ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
2021/03/28 03:04:21 (j6Ryx5ur)
もうぶっちゃけ他人と関係築いてセックスまで持ち込むのは大変ですよ。

その点、妹はいいですよ~?

まず年下だからいつまでも若い体を堪能できる。

それにタダ!

近親のメリットってそれにつきませんか?
リスクもバレなければいいし、お互い納得なら楽しめるし、体調とかわかるからタイミングはかりやすい。

妹も最初に寝込みを襲った時は
「マジ最悪!黒歴史確定!」
とか言ってましたが、次第に
「早く終わらせて。」
と諦めに変わり、今では
「もっと動いてよ。穴使わせてやってんだから。」
と堂々としています。

うーん…

最高!
866
2021/04/06 22:27:53 (/Qkx1XH4)
お父さんもお兄ちゃんも2人共自衛官です。
父は海上自衛隊でお兄ちゃんは空自ですよ。
父はいかにも自衛隊という感じでかたっ苦しい父親そんな感じですが
お兄ちゃんは超カッコいいです友達も皆なみのお兄ちゃんカッコイイ
よネ今度紹介してと良く言われます。
絶対にヤダなみのお兄ちゃん取られたくないから。
お兄ちゃん何時かはブルーインパルスの隊員になりたいと頑張ってま
す。
私も自衛官になるのが夢です。ただ空は怖いし海も怖いから陸上自衛
隊かな?学校で吹奏楽をやっているので出来たらフルート奏者になり
たいです。
普段から父もお兄ちゃんも家にいない事が多いです。
お母さんと2人の時が多いです。
其の日もお母さんと2人だけでした明日は学校が休みで夜遅くまでタ
ブレットで一寸エッチなアニメを見ていると手が小股に行きパジャマ
の上から触ってました。
其れも何時ものように「お兄ちゃん大好き」って言いながらパジャマ
を脱いでパンツの中に手を入れてアソコを触りながら「お兄ちゃんお
兄ちゃんのチンチン入れて」「大好きお兄ちゃん」「なみのアソコに
お兄ちゃん硬いチンチン欲しい」とか声を出してオナニーをしてまし
た。
まさかドアを閉め忘れている何て思わなかった。
気が付くとなみの大好きなお兄ちゃんが後ろにいました。
「バレちゃった」お兄ちゃんビックリした顔で「なみ本当なの?」「
自分の事本当に好きなの?」と聞かれたので「ウンっ」と答えて恥ず
かしくてベッドの中に入ってしまいました。
お兄ちゃんは優しくなみは可愛い妹だからね其れに兄妹だしね。
と言われました。
布団の中で「分かってる言われなくてもでも好きなんだもんお兄ちゃ
んの事」と言って泣いていると。
「しかたないな本当に小さい時から泣き虫だよななみは」「絶対に秘
密守れる?」「約束」と言われました。
なみは「ウンッ」と言うとお兄ちゃんが布団の中に入って来てキスを
してくれました。
お兄ちゃんの大きな手がなみの小さなオッパイを優しく触り手がなみ
の一番敏感なアソコに指が中に入って来ました。
優しく1本の指がアソコから出たり入ったりクチュクチュいってまし
た。
「気持ちイイ」「お兄ちゃんイイ」「なみイッちゃいそう」「駄目我
慢出来ないイッてもイイ?」と言うと手の動きが激しくなってモット
奥まで入って来てあっという間にイッちゃいました。
なみは「お兄ちゃんチンチン見たい」「大好きなお兄ちゃんのチンチ
ンが舐めたい」と言うとパンツを脱いで硬く大きなチンチンを見せて
くれました。
父のチンチンは小さい頃に見たから分かってますお兄ちゃんのチンチ
ンも小さい頃にお風呂に入ったから知ってます。
でも初めてです大きなチンチン硬いです。
なみがお兄ちゃんのチンチンを口に含み舌でべろべろするとお兄ちゃ
んが「なみ気持ちイイ」「なみ上手だよ」「なみの口の中に出そう」
と言ったから「駄目ヤダ」と言ったけれど口の中にお兄ちゃんの精液
が沢山入って来ました。
「生臭い変な味気持ち悪いって」吐き出しました粘々していて本当に
変な味でした。
なみはお兄ちゃんのチンチンなみのココに入れてと言って足を広げま
した。
お兄ちゃんは「本当に良いのか?」と聞かれたので「ウンっなみのマ
ンコに入れて」と言うとなみの股の間に体を入れてなみのグチョグチ
ョマンコにお兄ちゃんのチンチンが入り始めましたがお兄ちゃん「痛
い」「一寸だけ痛い」って言うと「止めようか?」と言われて「大丈
夫」「いいよ」「我慢する」って我慢しました。
少しずつお兄ちゃんの大きな硬いチンチンが入って来るのが分かりま
した。
痛かったけど段々と馴れて来て大丈夫でした。
お兄ちゃん腰を振って「なみ気持ちイイ」「いくぞ」と言われて「良
いヨ中に出しても」「お兄ちゃんの精液中に出して」「一杯出して」
というとお兄ちゃんが「出る」と言ってなみのマンコの中に出しまし
た。
立つと私のマンコの中からお兄ちゃんに出した精液が腿を伝わり下ま
で垂れてました。
それからは隠れてお兄ちゃんとしてます。
867
削除依頼
2021/04/07 01:59:58 (tMY4GzcB)
Hなことは全くしてないけど、自分が高3、妹が中2の頃まで一緒に風呂入ったりすることあった。
その頃の妹の裸を見ても子供の頃から見慣れてる、胸もそれなりに膨らんでる、下の毛も生えてたけどあまりなんとも思わなかった…わりと体つきは大人だけど、なんというか性の対象じゃない感じだった
一緒に風呂入らなくなってからも、自分の目の前でおっぱい丸出しで着替えてるのとか見たことあるし、妹もそういうの全然気にしてない感じだった。
去年の年末に24歳になる妹と旅行行って、すごい久々に一緒に風呂入ったけど、数年ぶりに見た裸はちょっとエロいなとは思った。
868
2021/04/04 21:03:48 (XSWvM0nB)
初めて姉とキスしたのは3年前のGWのこと。

子供のころ姉と旅行に行ったこともあって、懐かしさが染みて
50代前半の姉と40代後半の僕で姉弟での日帰り旅行に出かけた。

連休ともあって、行楽地には行かず特定の趣味の人だけに知られてる穴場
スポットに行ってみた。

駅を降りてそこは時間の止まった世界・・・
静かな佇まいだった。

昼食に割烹に入り、昼酒を堪能した。

港や運河のほうを散策していたら、姉がおしっこしたいと言ってきた。

付近にコンビニはないし、公園のトイレで用を足すことにした。

彼女は「このおトイレ、不気味だし臭いわ!」

僕は女性の臭がるシーンに興奮を覚える癖があった。

それじゃあ、と姉と男子トイレに入り僕が抱っこしてあげた。「そうすれ
ば、スカートの裾も床に着かなくて済むだろう」

彼女の捲ったお尻や地肌は色白で柔らかかった。
すかさず、勃起した。

彼女は放尿を始め勢い良かった。
「信夫、好きなの愛してる!」と姉。

「僕だって、姉ちゃんのこと好きだし」

「お願い、キスして」と姉。
僕は姉と唇を重ねた、そして吸い付いた。
柔らかくて温かかった。

869
2021/03/19 11:24:26 (OimMjQ4r)
夜這いの初めての時は僕が精通した小学5年。
妹は小学2年生。
エロ本とか無かったので、マンガのエロコマとか見てチンチンこすってたら精通しました。
それからエロコマが飽きたくらいから、実物の体を触りたい欲望がどんどん出てきました。

妹が隣で寝てるので、パジャマのボタンを外して、ペチャパイですがおっぱい吸ったりしてました。
マンコの方にもそそられて、スボンをゆっくり脱がせてパンツをめくり、クンニしたり広げて膣を見たりしてシコってました。
一番良かったのは、寝てる妹の手でチンチンをシコる事でした。
自分のとは違う感触でめちゃくちゃ良かったです。
毎日は出来なかったですが、週に一回は徹夜してやってました。
気持ち良さのおかげか、どんどんチンチンがデカくなってました。修学旅行のお風呂では「デカチン」とからかわれました。

その内、妹の体が成長して来てスポブラを付けるようになった辺り。
僕がペチャパイを揉んだり吸ったりしてたおかげか、妹は細い割に立派に膨らんでました(笑)
それもあり、どんどん僕の性欲は強くなってきます。

僕が中2の時、妹が5年生の。
どうしようもない性欲に苦しんで、妹の眠りが深い時のチャンスがあれば、もうセックスまで行こうとずっと思ってました。
冗談半分で妹に「お前、生理って来てるの?」と聞いた事があったんですが、
「生理??ああ~友達は始まった子いるけど??」と言ってたので、ゴム無くても大丈夫なのは確認済みでした。

何回かスボンの時点で起きられた事があります。
即寝たフリしますが「何でこっちで寝てるの?」とか、マンコいじってる手をパンッ!!と手で払われたり、クンニしてる時に普通に寝返りで顔面膝蹴りされたりした時もありました(笑)

そして、セックスチャレンジを始めて10回目くらいの日。
ようやく、体を触っても反応無く、手マン・クンニでも起きなくて、下半身をパンツ無しに出来て、グッスリ寝てる日に当たりました!!

出来るだけ足を開けても30°くらい?で、それ以上広げると起きられる可能性があったので、そのまま股の間に静かに進んで行きました。

凍えてるみたいに、めちゃくちゃ体が震えました。

マンコは僕のクンニで付けたヨダレがベチャベチャでした。
うっすらマン毛が生えて来てるんですが、それを知ってる事も秘密を握ってるような気分になり、普段から興奮してました。

妹の太ももに体が当たるので、震えを抑えながら念願だったビンッビンのパンパンになったチンポをベッチョベチョのマンコに押し付けます。

穴を探してる時、滑りは良かったです。

ンチュ!!ンチュ!!と鳴りながらマンコの中段あたりをチンポを上下してました。

その内、凹んでる部分を見つけます。
「あった!!」と思い、前へチンポを突いてみると、メリ…!!!っとなりました。

妹が一瞬「ん…☆」と言ったのが、僕のビンビンチンチンと性欲クソ野郎をさらに強化しました。

「気持ちいいよな、望み通り…入れるぞ…」

ゆっっっくり前へ押し込んで行きました。

グッグッグーーーーッ!!!

メリ…メリメリ…!!!

妹「んっ…☆」

半分程入れた所で、メリメリなった膣の壁が、僕のチンポに柔らかくフィットして、温かく包んでくれます。

一回で入るのは半分だけでした。
一度入れたチンポを少し引いて、もう一度奥へ入れましたが、引いた時に
「グチュグチュ…!」と鳴り、興奮して押し込むとまた
「クチュッ!!」と鳴り、腟内で
「ジュブジュブ~!!!」と水々しい温かい感触!!!

さっき固くて進まなかった壁に向かいチンポアタックand押し込み!!

グッグッギューーーーー!!!!

メリッ…メリッ…ギュ~!グググ!

妹「ん…☆」

8割程メリメリとデカチンが入った所で、僕は妹の腰を両手で持って、スッポンポンの下半身に集中します。

「犯す…犯すわ…!!」と思い、残りのチンポ全てを妹に奉仕しました。

両手でこっちに向かって妹を引き付け、
全てのチンポを妹の中へ突っ込む。
マンコは僕のチンポを中に入れまいと、
ギューーーーー!!!!と締め付け来ますが、
僕の性欲には及ばず、メリンコメリンコと侵入を許し、
ついに僕のチン毛と妹のマン毛がこんにちは☆しました。
同時にマンコの一番奥は柔らかく、
グッチュグチュ!!!

さすがに妹も眉間にシワを寄せて来ましたが、もう関係ありません。

今まで通って来たマンコ道をもう一度引き返し、チンポをもう一度奥へ押し込むと

「ブリッ!ブゥ~!!」とオナラの様な音を出して、さっきよりソフトに
「メリメリメリメリ~☆」とチンポに伝わる感触。

そして、二度目の一番奥!!!

妹「んん…ふっ…ん…☆」

マンコの柔らかい所にプチュ~☆とチンポでキスした所で、

「ああ…ここイク所だ…(笑)」と思い、

性欲を込めて、3度目の一番奥!!!

ブゥ~!!ブッ!!

「やらしい音…!!!」

メリメリ~☆

「こいつめっちゃ気持ちいいわ…!!!」

プチュ~☆

「ここ…ここ~!!!」

妹「んあっ☆」

「イッッッくぅぅぅぅ…!!!」

チンポを奥へグッ!!と押し込みながら、全ての性欲を注ぎ込みました。

(ギューーーーー!!!!)
ピュッピューーーーーッ!!!!

1度引いてもう一度
(パァンッ!!)
ピューーーーーーッ!!!!

少し引いてもう一度、絞り出す!!
(パァンッ!!)

ピュッ!!

ピュッ!!!!

…ピュッ!!!

…ピュッ!!!!

…奥に突っ込んだまま、余韻の射精を繰り返す。

妹はそれでも
「ん…ん…はっ…☆」と気持ち良さそうに声を出してて、
「大好き、愛してる」と思えました。

チンポを抜いて、マンガとかでは精液がドロッと出てくると思うんですが、全然出てこなくて焦りました。

疲れながら指を突っ込んでかきだす時に、妹がようやく寝返りをうちました。
横向けになってしまい、精液どころかパンツも着せてあげれない状態になってしまいます。

ヘトヘトになりながら、30分くらいかけて少しの精液を回収し、パンツとズボンを履かせて、ようやく就寝。

寝る直前に「もう一回したい…!」と気持ちになりましたが、疲れが勝ちました。

また別の日にも挿入をしたんですが…

起きられました(笑)

怯えてたんですが、とりあえず親に言われたら死ぬので、正直にセックスの事を教えて、深夜にずっと謝ってました。

妹も「最近マンコの中が痛かった、やめて欲しい」と言ってました。

それから3ヶ月くらいして、妹が小学6年。僕が中学3年。
マンコのケガを心配して聞いたら「もう大丈夫」と言ってた。
その時に起きてる妹に腰を低くして
「できれば…セックスの練習とかしてみない?」と聞いたら、初めは嫌がってたんですが、前戯だけならOKをもらって、お互いのチンポマンコを触り合う日が始まります。

1週間くらいしたら、もう一度セックスを誘ってみました。
今度は「ゆっくりやってくれる?」とか何とか言って来て、実質OKをもらえました(笑)

ちょっと長くなりますので全部書けませんが、最初は処女でも無いのに、2回目なのに、結構痛がってて出来ませんでした。

3回目くらいでようやくパンパンッ!!とするセックスに成功(笑)
妹も気持ち良くなった僕に満足してました☆

…生理が来るまで続けてました(泣)

870
1 ... 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。