ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 176
2008/08/20 19:58:09 (LRMv6l4E)
30代主婦です。今はおとなしく生活していますが、若い頃、寂しさからテ
レクラにはまっていた時期がありました。
 そこで知り合った中年男性との行為を時々思い出します。一番、心に残る
のは3Pです。

彼と私は夫婦を演じ、もう一人男性をナンパするのです。
 主人役の彼は不能の設定で、その治療としょうし男性を招き入れるので
す。彼に見られながら、見知らぬ男性に「抱いてください」というのは、屈
辱的で、恥ずかしかったのですが、それ自体も快感だったかもしれません。
 当時被害が拡大していたキャッチセールスに、間違えられ、話を聞いても
らえないこともありました。
 いやらしい視線で足元からじろじろ見られ、私の方から逃げ出したことも
ありました。
 元々内向的な私が、見知らぬ人に声をかけること自体が苦痛でもありまし
た。
 彼はそれをも見抜いて、サディスティクに私を送り出しました。恥ずかし
さで逃げ出したい気分の私の話を真剣に、しかも嘘の話を信じてくれたサラ
リーマンの男の人・・神様に見えました。
 3年もの間、私たち夫婦には性交渉がない設定だったので、異常なまでの
私の興奮や乱れにもサラリーマンの男の人は喜んでくれました。又、私も必
死にその男の人に尽くしました。

その様子をお酒を飲みながら見ていた彼の嫌らしい背線も私を興奮させま
した。
 主人役の彼の注文で、直立しているサラリーマンの男性の前に跪き、その
ペニスを喉元奥まで差し込み、その固さ大きさにたまらずに・・おねがいで
す抱いてください・・懇願してしまいました。

主人役の彼の目の前で、嫌らしい言葉で罵られながら、見知らぬ男性に犯
され快感の海のおぼれました。
 主人役の彼はその男性に私のアナルも犯させました。
 いやがる私を二人係で押さえつけ、ローションを使ったとはいえレイプそ
のものでした。

しかし、羞恥心を刺激されればされるほど私自身は性的な興奮を止められ
なくなってゆきました。
 なんどもなんどもいきました。

主人役の彼は途中から「不能」が直り、なぜか本当に感動で泣けまし
た・・・・いいえ、それはサラリーマン男性にはそう写ったに違いないので
すが、本当は地獄から解放されると思ったのだと思います。
 でも今でも思い出します。

サラリーマンの彼は別れ際そっと電話番号を私に渡しました。
 何度か2人で会いました。2人きりのセックスも最高でした。

しかし、彼にばれ、今度は、サラリーマンのその男の人の目の前で、サデ
ィスティックな行為を主人役の彼から受けました。
 罵られ、恥ずかしい、嫌らしい言葉を彼に言わされ、テレクラに電話し2
人の目の前でオナニーもさせられました。

最後は3p。
 なぜかたくさんの男性にされてる錯覚に陥って、最高でした。
 いまでもときどき思い出します。
706
2008/08/20 12:10:14 (U7NjPLg3)
ミキティは岩の上でグッタリしてるかと思ったら友達がヤられてるの見ながら
オナってました。顔にYの精液が付いたままなので川に入って洗ってあげました。
ミキティのワレメを弄りったりJSとは思えない大きなオッパイを揉みながら
聞いたらミキティの初体験はJS5のGWで相手は親戚のお兄さんで経験人数は
Yで5人目、大人しそうなのにエロい子でした。まあエッチ好きってより
断れない性格なんだと思うけど。ユイの兄と親戚と担任が定期的にエッチしてる
相手だと言ってた。
さすがに経験豊富なのでJSと言えど大人の女としてる感じで感動はなかった。
サユともしてみたかったけどユイが怒りそうなのでパス。他の二人は興味ない
のでカメラマンしてた。
Yは一番デブなマキのアナルに突っ込んでた。あんだけ尻が出かければ大丈夫
だろう。本人も気持ち良さそうだったし。そしてアナルに射精して、それを
サユに舐めさせて綺麗にさせてるんだから流石だ変態君。
Dはチサが気に入ったようだった。さすがマニアだね~。
次の日も来るっていうので夜に3人で打ち合わせしてDがチサ・オンリーと
言い張るので俺はユイとミキティ。Yがサユとマキと言うことになりました。
朝の8時に5人は来ました。スク水ではありません。私服でくるように言って
おいたからです。JSと青姦もいいですが面倒な事も多いのでラブホに移動です。
他は知りませんがユイとミキティの組み合わせは二人に喜ばれました。
まずはビデオ回しながら二人にレズらせます。まあミキティが攻めるだけですが
ミキティの黒々した陰毛は剃っておいたので巨乳でパイパンというエロい子。
攻めてばっかりでは可哀想なので備え付けのバイブを買ってミキティに入れて
あげました。
そしたらユイが面白がってバイブでミキティをイジメはじめたので、いい画が
取れました。
昨日かなりユイに無茶したのでユイとのエッチは控えておこうと思ったのですが
「なんでミキティとしかしないの」と怒られたのでミキティをカメラマンにして
ユイとハメました。泣きじゃくるし暴れますが痛いとだけは言いません。
でもユイとしてるのが一番気持ちいいので、タップリと中出ししました。
ペニスをミキティに綺麗にさせようと思ったらユイが
「ウチがする」と言い出しました。ミキティを風呂においやってユイに聞きま
した。
「ユイって俺の事好き?」
「おっさんなんて好きじゃないよ」
「そっか、じゃあこの後、相手変わってもOK??」ユイが慌てます。
「変わるんなら帰るよ」と小さい声です。
「なんで?」と意地悪な質問。黙ってるユイ

707

バイト大好き②

投稿者:みる ◆6v0TDpero2
削除依頼
2008/08/18 13:59:09 (bbLWZ6my)
昨日はまたバイトでエッチに遊んじゃったあきさん夫婦(34)と店長(34)と私だけだったけど、奥さんがローターを持ってきてくれたの私はお座敷のテーブルの上で、スケスケのパンツ一枚になって足を開いて体育座りみたいな(三角座りみたいなかんじ)をしてオッパイを自分でコリコリしてると、奥さんがローターを、クリに触れるか触れないかのところで上からぶら下げるんです…。ミルの腰は、ちゃんとした刺激を求めてだんだん上がってきちゃうの…ブリッジの足だけ、みたいなかんじ…でもおまんこをローターに近付けると、また奥さんが少し持ち上げて離しちゃう
「ミルちゃん、エッチなお汁でおまんこが透けてきたわよ」ってみんなに聞こえるようにわざと大きな声で言うの…。ミルのパンツの上から店長が指でおまんこを押すと、クチュン!って凄い音…薄いパンツにますますエッチなお汁が染み込んで、ほとんど透明みたくなって、クリがカチカチに尖ってるのが分かるの…そこにたまにローターがブブブッて当たると、お尻の穴までヒクヒクしちゃう…。「あきさん…ミル エッチ? てんちょぉ ミルのスケベマンコにパンツ食い込ませてよぉ…」もっともっとクリにローターが当たるように腰をクネクネ動かしながら…。奥さんは立ってローターをぶら下げながらあきさんに手マンされてるの。グッチョグッチョッて凄い音とあきさんの手の平がぬれてるのが見えてやらしいの。 もう我慢できなくて、あきさんが奥さんにオチンポを入れて、店長がミルのスケベマンコにバックから入れて、そのままワンワンの姿勢で奥さんのとこまで行って、オチンポが入ってる境目とか奥さんのおっきいクリとかチュウチュウしたよ 今度は土曜日にする予定~ 埼玉のミルでした~ 文が下手でごめんね
708
2008/08/11 21:21:37 (iRsfmoLj)
つい先日の出来事です!
旦那が会社の後輩を一人連れてで飲むからって…
その後輩の男の子は以前から格好いいよねって私が旦那に言ってた人でした

2時間ほどした時に旦那がタバコ買ってくるからって出ていき部屋には二人きり…後輩の男の子から可愛いですねとか色気ありますよねとかかなりオダテられてお酒のせいもあり良い雰囲気になりました
そしてキスされて胸触られるくらいなら浮気じゃないよねってことで二人でイチャイチャしてるとこに扉を開く音が…そこには旦那と二人の男の子が立っていました

そしたら旦那はえらい激怒して「何やってたんだ美加。離婚だっ~」って怒りだして後輩の子は旦那に謝るばかり

すると旦那がお前そんなにマン○したいならさせてやるよってタオルで両手を縛られました。
旦那の連れて来た二人は不潔な感じの美加が生理的に駄目なタイプ

その子たちに美加と犯りたいやっていいぞと言われその子たちから代わる代わるなんかいも犯されました

駄目はもう一人の後輩にも続きやっていいぞと今日から嫁は俺の奴隷だからってそれからは何度やられたか覚えてません。

気が付いた時にはまたお願いしますって三人は帰っていきました。

旦那からは離婚はしないから俺の連れの処理は必ずやる様に今も言われてます

これから美加はどうなるんだろ…
709

バイト大好き

投稿者:みる ◆6v0TDpero2
削除依頼
2008/08/13 00:49:47 (0GNCjid2)
小さい沖縄料理居酒屋でバイトしてます。23のミルです。店長たちのエッチなイジワルがよくって癖になってます…日曜日は大抵ラストまで(25時)残って、常連の34歳あきさん夫婦と34歳のテルさん、店長と私で店に鍵をかけて遊びます。先日も… 「のれんしまうからそろそろ準備しとけよ。」と店長。その声で私はトイレに行ってNPNBになり、その上から丈の短い店のハッピだけになります。
5人でお座敷に移動してまずは、ハッピの上から乳首をつんつんされ氷を付けられたり、割箸でコリコリされたりします。あきさんの奥さんも私を見ながら「乳首コリコリ気持ちいい?」とか聞いてきます。「気持ちいい…」というと、「違うよ。オッパイコリコリされて気持ちいい、でしょ。」って恥ずかしい事をいわされるんです。自分でハッピの上にオッパイを出して、店長に「オッパイ チュウチュウして…」ってオネダリしちゃうの…。四つん這いになってテルさんにおまんことアナルが見えるようにしながら 店長のズボンの上からおちんちんをハムハムして 「オチンポ好きぃ」ってテルさんの視線を感じながらお尻をプルプルさせるんです。
あきさんがお尻を叩いてくれたり、奥さんが乳首を舌でコロコロしてくれたり、ミルのおまんこはトロトロになります。トロトロのおまんこのまま、今度はテーブルの上に乗って足を開いて、店長とテルさんに、「ミルのおまんこ… スケベマンコになっちゃった…クリをコリコリしてオナニーするから…ミルのおまんこを見て…」って目の前でオナニーしちゃうんです 奥さんもあきさんにクンニされてたりして、超うらやましい…。「テルさん、ミルのクリを剥いて舐め舐めして…」「店長…お口にオチンポちょうだいよぉ…」って恥ずかしいのに、みんなに見られてると思うと、ついついスケベな言葉が出ちゃう…。当分バイトがやめられな~い 以上 埼玉 ミルでした。またリク有ればその後のを載せるね
710
1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。