主人と同じく息子もお風呂上りはパンツとシャツだけ。そんな事もあり年頃になるとおちんちんを大きくしているのが分かるようになりました。本人は恥ずかしくはないようで、堂々としてました。でも私には刺激が強すぎました。テント張ってるような立派なのを見てしまう。それ以来息子の部屋に良く行くようになりました。
...省略されました。全部表示する
父58歳、私32歳、10年前に結ばれた親子です。母は何も知りません、昨日も退社後にホテルへより、濃厚な愛し合いになり私にとって充実した愛のひと時で、父にとっても私の膣の奥まで隙間がない位に挿入して一つになり、精液を放出していたのです。 肌を強く密着しデイープキスで舌を絡め吸い合い、私の
近親相姦になるのか分かりませんが、書きたいと思います。もう30年も前になる話しですが、、当時家族は父親が45、母親が40、姉18、私16、妹14で住んでました。部屋は父親と母親の部屋、姉と妹と同じ部屋、私が1人部屋でした。
奥さんが途中で帰ってしまった為、ムラムラと勃起が収まらなかった。その原因を作ったガクにイライラし、正座しているガクを強引にベッドに上げた。「なんでオマエだけ勝手にイッてるんだよ!」「ごめんなさい…。」ガクは涙目で謝っていた。「じゃあ、オレの舐めろよ」冗談だ。嫌な素振りや沈黙が続けば「ばーか、冗談だって♪」と言うつもりだったがペロッっと恐々と尖端を舐め、何度か舐めた後、口に含ん
去年の話でオレは本命の大学に落ち滑り止めの遠方の三流大学に入学した。そして入学式で息子の付き添いで来ていた樹理さんが気になってしまった。すぐに息子のガクと友達になった。ガクは大学から少し離れた自宅から電車で通学していた。オレは近場のアパートで独り暮らしをしている。何度かガクを呼んでゲームしたり話したりした。