妹のマジ説教に怯えながら家に帰ると妹が出迎えてくれてマスクを外されキス。怒っては無いようだ。胸を撫で下ろすと「ねえ。しよ。」と寝室に導かれベッドに座らされる。俺の上に対面で座りキスをしながら俺のシャツを脱がす。乳首舐めや首筋を舐めたりしてくる。「どお、気持ちいい?」と聞かれ「うん…。」と言うとニコッと微笑み、ベルトを外した。俺の上から降
...省略されました。全部表示する
県営住宅に独り住まいの母親先月で58歳を迎えた近所のスパーでパート勤めをしている2年前に旅先で犯してからは、時々母親を訪ると住まいに立ち寄り母親のおまんこを堪能している
4歳下の妹と二人暮らししている。妹は中2の時、クラスのイケメン君に告白され付き合っていたが、クラスの女子からの嫉妬で陰湿なイジメにあい不登校へ。学校行かずに卒業し通信制の高校へ入学できたが決められた登校日数が足らない状態で今のままでは留年もあり得るとのこと。俺は帰宅し、住宅ローンと学費の明細を見てため息を吐く
私の家は、かなり変わっていて、両親が子供たちの前で平気でセックスしていました。あまり裕福でなくて、部屋数が少なかったせいもありますが、包み隠さずセックスしていましたから、私と妹の麻美も、両親を真似て裸で抱き合ったりしていました。でも、私が小学校に入った頃から、それはおかしいということに気づき始め、わが家が異常なんだと悟り、まだ幼稚園
小さい頃から夏休みとか冬休みは田舎のおばあちゃん家で過ごしてて性に興味が出た中学生の時におばあちゃんのデカィ乳を吸わせてもらって硬くなったちんぽをおばあちゃんの体に押しつけてるとちんぽを握られ扱かれて精通しました、初めての射精に快