ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
2022/06/10 22:01:16 (GPmLs1lZ)
私には高1の弟がいるのですが、私がお風呂に入ろうとして脱衣場で服を脱いで裸になると
弟がちょくちょく偶然のふりをして入ってきて、私の裸をちらっと見ては出て行くんです。
五日前も私がお風呂から上がって、まだ裸でタオルで体を拭いていたら弟が入ってきました。
そのとき私はちょっと弟をからかってやろうと思い
「そんなに姉ちゃんの裸が見たいの?見せてあげようか。」と言って
一瞬ですが、持っていたタオルを体から離し、肌をあらわにして裸を見せてやったんです。
そしたら弟は顔を赤らめて怒って
「なに言ってんだ。ぼくは姉ちゃんの裸なんか見に来たんじゃないんだ。
歯を磨こうかと思って来たんだ。」と言って、出て行ってしまいました。
でも、弟が入ってくるときは、いつも目は血走っているような感じですし
弟のパジャマのズボンの前は盛り上がってしまっている感じで
弟は興奮しているように見えるんです。
だから私の裸を見に来ているのは明らかな気がするんです。
今日さっきもまた私がお風呂に入ろうとして脱衣場で裸になったら、弟が入ってきて
「あ、姉ちゃん、お風呂に入るところだったの?
ぼくも入ろうかなって思って来たら偶然一致しちゃったね。」なんて
こりもせずにうそっぽいことを言って、私の裸をちらっと見て出て行ったんです。
やっぱり弟は私の裸が見たくて仕方がないんだと思います。
私の裸が見たいんだったら見たいって素直に言えばいいのに…。
636
2022/06/08 12:49:01 (jXdt.LpP)
俺の自慢のチンポは、大活躍の正義のチンポである

ナマでヤラせてくれる最高の妹が居るのに、中国人マンコを相手に、中出しの浮気セックス

同じように、ハメ撮りをしたんですが、投稿先を書いたら削除されます

兄妹交尾をしている、性欲旺盛なチンポにイカされる中国人マンコは、ヤバくないですか?

妹のマンコに入れてるのを分かっていながら、中出しさせてくれます!
637
2022/06/08 06:31:23 (PIzj6wu1)
妹のマンコが気持ち良すぎて、もう、血が繋がってる真由美のマンコ以外には、入れたくありません

今のセックスライフに満足している俺の場合は、ともかく、妹の真由美まで結婚が出来ない身体になりました

つまり、兄である俺以外に、男に抱かれる快楽を教える事が出来ないので、責任持ってヤリまくるしかないんです

実の妹のマンコにゴムを着けずに、ヤリまくっている事を気にしない女性なら、結婚したいですね

それどころか、妹を交えて3Pセックスさせてくれる寛大な女性が理想の結婚相手になります

妹のマンコに俺のチンポが、出入りしているのを見ながら、「凄いなぁ、近親相姦って本当にあるんだね?、私はアナタの底無しの性欲が大好きよ」

「ねぇ、真由美さんの子宮を突きながら、キスして欲しいなぁ、アナタ」

「真由美さんは、妊娠出来ないから、私が赤ちゃん産んであげるね、その代わり、女の子が産まれたら、父娘セックスしてる所を見せてね」

そんな、寛大で兄妹セックスをサポートしてくれる女性が現れない限り、結婚はしません

産まれたら娘には、「アナタのマンコはね、お父さんさんのセックスの相手をする為にあるのよ」

「お母さんが、セックスのお手本見せてあげるから、しっかり見とくのよ」

「ねぇ、アナタ、あの娘は、まだ、マンコがオチンチンに慣れていないから、優しく教えてあげてね」

さらに、妹の真由美を交えて、マンコが3人のハーレム状態

「パパァ、大好き、オチンチン凄いよ、ねぇママのマンコとどっちが気持ちいい?」

「私が赤ちゃん産んであげたら、パパの孫になるのかな?ママがおばあちゃんになるのかな?」

チンポは1人

マンコは3人

最高に忙しくて、気持ちいい~セックスライフですね
638
2022/06/02 19:22:49 (5pVzxm24)
ここに、投稿している人達で俺みたいに本当に兄妹セックスしてる人は何人いるんだろうか?

俺の妹は、知的障害者なんですが、生でヤラせてくれる自慢の妹なんですよ

証拠を見たいですか?

じゃあ、俺が自慢する為に携帯で撮影したハメ撮り動画を見せるのが、手っ取り早いですよね?

モロに妹の名前を叫びながら、ゴムを着けずにナマでヤリまくってますが、実際に見せびらかして、自慢しなきゃ信じてくれないですよね?

じゃあ、仕方ありません

今から、携帯で撮影した、本物の兄妹交尾を写真シェアに投稿してあげますね

正常位&バックの2本を投稿してあげますが、ガチの兄妹交尾なので、かなりグロいですが大丈夫ですか?

ちなみに正常位の時に「はじめさ~ん、はじめさ~ん」と叫びながら、マンコに出し入れしていますよ

それは、妹の同級生であるハジメ君に見せびらかしたくて、名前を叫んだんですよ

もちろん、その動画はハジメ君に見せてあげましたが、かなり、興奮してましたね(まぁ、同級生が実の兄にナマで挿入されてるのを見たんですから、当然ですよね?)

「お兄さん、ヤバくないですか、何やってるんですか?消した方がいいですよ」とか言ってましたが、見て分からいんでしょうか?

兄妹でセックスしてるに決まってるじゃないですか?(少なくとも、社交ダンスとかには見えないでしょ)

それから、2本目はバックで妹のマンコに出し入れしながら、「治療、治療」とか言ってます

治療は、タダの口実と言うか、言い訳で、溜まった性欲を禁断のマンコで発散してるんですよ(セックスで知的障害が治るわけないですし)

とにかく、本当に母親や姉や妹のマンコで近親相姦してるなら、ハメ撮りをして見せなさいって事ですよ

まぁ、百聞は一見にしかずでしょうから、写真シェアに投稿する動画を見て下さいよ

繰り返しますが、本物の兄妹セックスですので、具合が悪くなろうが、自己責任でお願いします

639
2016/10/17 02:05:28 (lzhhyCi6)
今、俺は47歳で妹は45歳です。子供は娘二人の息子一人。
皆さんみたいに小説風には書けないので、淡々とした文章になるかと思います。誤字脱字もあるかも。

一番最初に妹とHしたのは俺が小学四年の頃だったかと思います。
当時、精通を迎えたばかりでセックスに異常に興味を持ってた覚えがあります。
それが毎日一緒に風呂に入ってた妹に向かった。父親の部屋にあるエロ本やエロビデオにも影響されたかもしれません。
妹は俺の後を着いてきたりマネしたり、俺の言うことは素直に聞く子供でした。
親が片親、父親のみで週六勤務で朝早くから夜遅くに帰ってくる感じだから余計にそうなのかも。

それである時、妹と一緒に親父の部屋にあるエロビデオを見て、これと同じようにやってみようって俺から提案。
当然ながら痛がり、入らない。諦めて、お互いに性器を舐め合うシックスナインをやりました。
正確には逆シックスナインですね。男が上になって、口にチンポを入れて喉奥に向かって腰を振ってましたし。この影響からか、俺等兄妹の69はこのやり方です。

割とあっけなく口内射精。多分五回ぐらい口に突き入れたぐらいで。
妹は吐き出そうとしましたが飲ませ、もう一度シックスナインをしてる途中ある程度冷静に。
そしてもう一度挿入を試みようと。
やはり痛がり入れるのは無理。しかしその過程でマンコに擦り付け、さらに妹の足をピッタリ閉じさせ妹の上に覆い被さり、間に挿入させてピストン。
スマタ、これがかなりの気持ちよさ。

妹に覆い被さりキスをしながらスマタ、射精のタイミングで口に突っ込んでの口内射精。初体験というか挿入するまではこのやり方でした。

完全にドハマリです。親父が居ない時にやりまくり。
朝7時過ぎに親父が会社に出てから妹にフェラさせ口射。その後も時間ギリギリまで、ゆるくお掃除フェラさせ登校前に歯を磨かせ登校。
帰ってきてからは雨戸を閉めて全裸になりシックスナインで一発出してから、マンコをべろんべろんにヌルヌルにさせてからの素股。夕御飯を食べてから風呂でまた一発やって21時に就寝って感じです。
日曜だけ親父が居るんで出来ませんでしたが、それ以外は毎日Hしてた。日曜もたまに親父が出掛けたらやってたし。

初挿入は小5だったかなー。素股やってる時にずれて入っちゃって生中出し。

それからは素股はしなくなり生挿入生中出し三昧。
なんというか、普通は放課後友達同士で遊んだりクラブ活動やるんでしょうけど、うちら兄妹は速攻で家に帰ってセックスしてましたよ。
全裸で挿入しながら夕方のアニメ見たり。たまに学校でもSEXしたり。特別棟のトイレは誰も来ないんでそこでセックスしたり。

中学に入っても変わりません。部活入らず家に帰ってセックス。思春期で性欲が猿の時期だから獣のようにエッチですよ。

スローセックスというのとは違うんですが、多分一日四時間は挿入してたんじゃないかな当時は。
イチャイチャして抱き合いながら挿入。一日三~十発は出してた。
オナニーした事は無いし、妹とのセックスは青春そのもの。

そして俺が高一ぐらいの時に妹に生理がきます。
流石にゴムを使うんですが、一ヶ月ぐらいで生挿入に戻ってました。
もう何年も生でやって違和感があるし、そっちのほうが気持ちいい。ただ、生中出しは安全日以外しなくなりました。外出しや口内射精に。

この当時、毎日セックスするような環境で成長したからか妹の胸はかなり巨乳でした。俺も巨根。Hの影響があったかはわかりませんけどね。

この頃、俺と妹は好き合っていたと思います。最初はただの肉体関係というか性欲処理というか。
必然なのかも知れませんが、こんだけHして情が湧かない筈はないし。

で、俺が高三の頃にある意味自然な流れというか妹の妊娠が発覚。
親には直ぐに言い出せなかったですね。どんどん先延ばしにして、いい加減隠し切れない状態になってから二人で産婦人科へ。
自動的に親へ連絡が行き、医者から状況を説明。もう堕ろせる時期は過ぎてるので産むしかない、と。

家に帰ってから散々激怒されボコられ。
その頃卒業間近だったのもあって家飛び出しちゃったんですよね。普通に考えればもっといい考えが浮かぶハズなのに。

その頃って今と違って飛び込みでアパート借りられたりとか出来たんですよね。勢いだけでどうにかなる時代というか。

その後は特に書くような事は無いです。普通に産んで、その後も次女長男と産まれ普通の家庭です。

今では性欲が少し衰え週4ぐらいしかセックスはしてないです。

640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。