私の妻には(私より年齢が上の)姉がいます。姉は妻より美人でおっぱいの大きいエロい体をしています。初めて姉に会った時、姉の色香に魅せられ、妻には申し訳ないが、姉を何とかモノにできないかと思ってしまいました。姉はある事業を経営していて、おとなしい妻に比較して、
...省略されました。全部表示する
野暮かもしれないが、やっぱり気になって妹に聞いてみた。「ミオの初体験はどんなヤツだった?」「えーー?覚えてないよ~。あんまはっきりと覚えてない。」「そっか…。」知ってもどうしようもない。めっちゃカッコ良かったら劣等感がくるし、ダサいヤツだったら腹立つし…。思い出としてハッキリ思い出にされてるよりマシかと自
昨日、夫の実家に息子と2人で行くと、事前連絡を入れ、イタリアで食べた料理を作ってあげ、野菜、魚介類は息子と2人でスーパーで購入し、大きめのフライパンも購入、外に台とコンロを用意してもらい、最初は弱火、途中から強火にしてここからが大変で2人でフライパンを振りながら、シェリー酒
つい最近の事です。 私は息子とそういう関係になってしまいました。私は大学卒業前に妊娠し入社して1年も断たないうちに産休に入りました。入社した会社が女性に対する待遇が当時としては先駆的だったおかげで
会社の同僚から中途採用の新人さんに俺の彼女(妹)が可愛いと暴露され(画像も強制的に見られた)「誰でもモテ期は人生に3回は来る。」と言う話題になった。その事を妹に話すと「じゃあ、りょう君はもう3回使い果たしちゃったねw」「一回じゃなくて?」「うん。小5のアタシと中3のアタシと今のアタシw。」