妹と一緒に祖母の墓参りに、母方の実家へ。実家には母さんの妹夫婦が住んでいる。普通はお盆と正月に集まるのだが母さんと弟を避けたいので祖母の命日に墓参りを行った。情けないかな祖母が亡くなっていたことも知らず三回忌も過ぎていた。今年になって妹から初めて聞いた。「りょう君にミオもよく来たね」
...省略されました。全部表示する
顔も性格も地味でメガネでちょいぽちゃの姉。彼氏いない歴年齢。チャームポイントは巨乳笑。看護師なんだけど最初の職場で人間関係拗らせて退職。大人しい性格だから色々押し付けられて疲れ果てたらしい。次の職場がたまたま隣の市にある俺の職場の近くだった。
10年前に妻と死別、現在独り暮らし。義理母とは5年前嫁の命日で家にお線香をあげたいと1週間前連絡あり11時の約束をしました。その週は残業で忙しくなかなか起きれず気づけば10時。寝癖もついていたので急いでシャワーを浴び裸のままリビングにいつも通りでるとそこには義理母が、車で来たら道が空い
母方の祖母と同居し、ひょんな事でレイプして、その後もセックスを繰り返した。ポルチオ調教してから感度も良くなりアソコも以前ならローションがないと気持ち良くなかったが今では愛液が溢れローション要らずにまでなった。その頃から祖父の遺影は外され仏壇も閉じたままになった。模試の結果が上がる度に色んな事をさせた。フェラチオ未経験だったから一から教えて今ではごっくんもお掃除フェラ
娘のマンコ舐め続けて5年が過ぎて陰毛も生え色も当時より少し黒ずんできた、高校1年生の裕子16歳、決して挿入は考えていない処女は好きな彼氏にと残していた、裕子はクリトリス舐めるだけで逝きます尿道口を強く吸い上げると歓喜の悲鳴をあげのぞけって逝きます、二