僕はこの4月で大学2年になりました一人息子です。母は若くして僕を産んだためまだ今39歳、父は母よりだいぶ年上で、家は都内の中央線沿線にあり自営業を営んでいます。僕は大学生になってからこの掲示板を知り、この近親相姦のコーナーを見ていたのですが、僕も皆さんと同じく母と体の関係を持ってしまいました。
...省略されました。全部表示する
私には6歳年上の姉がいます。当時は姉とは性格が合わず仲は悪かったのです。それは私が小学6年の夏休みの時でした。両親も仕事で家には不在で、姉も早朝から陸上部の部活で居ませんでした。そこで私は一人で勉強部屋で悪ガキからもらった
高校生の頃、いつも部活で家に帰るのが夜遅くになっていた頃のことです。ただその日は、ひどい頭痛がして、部活を休み、いつもより早く、まだ日が明るいうちに家に帰りました。家には鍵が掛かっており、母も居ないようでしたから、鍵を開けて家に入り、両親の寝室へと向かいました。両親の寝室に頭痛薬が置いてあったからです。
4月になり主任に昇進した。昇進は俺の奥さん(妹)が社長夫人に気に入られたからって先を越された先輩達や昇進してない上司からの陰口が。「オレもクロちゃんやお前みたいに妥協せんかったら美人で気が利いた嫁さん貰えたかも知れんな~w」って冗談で言ってくる先輩も…何度か一緒に出掛けてるらしいがそんな事あるのだろうか?…。「そんな訳無いじゃんw。」妹は肉を焼きながらゲラゲラと笑う。昇進祝いに個室
家庭崩壊を招いた父親です。娘の有江(ゆうえ)仮名です。とセックスをしたのは彼女が中学1年のころです。自分で言うものなんですが有江は無類と言うかファザコンで、私の事が大好きといつも言ってくれています。家は妻と大学生の娘がいます。