今回はエッチ無しです。妊娠7ヵ月、レンタカーを借りて予約しているフォトスタジオへ。妹とマタニティフォトを撮りに。ウェディングドレスを着て4~5枚の予定だったが担当の人がいろんな衣装を持ってくる。「ねえ、りょう君wこれってヤバくない~。ほぼ裸だしw。これ探して家で着てあげよっかw」と黒の衣装?布?を纏った妹がニヤニヤしながら言った。妹はお腹以外は妊娠前
...省略されました。全部表示する
姉の子供で10歳になる女の子がいます。姉は昔から僕を家来のように扱います。それは姉が結婚してからも続き、よく子守をさせられますこの夏も子守生活でした。二十歳すぎた野郎がですよしかしながらこの子守は悪くはないこの子が幼稚園に行く前から世話をさせられていましたが
私は別居中の母で、現在二人の子供と一人暮らしをしています。私の幼い息子(9歳)は一人で寝るのが怖いので、いつも一緒に寝ています。長男(13歳)も嫉妬して私のベッドで寝てしまうこともあります。ある夜、私は二人の子供に挟まれて寝ていました。
私23歳独身、父48歳、母48歳中学生の頃から、20歳になってからあげると言い、特に約束をした訳でもなかったのですが、高校卒業後に進学しておりました。20歳のお祝いにホテルで父と初体験、その後避妊と美容脱毛にも
母ちゃんとのセックス…はじめてやったのは、夏休み真っ最中で、朝から暑い日でした。「今日は暑いわね。」と母ちゃんが言っているのはよく覚えています。夜も暑く、寝苦しく、起きたときには日も高かったです。「早くご飯たべちゃいな。」 母ちゃんから言われ、朝飯を食べていると