母と二人の母子家庭です。父はぼくが小6の時に亡くなりました。ぼくが中3の時のある夜のことでした。母がまだ仕事から帰って来ていなかったので、ぼくは一人でお風呂に入りお風呂から上がってリビングのソファーに座り、好きなテレビ番
...省略されました。全部表示する
前回、母の遺品整理で兄と男と女の仲になり、関係は続き兄の子供を産みたい私は産婦人科に通い、処方された漢方薬を飲んでいると。「んーーー?とうとう生理も上がっちゃったか~。」夫が話しかけてきました。夫の心無い言葉を聞く度に気持ちが萎え離れていきました。今では情もなく只の他人、いえ他人の方がマシかもしれません。「体調が崩れててホルモン調整の薬を処方して貰ったの」「お前も更年期障害の
まだCの妹を女として見てしまうロリコンの大学生です。昨日の昼間二人だけの時に妹を裸にしてフェラさせました。部活から汗だくで帰った妹を強引に風呂に連れ込み脱がしたら、どうやら妹も僕の気持ちを察してくれたようで、不安げながら僕に身体を洗わせてくれました。胸とか洗ってあげたら乳首が尖ってたので、妹もエッチな気分になってくれてると思い、顔の前に大きくなった僕のチ
私は56歳で先日に京子にLINEして2人とも都合の良い時に呑む約束をし日曜の夜なら大丈夫と某駅で待ち合わせて個室居酒屋に向かい合わせで色々と雑談しながら呑んで酔いが回って来たのか京子が段々と色っぽくなりトイレに行った後に隣に座らせ ちょっと強い日本酒を呑ませ段々と目がトローんと
離婚して半年、現在自家に戻り成り行きで実弟21歳と関係を持ってしまったのです。 ある夜、実弟を飲みに誘いあの夜自分でもそこまで大胆になるとは思いもなく、行こうかと言ってしまい、代行者を頼み行く先をホテルにしてました。両親に疑われるないような理由も・・・・・。弟は初体験だったそうで、オッパイを吸わせた後、両脚