僕は田舎から上京してアパートに住み、都内のある私立大学に通っている学生です。田舎の実家には父と母が暮らしていますが、仕事をしている母は僕が大学に入学してから当初は月に1回上京して僕のアパートの部屋に泊まり、部屋の掃除や洗濯をしてくれ、僕の好きな食事を作ってくれたりして僕の世話をしてくれていました。
...省略されました。全部表示する
母がそれを打ち明けたのが、私の高校卒業後のお祝いにラブホテルでした。『あのね、アトリエヌードのモデルと絵画教室のヌードモデル、それと時々頼まれたのが温泉地の部屋で・・・お座敷ストリップでも脱いでいたの、もちろん見せるだけよ、それ以上はなし・・・・・』
妊婦歯科健診で歯医者へ。俺も一緒に健診に行った。妹は虫歯無しで異常無し。俺は奥歯に虫歯が2つあり要治療だった。早速奥歯に穴を開けられセメントを詰められた。「りょう君っていつも丁寧に磨いてるのにねw。」寝る前に歯を磨いた後「は~い。りょう君、口あーーーんしてw」と妹に言われる。口を開けると妹はまじまじと口の中を見る。「ここは銀歯でぇ~、こっちの奥歯は寝てる。親不知も残ってるね~w。」妹
母はよく酔っぱらって帰ってくる。そりゃベロンベロンな状態で連れの方々に担ぎ込まれては私が寝室に連れて行くのがデフォ。単身赴任の父は年にたまにしか帰らないほぼ母子家庭みたいな家庭で、私の性欲は母へと向かったのですベッドに横たえると母は無抵抗で私のなすがまま。最初は上着を脱がせる程度だったがここ最近は下着まで脱がせても
現在大学生で母親は46歳、母子家庭です。この間何の気になしに母親が肩が凝るというのでマッサージしようかっ?って聞いたらすごく喜んでお願いされました。俺にしたら前から狙ってたチャンスです。