博幸19歳と男女の関係になったのは、去年の9月です。その日私は、お買い物で偶然お友達に会って、立ち話もなんなのでマックに入って長話になってしまい空模様がおかしくなったのも気が付かないでいたんです。外に出てみるとポツリポツリと雨が降り始めたんです。洗濯物を取り込んでいなかったので、急いで帰宅。洗濯物は博幸が取り込んで
...省略されました。全部表示する
去年、妹と新婚旅行の話題になったが妹は「今行ってもね~。」と乗り気ではなかった。海外旅行も「円安だし、燃料費高いし疲れるだけw。」ショッピングも「別にいらんしw」とこちらの提案はすべて却下だった。「旅行行くんだったら国内がいいw。アタシが決めて良い?」と言われ妹に任せることに。今年、木金2日有給をとり旅行へ。
私は40歳の女性です。小学4年生の息子と娘(双子の兄妹)がいます。夫婦の寝室と、息子と娘の寝室は離れています。一昨日の深夜、夫婦の寝室のベッドで私は夫とお互いに全裸になってセックスしている時に、トイレに起きてきた息子と娘に夫婦の寝室を覗かれて、セックスを見られてしまいました。
1月4日に初めて投稿しました。「今夜はダメ!中はダメ・・・付けて頂戴・・・」お袋の気だるい喘ぎ声が僕の耳元で囁きます僕はお袋のオマンコから時々伝わる締りを感じながら腰を使います
母親39歳、付き合っていた彼ともちろん体の関係になり、気づくと生理がなく、妊娠だったのですが、彼には何も言わず別れだけの手紙を残し、私を探さない様にお願いの手紙で、実家がどこなのかも教えず姿を消したのです。