自宅に戻ると見慣れたスクーターが…。家にはいると「お邪魔してまーす。」…マヤさんだ。温泉旅行の件から妹と仲良くなり、出掛けたりもしていたが最近では家にまで遊びに来ている。最近アッチもご無沙汰だったので今日は妹とする予定だったのに邪魔された感じだ。コタツを囲み晩ご飯を食べる。「りょうさんも飲むやろ?」と慣れた動作で冷蔵庫から缶ビールを取り
...省略されました。全部表示する
私は39歳の女性です。小学4年生の息子と小学3年生の娘がいます。息子と娘は、近日に行われる地域の相撲大会に出場します。その為、昨日の夜、息子と娘は子供部屋で相撲の練習をしていました。息子と娘が子供部屋で相撲の練習をしている時、娘の『あ
昨夜に俺は初めて母親とセックスした。それは抵抗する母親を無理矢理にレイプしたのだ。まさか俺が母親とセックスするなんて・・・数ヶ月前までは考えられない事だったのだ。俺は23歳で母親は47歳になる。正直母親に対して特別な感情は無かった。
一人娘の成長記録をカメラで撮ってて18歳の誕生日からビデオカメラに変えて動画の記録にした、娘が風呂に入ってるところを撮り始めると「やだ~こんなとこ撮らないでよ~」「いいだろうこれも成長記録だから」「そんな事言ってもお父さん立ってるわよ」「そりゃ
僕のちんぽは産まれた時からでかくて病院で「この子大人になったら女泣かせになるわね」って言われてたらしい、そして18歳の誕生日母の前でちんぽを見せると「うわ~凄いお父さんのよりはるかに大きいわ」って言われ母にしゃぶられ