家は小さな工務店をしています。少し特殊な顧客を担当するので、大きくはならないけどつぶれもしない感じです。両親と祖父、それに昔からの総務のおばちゃん2人のこじんまりした楽しい企業。
...省略されました。全部表示する
先週、息子は期末試験の勉強で夜遅くまで机に向かい、私も隣にいてあげるのも以前からで、一緒に起きていてあげてました。「ママ、終わったよ」時刻は零時半過ぎ、私のベッドに入るのもいつものこと
大学1年生のはるとといいます。実家を離れて半年ちょいが過ぎました。今年の年末は、住み込みでのバイトを計画していて、帰省できそうになく、今週はオンライン授業が続くということもあり、今のうちに親に顔を見せておこうと思って、今、実家に帰省してきてるところです。
私は長い間、一緒に暮らしている両親が血縁関係のある実の父と母であると思っていました。両親にはとても愛情深く育てられ、幸せを感じていましたし、実の親ではないと疑うような事は一度もなかったからです。ときには周りの人から「あなたは、お父さんよりもお母さんによく似ているわね。
先週土曜日午後のホテルで愛し合いでした。息子は金曜日の夜はオッパイだけ吸っていたの、私と一つにならず我慢していたの『あーいいわもっとママを愛して』「ママー、お〇ん〇が締まってる、気持ちいいよ・・・ママ、強く突くよ」