私は主人と義父(主人の父親、50代後半)の3人で暮らしている30代半ばの主婦です。義母(主人の母親)は昨年コロナにかかり、もともと肺が悪かった義母は肺を悪化させ、重度の呼吸不全に陥り亡くなりました。主人と義父は別の会社に勤務していますが、私は現在、午後パートの仕事に出ているだけで、主人や義
...省略されました。全部表示する
帰宅しようと自宅に入ろうとすると「りょう君ーこっち、こっちw 」妹の声の方を向くとお隣さん家族と妹とあと上の階の奥さんが集まっていた。私道の端にテーブルを置いて焼き肉を焼いていていい匂いがする。「なっちゃんが一緒にどぉ?ってw。」「お疲れ様です。」とお隣の旦那さんが缶ビールをくれた。とても冷えていて美味そうだ。「お金払います!」と言うと「ええってw。ミオちゃんには大分助けて貰ってる
妻は子供を作らない避妊をしている、僕も賛成です。妻の母と関係を持ったきっかけは、妻が母か言われたのが結婚して3カ月位でしたか、『母を連れていって欲しい温泉があるの、・・・・・一軒しかないのよ、あなたが連れていってくれる・・・母が電話で問い合わせたそうなの、<息子と一緒に温泉に入れますか?>月曜日は特に午前10時を過ぎれば、
僕の童貞初体験は高校入学祝いに母とラブホテルで、母38歳の時、そして母の他界が3年後でした。 父が亡くなる前、まだ意識もあり病室で姉もそこにいた。<裕孝、お姉ちゃんの処女はお父さんがもらった、避妊もある後は任せたぞ、いいな絶対秘密を守り、郁美を愛し守りなさい・・・・・>これが父の最後の遺言になった。
お腹の子の出生前検査の結果が出て今のところ異常の確率は低かった。妹は「元気で育ってるんだから大丈夫だよw。もし先天性があってもいっぱい愛して幸せに育てて行くから大丈夫だよ!」女性、母は強いなって思った。安定期に入り社内でも気軽に妹の事を話せるようになった。その前から後輩がいろいろリークしているお陰で話の新しさはなかったが。