10年前に妻と死別、現在独り暮らし。義理母とは5年前嫁の命日で家にお線香をあげたいと1週間前連絡あり11時の約束をしました。その週は残業で忙しくなかなか起きれず気づけば10時。寝癖もついていたので急いでシャワーを浴び裸のままリビングにいつも通りでるとそこには義理母が、車で来たら道が空い
...省略されました。全部表示する
母方の祖母と同居し、ひょんな事でレイプして、その後もセックスを繰り返した。ポルチオ調教してから感度も良くなりアソコも以前ならローションがないと気持ち良くなかったが今では愛液が溢れローション要らずにまでなった。その頃から祖父の遺影は外され仏壇も閉じたままになった。模試の結果が上がる度に色んな事をさせた。フェラチオ未経験だったから一から教えて今ではごっくんもお掃除フェラ
娘のマンコ舐め続けて5年が過ぎて陰毛も生え色も当時より少し黒ずんできた、高校1年生の裕子16歳、決して挿入は考えていない処女は好きな彼氏にと残していた、裕子はクリトリス舐めるだけで逝きます尿道口を強く吸い上げると歓喜の悲鳴をあげのぞけって逝きます、二
僕は26歳、姉28歳 姉は23歳の時に父と初体験で処女を父にあげ僕はまだ学生だった。それを知ったのが22歳の時で実を言えばラブホテルで親子3P相姦だった、父から絶対秘密に言われてこれを告白するのは初めてです。
従姉と俺しか部屋にいなかった。コタツの中からおっパイ直接触ってる内に我慢できなくなってしまった。「手でしてもらっていい?」と言ったらいいよと言ってくれた。「おっぱい触っていい?」と言ったらいいよと言ってくれた。