都市郊外の農村部落の農家です今年は暑くて雨も少なく作物が腐ったりして最悪な夏ですそれでも、息子の好きなメロンなどを小さなハウスで水量調整して育てていますそんなハウスの手入れをしていた時でしたか、母ちゃん
...省略されました。全部表示する
姉が駆け落ちして家を出ていきました。相手はお義兄さんの弟さんであきらさん。大学生です。両親と私はお義兄さんの家に行き、土下座しました。テーブルの上に置かれていた離婚届。お義兄さんと泣き疲れて眠る姪のありさちゃんがずっと記憶に残っています。後日、お義兄さんとご両親が見えられて、私たちの前で土下座されました。弟さんは大学を退学させたそうです。
兄が母とセックスしているのに気づいたのは小学校高学年だったころかな。すごい気持ち悪くてやめて欲しかった。私がいてもいちゃいちゃするし、兄が出した精子が汚らしくそのままだったり。父も知っているどころかむしろ兄にやらせてる感じ。兄は父と一緒にお風呂に入って背中を流してあげたり
姉と二人っきりで住んで初めての姉の誕生日。二十歳になる。俺はバイト代で姉の好きな苺のケーキとピアスを買って帰る。姉は誕生日休暇で休みで家にいて、俺が家に帰ると料理のいい匂いが。「せっかく姉ちゃんの誕生日なんだからバイト代で出前にしようと思ったのに。」と言うと「あー君が祝ってくれるから嬉しくって~。」と嬉しそうに言う。姉が学生だった頃は金銭的にも余裕がなく、誕生日やクリスマスに