12年前、受験生だった頃、当時のセンター試験を受験した日のことから書きます。僕の実家からセンター試験会場までは、ローカル線を乗り継いで1時間半ほどかかります。父の弟である叔父と、その妻の叔母の住まいが試験会場から近かったので、前夜から泊めてもらいました。センター試験前夜、叔父と叔母は僕を優しく迎えてくれ、
...省略されました。全部表示する
去年の11月の話です。 いつものように仕事を終え、帰り支度を始めてると妹から『help』のスタンプと店のリンクが。北の方で自宅とは逆方向だが店に向かう。店はビル内のフレンチ?イタリアン?なお店で接待でも、まず行かない場所だった。みんなお上品かつお洒落で自分が場違いに見える。
叔母の奴隷、それは今から20年前、高校2年の夏休みに始まった。その頃の私は部活に入っていたわけでもなく、かといってヤンチャだったわけでもなく、打ち込むような趣味もなく、学校の成績は中の上よりも上にいたけど、それは進学校だったから仕方なく勉強していただけで、周りからは全くやる気のないヤツみたいに思われていた。
大晦日に帰ってきた叔父と2人で私の部屋で呑んでいた時のことです。(私20歳、叔父43歳)私の格好はノーブラスウェットTバックショーパンです。床に座って呑みながら話をしていると何事もないかのように叔父の手が私の太ももに、、
母親との関係は2年3か月になりますが、一番大事なこと母を女として認め褒めちぎる事です。二人で居る時は母親と思わず一人の女としてラブホに入る時は手を握りエレベーターでキスを交わし全裸になった母の容姿を誉めます