わたしは、46歳の主婦です。25歳になる一人息子がいるんですが高校を卒業してからは、家を出て東京で働いているんです。家に帰るのは、盆と正月って感じですね。3年前に夫の浮気が原因で離婚しちゃいました。1週間前の土曜日に突然、息子が家
...省略されました。全部表示する
旅館を弟夫婦に任せ、同じ時期に資金を出していたホテルでして、改装とかに時間も掛かりそれも終了し、一週間前に私は移動です、本社に就職させていた従弟の浩紀23歳を伴い彼を役職の「会長秘書」にしてました。 部屋は一応別にしてありますが、
私31歳、家を出て独り住まいになった頃から、父と関係を持ち母には知られず、詳細については避けさせていただきます。母が来ることもございますが、だいたい休日の昼間ですので、父とベッドに入るのはなく、休憩のあるホテルですし、ICの近くとかにあるホテル利用にしておりますので、まったく気づかれてません。
「昨日、私ナンパされちゃったんですよ!」と雑談に来た経理課の後輩ちゃんが言った。「風俗の勧誘とかホストの呼び込みちゃうん。」と同僚が毒を吐く。「違います。ガチなナンパです。ミオさんと買い物中に声掛けられて~。」えっ?一緒に買い物行ってたんだ?「いや、ソレ自分の実力ちゃうやん!」「それで声掛けてきたヤツとお茶したん?」
皆様、こんにちは。大学2年の息子と二人だけの家庭の母親で、さよこと申します。変態親子のお話ですので変態ではない正常な方は引かれてしまうかも知れませんが、皆様に読んでいただければと思いまして私も投稿してみました。