私は別居中の母で、現在二人の子供と一人暮らしをしています。私の幼い息子(9歳)は一人で寝るのが怖いので、いつも一緒に寝ています。長男(13歳)も嫉妬して私のベッドで寝てしまうこともあります。ある夜、私は二人の子供に挟まれて寝ていました。
...省略されました。全部表示する
私23歳独身、父48歳、母48歳中学生の頃から、20歳になってからあげると言い、特に約束をした訳でもなかったのですが、高校卒業後に進学しておりました。20歳のお祝いにホテルで父と初体験、その後避妊と美容脱毛にも
母ちゃんとのセックス…はじめてやったのは、夏休み真っ最中で、朝から暑い日でした。「今日は暑いわね。」と母ちゃんが言っているのはよく覚えています。夜も暑く、寝苦しく、起きたときには日も高かったです。「早くご飯たべちゃいな。」 母ちゃんから言われ、朝飯を食べていると
都市郊外の農村部落の農家です今年は暑くて雨も少なく作物が腐ったりして最悪な夏ですそれでも、息子の好きなメロンなどを小さなハウスで水量調整して育てていますそんなハウスの手入れをしていた時でしたか、母ちゃん
姉が駆け落ちして家を出ていきました。相手はお義兄さんの弟さんであきらさん。大学生です。両親と私はお義兄さんの家に行き、土下座しました。テーブルの上に置かれていた離婚届。お義兄さんと泣き疲れて眠る姪のありさちゃんがずっと記憶に残っています。後日、お義兄さんとご両親が見えられて、私たちの前で土下座されました。弟さんは大学を退学させたそうです。