地元の高校卒業後、姉の紹介で2人で同じ会社に勤め、詳しくは紹介できませんが、姉の処女も高校卒業祝いにラブホテルで、僕も童貞で2人何とか結ばれました。 2人共寮にいるので、お互いの部屋は行き来は当たり前ですけど、休日は
...省略されました。全部表示する
私は40歳の女性です。私は双子の妹で、兄がいます。私と兄が小学1年生になってから小学校を卒業するまで、お互いに全裸になって一緒にお風呂に入っていました。私と兄がいつものように、一緒にお風呂に入っていた時に、小学4年生になってから小学校を卒業するまで、お互いの身体を洗っていました。
あれからもう1年が経過してます。 去年の夏、私の実家の近くの山の中、清流が冷たく流れてくる、小さな渓流で水遊びから、誰にも見られるのもなく親子2人で裸になり、その時、息子の男が勃起をしていたのに驚き、もう大人になっていたん
長らく、見てくださってありがとうございます槌私の過ち6で、終わりたいと思いますここでは、最近の出来事を書きますね息子が、なんねの色々な体験談を読み
父は44歳母は39歳僕は18歳になった高3です。父は実の父ですが母は実の母ではありません。実の母は僕が小学生の時に病気で亡くなりました。父は僕が高2だった昨年、母と再婚し、母は結婚と同時に僕とは養子縁組をしました。僕は父にとても感謝しています。父は、母が亡くなってからずっと母の代わりに僕に毎日の