お袋との精通が有ってからは、二人の関係は大きく変わりました。お袋は毎日の様に俺との異常な性交を要求してきますし、俺も其れに答えてお袋を抱きました。そんな日々の中でお袋の特殊な介護の実態が分かってきました。お袋の個人的な介護利用者は男性3人と女性1人の合計4人
...省略されました。全部表示する
僕は高3で、短大に通っている姉がいます。姉は浜辺美波さんに似ていてなかなかの美人です。最近姉は一段と綺麗になってきた感じで、色っぽくなり、いろいろ男遊びもしているようで、遅く帰って来ることがよくあります。履いている下着もセクシーな下着を履くようになり、僕は洗濯カゴにあった姉のパンティーを見てムラムラして
朝、お袋が喚きながら俺の部屋に来ました。「お前は昨日、私に何をしたんや」「私が仕事してるのに、お前は毎日ブラブラして、変態」と云いながらお袋はその辺に有る物を手当り次第に俺に投げつけて来ました。俺は返事もせずに適当に避けて居ましたが、お袋は近くに在った灰皿をぶつけて来ました、俺は避け損ねて右の耳に
俺が30才の時離婚して実家に帰り、一人住まいのお袋と住む様に成りました。当時お袋は53才で、介護の仕事をしながら一人で気ままな生活を楽しんで居ました。お袋は53才と言っても小柄で色白の未だ色香の有る熟女
妊活をママとはじめてます。パパの浮気で残念ながら離婚に。パパは一緒に来いと言ってくれましたが、ママを放っておけるはずもなく、最後まで説得されましたが、ママと暮らすことに。慰謝料はもらえるものの、専業主婦のママはその後どうなるか分からない。