。話し合いに同席を求められ、その結果は円満解決になり、同席印を署名してました。 父は早々こちらの弁護士に連絡を入れ
...省略されました。全部表示する
コロナも落ち着き、会社も関東への出張も増えてきて、俺も今回2日関東へ出張。初日、3社周り次の日2社回るはずだったが、1社ドタキャンで午後から暇になった。実家に近かった事から実家の状態を外から見るだけと思い立ち寄ってみた。そんなに変わってないが庭木が伸び放題で隣家まではみ出していて薄暗い感じがした。知人に会わぬよう、そのまま駅へ戻ろうとすると「兄ちゃ
夏休みにですが弟とSEXする寸前までいきました私の入口にこすり付けられた弟の肉の固まりあー私たち近親相姦しちゃうんだと思いました結果的には弟がそこで発射してお終い私たちの近親相姦は未遂に終わったのでした私の陰毛は弟の精子でぐっちゃぐちゃ。シーツまで垂れて
この時期だけど、以外と見つからずやっていたよ、いい場所を見つけてあるんだよね、『裕二、おまんこが気持ちいいの、もっと突き上げて』人目もなくて、あの場所ではよくやるんだけど、いまだに覗かれたりもなくて、姉も脱いでくれる。これからラブホテルで姉が着替え中、脱ぎやすいワンピースだよね、着替え終わったそうだ
姉31歳独身、俺25歳独身、 姉の21歳の処女をもらっていた、俺は当時16歳、高校1年で入学祝いにもらっていた、処女と童貞だから大変だったよ。 出血はあるし、痛がるし泣いてしがみつかれ、姉を強く抱きしめてあげ