GWに会社で若手だけで渓流でBBQを行った。と言っても40代も参加しているが…。家族連れOKな為、妻(妹)も連れ参加。妹は露出は控えめで大きめのマウンテンパーカーとショートパンツ、黒のミリタリーブーツと薄目のナチュラルメイクだった。会社前で待ち合わせする。新入社員は妹と初対面でまず妹に驚かれた。「キレイ…。」「(某元アイドル)に似てるって言われれへん?」「えっ?りょうさんと結婚されてるんです
...省略されました。全部表示する
43歳の母親です。息子(はるき)は今18歳で4月から働いています。私も働いていますが、私は日曜は休みで、息子は日曜も仕事があり、今日も息子は仕事に出かけました。夫とは、訳あって(夫が悪いのですが)離婚し、私が親権を得てずっと息子と二人で暮らしてきました。息子はこの間の2月で18歳になったのですが、その時の
近親相姦とは少しズレますが、私が学生だった時の話です友人のおばあちゃんが、今も昔もこんなおっぱい見た事がないレベルの爆乳でしたパイズリなんて余裕で可能なサイズで、歩けば上下に揺れていました
僕は、おばあちゃん子です。両親は共働きで、小さい頃から近所に住む、お婆ちゃんのところに預けられていました。小学校に行きだしても、下校後はおばあちゃんの家で宿題とかして、母の帰りを待っていました。ただ、物心ついて時から、おばあちゃんと認識は無く、母のお姉さんだと思っていました。
42歳の母親です。今から半年程前になりますが…息子との事を、聞いてください。息子(ゆう)は、18です。