兄が母とセックスしているのに気づいたのは小学校高学年だったころかな。すごい気持ち悪くてやめて欲しかった。私がいてもいちゃいちゃするし、兄が出した精子が汚らしくそのままだったり。父も知っているどころかむしろ兄にやらせてる感じ。兄は父と一緒にお風呂に入って背中を流してあげたり
...省略されました。全部表示する
姉と二人っきりで住んで初めての姉の誕生日。二十歳になる。俺はバイト代で姉の好きな苺のケーキとピアスを買って帰る。姉は誕生日休暇で休みで家にいて、俺が家に帰ると料理のいい匂いが。「せっかく姉ちゃんの誕生日なんだからバイト代で出前にしようと思ったのに。」と言うと「あー君が祝ってくれるから嬉しくって~。」と嬉しそうに言う。姉が学生だった頃は金銭的にも余裕がなく、誕生日やクリスマスに
俺は姉と二人で暮らしてます。姉は高3で俺は中2でした。母はほとんど家に帰らず、帰ってきも深夜で泥酔した状態で次の夕方には居なくなっています。父はずっと不在で生活費のみ姉の口座に振り込まれてました。姉とは仲が良かったですが姉がバイトで遅くすれ違いが多くなりました。姉は進学せずにバイトしていた工場に就職し俺は高校生になりました。家計の足しに俺もバイトする様になり、姉も彼氏が出来てす
私も先日、してはいけないことを一人息子のしんじ(高校3年生)としてしまいました。私が男とオマ〇コをしたのは主人が他界して以来ほぼ3年ぶりのことでした。主人が亡くなって収入が激減し、私と息子は狭いアパートに引っ越し、