ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
削除依頼
2021/09/28 23:36:09 (SR7ah9B1)
とうとう俺は夏の終わりに二十歳の誕生日を迎えた…迎えてしまった…童貞のままで…。
女性に対する免疫がなくてまともに付き合うとか今の俺じゃ絶対無理!
どうしたら免疫をつける事が出来るのか、考えた。
すごく考えた。
結果、おっぱいを揉めばいいという答えに俺は辿り着いた!
俺が究極的にしたい事は女の子と付き合う事じゃなくてセックス。
だからとりあえず女の体を知ればその前の段階の付き合うなんてのは簡単だという結論に達した。
でも風俗はちょっと怖い。
風俗以外と言っても犯罪の匂いがする事はしたくない。
となると相手が限定されてしまう…すなわち姉ちゃんだ。
母ちゃんはちょっと精神的にキツい。
母ちゃんのおっぱい揉んでチンコたってる自分を想像したら鬱になってしまう。
姉ちゃんなら見た目は悪くないし結構おっぱいデカいしバレても土下座すれば何とかなるかもしれん。
いつも風呂上がりは厚めのシャツみたいなパジャマ着てるけどノーブラだからおっぱい揺れてるし。
ほとんど毎日風呂上がりにレモンサワー飲んでいびきかいて寝てるから起きないかもしれないし。
なんて色々考えた結果、姉ちゃんのおっぱいを揉む事が決定された。

…想像を遥かに超えていた。
おっぱいには魔力があるんだって事を初めて知った…。
手が…吸い付いて離れない!

深夜1時を過ぎた頃、家中が寝静まった頃に俺は姉ちゃんの部屋に侵入した。
いつものようにいびきをかいて寝てる姉ちゃん。
パジャマがめくれてヘソが見えてる。
これは…手を突っ込んで直に触って良いって事ですか?
とはいえとりあえずパジャマの上から。
おっぱいに被せるように、包む様に。
柔らかいなぁ…パジャマが邪魔をしていても結構柔らかい。
しばらくフニフニしてたけどやっぱり直にいかないと物足りんな。
という事でパジャマの中にお邪魔しました。
…おいおい、なんて柔らかさだよ。
やっぱ本物は違う…パジャマの上からなんて揉んでないのと変わらんぜ!
極上のモチモチが俺を待っていた。
やっぱり姉ちゃんのおっぱい結構デカい。
めっちゃムニムニしたいけど起きちゃうからフニフニくらいで我慢する。
乳首は少し硬くなるみたいな事を聞いてたんだけど柔らかいままだ。
でもそこに乳首があるのが分かるくらいの違いはある。
楽し過ぎる…いつまでも揉んでいられる、そう思った。
でもやっぱり何事にも終わりはある。
ついうっかり、力のコントロールを間違えてしまったんだ…。
おっぱいを揉む方じゃなくてチンコの方…すなわち俺は暴発して賢者タイムに突入してしまった…。
でもめっちゃ気持ち良かったです、はい。
そのままコソコソと姉ちゃんの部屋から退散。
情けない終わり方だったけど大きな収穫があった。
姉ちゃんはおっぱい揉んでも起きない!
これ以上の収穫はない。

実は最初に侵入してからもう3度侵入している。
前回は気分が高まっちゃって勢いなんだけどつい…キスまでしてしまった。
ファーストキスが姉ちゃん…まぁ後悔はあんまりないけど。
今日も出来たら侵入するつもり。
その為にこれから仮眠を取る。
起きたらそこにはおっぱいが待っている。
846
2021/09/25 01:31:33 (nLjEDgD4)
普通です。

2歳下の妹がいますが、お互いノリの良い事が好きでテンション上がるなら何でもチャレンジするんです。

いわゆる「やってみた」系が好きで、自分たちでも色々挑戦しています。

ある日から始めたのが、AV鑑賞。

妹からの提案で、鑑賞して興奮せずにいられるかの耐久をやりました。

妹がiPadで動画サイトに入り、俺の好きそうなタイトルを選び一緒に観るのがルール。

その時は妹も自分が狙われる事を危惧して、かなりズレたタイトルになりました。

選んだのは熟女系。

母子家庭の家族に、母親の彼氏が娘にも手を出して3Pに発展するやつです。

つか、普通に観てたら興奮します。

動画がピークになると妹が
「ね、興奮してる??勃ったんじゃないの?」
と質問してきます。

こんなだから妹とヤるのは早かったです。

AV観ながら妹が
「うわ~…よくわからんけど挿れ方で気持ちよさが違うんかな?」

好奇心はおさまりませんでした。

俺もギンギンだったし、妹も色々体位を試したかったようなので妹のパンツを下ろして
「挿れさせてや」
と言うと

「ええけど、中出しとお尻はすんなよ!」

率先して下半身を露出させました。

妹が上になり、背面騎乗位?になって挿れました。

「あ~これ、当たるね~」

コリコリする箇所に擦り付けていました。

「次、足交差ね。」

こんな感じで色んな体位をしてみましたが、日本人のチンコなんて長さが限られるので一番深く入る騎乗位が一番と言う結論に至りました。

他にも色々しましたが、ウソっぽくなるのでやめておきます。
847
2021/09/14 13:29:06 (XfHPWn9t)
C3の時S6の妹を夜這いしました。

当時は夜両親が仕事で妹と2人きり、C坊の俺は胸が膨らみだしたのに風呂上がり裸でウロウロする妹を意識し出して、しばしばオカズにしていたがその内寝ている妹の部屋に忍び込むように。
夏場で暑いのか何も掛けず上はパジャマを着ているがボタン1つだけで乳首モロ出し下はパンツだけのオカズには十分のご馳走状態で、急いでティッシュを取りに行き眺めながら立て続けに2発。

その日からしばらくは毎日妹が寝るのを心待ちにして眺めヌキが続いたが、当然ながら触りたい欲が出てきます。
ただ、慎重な俺はそおっと触るようなリスクのある事は出来ず、思いついたのは親が使っていた睡眠剤を妹に飲ませることでした。
早速風呂上がりにいつものようにバスタオル巻いただけでウロウロする妹に睡眠剤を砕いて混ぜたジュースを与えるといつもならテレビ見たりしてるのが早々に部屋に戻っていきます。

しばらくして妹の部屋を覗くとバスタオル姿のまま寝ている姿が見えたので、ティッシュ片手に突撃です。

身体を揺すったり顔を叩いても無反応の思った以上の効きでちょっと怖くなりながらも息をしているので安心して欲望の開始です。
胸元で留めているバスタオルを外すと僅かに膨らんだ乳房に小さなピンクの乳首、まずは手のひらで乳房をそっと掴むと柔らかく温かい感触にムスコは爆発寸前で、急いでパンツを脱いで乳首を口に含みながらシコシコとまずは一発目。

ティッシュで処理しながら改めて全身を眺めると胸は小さいものの太腿や腰回りは丸みを帯びてオンナの身体になっていて、一瞬の賢者タイムからムスコは再び戦闘モードになります。

一旦バスタオルを元に戻し、今度は強めに身体を揺すって頭を揺すり全く起きる気配がないのを確認すると、膝を立てて左右に開きアソコに顔を近づけます。
薄く産毛が生えていて中はピンク色で上に小さな豆のようなクリトリスがあり、思わずしゃぶりつくとまた射精感が高まってきてアソコに舌を差し入れながら二発目を発射。

2発くらいでは興奮は治らず次は念願の挿入ですが、やはりそこは罪悪感があり口に入れることに。
顔にムスコを持っていき、口を開けて捻じ込むと亀頭まで入りました。
そのままシックスナインになりアソコに顔を埋めて舐め吸っているとまたまた射精感、危うく口中発射しそうになったのをティッシュで受け止め三発目を発射。

流石にこれで満足してタオルを戻して退散しましたが、これ一回で終わる訳は無く。
848
2021/09/23 13:45:06 (T9oaiPpM)
真夜中に三つ上の兄がオナニーしてるを偶然見ました、健全な男子ならオ
ナニーしても不思議ではないのですが驚いたのはペニスの大きさでした、
手の平に隠れる程のサイズで兄のは短小?しかも皮に覆われててこれまた
包茎!
それって短小包茎じゃん!それでも先っぽから勢いよく精液が飛び出てき

短小のわりには大量の精液でした、白濁した濃そうな液体!一発で妊娠し
そうな感じでした、そんなことを思っていると目が合ってしまい顔色が変
わった兄が私を捕まえ無理やり下着を槌ぎ取り処女の私のアソコにペニス
を入れてきました、かなり激しく抵抗したんですが犯されました、その時
の感想は何かが入ったのかなって感じで痛くも痒くもありませんでしたが
一応処女だったので喪失したのかなって感じでした、兄も初めてだったら
しく数回出し入れしただけでお腹の上に射精しました、小さなペニスでも
一応出血はありました、あ~あ純潔は好きな人と、思っていたのに(>_<)
849
2021/09/19 23:52:14 (2he9WPHz)
姉はダウン症です。

中学生になるまではそれが当たり前と思っていたので特に気にもせずに過ごしていましたが、中学生になってそっくりな顔の人がいる事から疑問が深まり親に追及して知りました。

その時でさえ病気なのか、怪我なのかさえ理解はできませんでしたが見慣れている顔だし相変わらず何言ってるかわからないので仕草とかで姉のしたい事を読み取っていました。

家族で交互に風呂に入れたり、食事の手伝いをしたりトイレの(大便の尻拭き)をやったりしていましたが、中学で目覚めた性と、性教育で知った「膣にペニスを挿入する」「コンドームは避妊具」が風呂当番で一線を超えました。

ボディウォッシュが股間に差し掛かるところでさりげなく指を割れ目に当ててみた。

くすぐったかったのか笑いながら姉は僕の股間も指で突きます。

僕のはみるみる勃起し、姉はその事が楽しかったようです。

僕は心臓バクバクさせながら姉の触り慣れた胸も直接揉んでみます。

股間にも手を入れ、膣という穴を探しました。
ようやくそれらしい穴があり指を深く入れようとすると
「や~~!!」
と股を閉じて痛がる姉。

僕の指には血がついており、後になって処女膜を破ったのだと理解しました。

その時、僕は射精しました。

姉の太ももあたりに飛び散らせました。

姉もすぐ落ち着きましたが、血が少し出るのでシャワーで少しの間流していたら止まりました。

ドッと疲れて風呂から出たらベッドに寝転びましたが、見慣れた姉の姿が焼き付いていました。

またムクムクと勃起し、その日以降何度も僕はトイレでオナニーしました。

そして指入れも何度か実践して、ようやく姉に挿入する事に。

浴槽で下になり、姉を僕の上に跨がせ無理やりギンギンのチンコに座らせました。

「うぅ~」

とうめき声を出す姉。

ものの30秒も持たずに射精する僕。

初体験は無事?終わりました。

ちゃんと避妊してましたよ。

近くにあるアダルト自販機にコンドームが売ってたので、小遣いはたいて買いました。

それからしばらく風呂当番の時は僕の経験値稼ぎに姉を使いました。

850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。