家庭崩壊を招いた父親です。娘の有江(ゆうえ)仮名です。とセックスをしたのは彼女が中学1年のころです。自分で言うものなんですが有江は無類と言うかファザコンで、私の事が大好きといつも言ってくれています。家は妻と大学生の娘がいます。
...省略されました。全部表示する
入学式の後に筆おろししてあげました。久しぶりに主人と3人そろってホテルで昼食。その後部屋に行きました。お風呂にお湯をためる間に上を脱いで胸をいじらせてあげます。主人の前なので少し遠慮気味。主人と気にしないで好きにしていいよと言ってあげるとう
小学校6年の時に、母ちゃんとオマンコしました。僕が足を骨折して入院した時に母ちゃんが付き添いをしてくれた時です。病院の方も、親子だし僕が子供ということで同じベッドで寝る事を許可してくれたのです。回りが寝静まった頃、母ちゃんが僕のチンポを触ってきてビックリしました。
消費期限間近の災害用の備蓄品の消化で、妹の提案でキャンプへ行くことに。レンタカーを借りて出かける。キャンプシーズンではないからか空いていて久々にマスクなしで過ごす。妹はいつもと違い可愛らしいメイクと服装をしていてマスクも外しているせいでキャンプ場でも二人にナンパされていた…。災害時の備えで買ったワンタッチテントを張り、妹は炊事
五十路の年増女まだまだ締りがあり、たっぷり中出し時々言われます「今日はダメ!近々お父さんと・・・・うふふ・・」僕はお袋のオマンコよりお袋のフェラに興奮