私、10月1日に代表取締役に就任しておりました。 この部屋は、社長室でございまして。自宅のデスクトップはこちらへ移動してもらいました。 役職者を新たに就任させ、日常業務の管理は執行役員を就任させ、任せており
...省略されました。全部表示する
初めて母に入れた時の感触は今でも忘れられない。仰向けに寝ている母の両膝を立てて両手で押さえた。目の前には割れ目から飛び出したビラビラとヒクヒクと動く穴。その穴から溢れて続けてくるヌルヌルした液体が光っていた。
10月27日深夜に目が覚める。隣で寝てるハズの妹が居ない。リビングにも居ないしベランダにも居ない。不安になり妹の部屋を覗く。いた。パソコンで何かしていた。ホッと安堵した。一応ノックすると「わっ?びっくりしたー!」「仕事?」
38歳の主婦です。高校生と中学生の2児の母です。実母が亡くなり実家で8歳年上の兄と二人で遺品整理をしてました。夫は母の遺産がほぼ無い事が判ると用事を作り手伝いには来てくれませんでした。兄と二人っきりの時間は30年ぶりで気まずい空気の中作業を行ってました。私が9歳の時、兄に性的なイタズラをされ泣き出してしまい
俺が16の高校生、母が37だったころ。母子家庭で親一人子一人だったうちは俺の反抗的もなく普段から親子関係は良好だった。当時俺には彼女がいたし、母親に性的な感情はまったくなかった。ツレからは「お前の母ちゃん美人だよなー」とかよく言われた。