自分の部屋で寝ているとふと、お父さんがベットに入ってくるんです。そのまま普通に寝た感じにしているとさわさわと最初は胸を触られて声我慢してるんですがお父さんの手は次第に下に。オナニーの感覚で声が漏れると嬉しそうに「起きてるんでしょ」って
...省略されました。全部表示する
姉32歳独身、僕29歳独身 2階の姉の部屋の奥に鏡の衝立が2枚あり、父が姉の部屋を改装する考えがあり注文して作らせらしい、天井の照明の位置がずれていたので不思議に思っていたけど、姉の話を聞くと
俺の童貞喪失は高3の時だった。俺の家庭は父が亡くなり、母と二人の母子家庭でした。母は短大を卒業するとすぐに父と結婚し俺を産んだので、その時はまだ39歳で、俺から見るとまだ魅力的な体をしていました。俺は高3になったころから、おっぱいの大きい母のムチムチした肉体に欲情するようになり、
僕が小さい頃、母が病気で亡くなり当時中学3年だった長女の美沙子姉さんが家事全般をしてくれています。僕の上に2人兄が、長女、長男、次男、三男です。姉が高校生になると胸の膨らみが目立って来ました。風呂上り僕等の前で半裸で歩きまわるのです。男兄弟の中で育ち恥じらいなど皆無でした。兄も姉さんの前でチンポをシゴキオナニーをするのです。
父47歳、私22歳の当時 私の勤め先の会社に父が執行役員として赴任が10月でした。まさかと思いました、会社の役員の方々も同じ姓だと思い、親子だとは想像もしていなかったそうです。その年の忘年会の時に、