ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
2021/11/22 14:42:28 (QtmfgODY)
突然の出来事で頭の整理が追いつかない、いきなり小6の妹から「お兄ち
ゃんうちの事好き?」「勿論大好きだよ」「うちも大好き」と言って抱き
着き唇をとがらせて目を閉じた、キスの要求だと思い軽くチュっと合わせ
たが「そんなんじゃダメっ」って言いながらベロを入れてきた、他人のベ
ロが口の中で動き回る変な感じでうろたえていると股間を撫でまわされ妹
相手では勃たず柔らかいままのちんぽを掴まれ強弱をつけて扱かれ続けら
れると相手が妹でも勃起し始める、フル勃起までとはいかないがある程度
硬くはなったするといきなりベルトを外しズボンとパンツを一気にズリ下
げて半勃のちんぽを掴んで扱き始めました、さすがに他人に扱かれるとす
ぐにフル勃起したら嬉しそうにもう片手で乳首あたりを撫でてきた、いつ
こんな事を覚えたのかと考えているといきなりしゃがみ込んでちんぽを咥
えて扱きだした、もう思考回路無茶苦茶で小学生がやる事か?だがちんぽ
は超気持ちい舐め慣れてるってか上手い、カリ首を唇と舌で転がし手慣れ
た感じでちんぽを扱っかってる、ちんぽの先っぽから我慢汁が溢れ出てい
るもう初射寸前で限界を迎え発射したしかも大量にだ「いっぱい出たね気
持ち良かった?」「ああ物凄く気持ち良かったけど何処で覚えたんだい」
「それはヒ・ミ・ツ」誰しも思う「俺のちんぽって大きい?」「う~ん普
通かな!」「それとさ俺が入れたいって言ったらどうする?」「他の人じ
ゃ嫌だけどお兄ちゃんならいい」「ってか入れた事あんの?」「それも秘
密」「じゃ入れさせてくれ」「いいけどコンドームあんの?」「持ってな
いけど中には出さないからいいだろ」「大好きなお兄ちゃんだしいいか
な」微乳だがやけに乳首が大きい乳首を吸いながら膣内の憂いを確かめる
と準備出来てそうで早々ちんぽを突込んでピストンを開始した、膣壁がち
んぽにまとわりつき超気持ち良いさっき出したばかりだがすぐに射精感が
沸き起こり抜く間もなく中に出してそまった、射精後の打ち付ける動作で
「逝ったんでしょ中で」と怒ったように言いバスルームに行った。

801
2021/11/19 14:00:01 (JS6St4vw)
27歳のOLですが、3つ年上の兄と関係を持ってしまってから、兄とのセックスが止められません。
昨年の夏の話ですが、コロナ禍で外に飲みに行くことも少なくなり、家飲みすることが多かったんですが、その日は両親が不在で、兄と2人きり。お風呂上がりにリビングで一緒に飲んでいました。
お互いに独身で、今まで色々恋愛も経験してきたけど、その時は2人ともフリーで、彼氏彼女の話などもしていました。最初は冗談で、兄妹で付き合ったらどんな感じだろう、とか話をしていたけど、酔いが回ってくると少しふざけた感じで、恋人風に身体を密着させたり、キスするふりをしてみたり、だんだん何となくドキドキしてきて、つい唇を重ねてしまって。お互いに少し久しぶりな感じで、妙に興奮してきていて、兄が舌を絡ませてくると、私も受け入れてしまって。興奮した兄にシャツの上から胸を揉まれると、私も1度くらいならと思ってしまいました。
兄にシャツを捲り上げられて、乳首にキスされながらショーパンの裾から手が入ってきて、下着の中に指を入れられると、既に濡れていたワレメとクリを刺激されて、私も兄のパンツに手を入れて、中で直接扱いていました。手に肉棒の熱を感じながら扱いていると、ショーパンと下着を脱がされて、ソファーの上で脚をM字に広げられて、敏感な部分に舌を這わされると、身体を反らして感じていました。そのまま兄の指と舌の刺激で、私はあっさりイカされてしまって。ぐったりしている目の前で兄が立ち上がって、ズボンとパンツを下ろして、目の前に突き出されたモノは、今までの彼氏のモノより明らかに大きくて、真上を向いてヒクヒクと脈打っていて、これを入れたらどうなるんだろうと、身体が熱くなってくるのを感じながら、引き寄せられるように握って亀頭にキスして、咥えて夢中でしゃぶっていました。兄は気持ちいいって言いながら、私の髪を撫でてくれて、激しくしゃぶっていると兄に肩を押されて、口から抜かれてしまいました。
もっと舐めてあげたかったのにと兄を見つめていると、脚を広げて押さえられて、亀頭を押し付けられながら。
「夏美……いい?」
私が頷くと兄の逞しく勃起した肉棒が、私の入り口を無理やり広げるように、ゆっくり中に入ってきました。初めての感覚で挿入されただけで身体が震えてきて、今まで誰も届かなかった奥まで入ってきて、ギュッと抱き着いてしまいました。
「大丈夫か?夏美……」
「大丈夫…はぁはぁ…でも最初はゆっくりして?」
兄が私の顔を見つめたまま、ゆっくりと動かし始めました。私の中で兄のモノが、動いて出入りしているのがはっきり伝わってきて、入り口と奥の折り返し地点で、快感を強く感じました。ゆっくり動かされるだけでも、今までのセックスより気持ち良かったのに、その感触に慣れてくると、もっと激しくされたくて。
「お兄ちゃん、いいよ……激しくして?」
兄の動きがだんだん激しくなってくると、快感も合わせて強くなってきて、激しく突かれながら1度、2度と絶頂に達して、3度目の絶頂に近付いたときに。
「夏美……もう……」
「いいよお兄ちゃん…中に出す?…」
「中はダメだよ……ちゃんと外に出すから…」
激しく突かれながら抱き締めてキスされると、兄の身体が離れて、目の前に出された肉棒から大量の精液が噴き出してきて、私は慌てて咥えて受け止めてあげました。
こんなに気持ちいいセックスは初めてで、兄も私の中が1番気持ちいいって言ってくれて。それ以来兄とのセックスは続いていて、直接繋がりたいので、いつも生でしているけど、中には出さないようにしています。
802
2021/11/17 07:36:12 (T33fSWZG)
ディープキスをし、お互い性的な興奮を覚えてからしばらくすると僕は妹の胸やお尻を積極的に触るようになっていました。まだ膨らみもない胸でしたが寄せて触って乳首を舐めたりする行為に夢中になり妹はくすぐったいみたいですが触らせてくれました。その頃には僕もオナニーを覚えイチャイチャした後お互い眠くなるとトイレへ行き自分で出してから寝るように。
その頃はネットも無く性に関する知識もそれほど持っていなかったのでまだセックスというものがどういうものかは分かっておらず女の人の裸はエッチでなんとなく興奮する、それを思ってオナニーすると気持ちいい程度でした。妹にはそれ以上に知識はなかったと思いますがそこからもう一段階行為が進んだのは妹がC1年生になってしばらくしてだったと思います。
803
2021/10/14 21:56:36 (d9Bt0rff)
小学校高学年ころから
一つ下の妹と
セックスしてました
互いにオナニーは知っていましたので、
軽い気持ちでオナニーの見せあいをしていたら
ちょっと入れてみようかという感じで
はじめはあまり妹がぬれてなかったので
入りにくかったのですが
2、3回目からお互いに舐めあうことも覚えたので
唾液で濡れたあそこに
ゆっくり入れました。
妹はまだ生理が来ていなかったので
射精しても大丈夫でした。
学校から帰って親がいないと
「お願い。入れさせて」と頼みました。
いやそうなそぶりを妹は見せるのですが、
やはり気持ちがいいのか、
自分でスカートの下のパンツを
脱ぎます。
親がいつ帰ってきても
いいようにスカートは履いたままですが
妹のあそこを舐めてやります。
少しおしっこの匂いがするのですが
別の匂いもするようになって
「ハア…」
ちょっとかわいい声をあげて妹があえぎだすと
すぐに立ったおちんちんを小さなおまんこに入れます。
2、3分ですぐに行くのですが、
そのまま2回目に入ります。
中でまた立ってくるので妹もわかるようです。
「じゃあ今度はバックで」というと妹はすぐにお尻をこっちへ向けます。
後ろからもう一度舐めてやります。
「あっ、」突然お尻が揺れて妹がいってしまいました。
当時は妹が1回いくと、終わりでした。取り残された僕は明日までお預け
でした。 
804
削除依頼
2021/02/08 16:06:01 (Pz1exbHG)
高校生の時に姉を犯しました。本人は気がついていないとは思いますが寝てる
姉を犯しました。きっかけは睡眠薬が手に入り興味本位で使ってみたです。思い
のほかよく効いていたみたいで行為の最中は起きる気配はありません。それで
薬が無くなるまで何回も犯しました。
今社会人となり薬は手に入りやすくなり、タイミングが合えば薬で眠らせて行為
に及ぶこともあります。しかし高校生の時のようなドキドキはもうありません。あと
は起きてる姉とやってみたい、それだけを考えて過ごしていました。しかしなかな
かその場面と言うか、きっかけや勇気がありません。
姉の体は隅から隅まで知っています。お尻の穴も知っています。口の中はもちろ
ん、この数年間で人形のような姉を抱いてきたのです。ただ姉本人は僕の事を
大人しい弟くらいしか思っていないだけで。他の女性は知りませんが姉の体は知
り尽くしています。そうです、童貞の僕は姉で卒業し、姉しか抱いたことがありま
せん。姉が居ればそれでいい、そんな僕の憧れであり彼女である姉。いつまでも
傍にいて欲しいです。

805
1 ... 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。