ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 176
削除依頼
2008/09/10 23:55:32 (dlZ5zjcp)
旦那に内緒で知らない人達とエッチしてきました。私は複数でやるのが好きなので今日は8人の人達とエッチしてきました。全員、中出しされました。ゴムは嫌いなので生はしましたがまさか中出しされるとは!知らない人達に危険日に中出しされるほうが興奮するです!避妊はしていないので妊娠は怖いけど。この前もサイトで複数でエッチがしたいって募集したら6人の人達とエッチしてきました。たくさんの人達に中出しされるが好きなんですが。3カ月ぐらい前に複数の人達にレイプされました。5人の人達に車で無理やり乗せられて犯されました。レイプ願望はあったけど本当にやられると怖かったです!その後、生理が来なく妊娠してしまい中絶しました。それ以来複数の人達に犯されて中出しされたいと思ってます。知らない人達とエッチするときは避妊してると嘘をついて中出しされてます。やっぱり、旦那より知らない人達に中出しされるほうが興奮してしまいます。1回知らない人達に監禁されて毎日複数の人達に中出しされて見たいです!
691
2008/09/09 06:46:29 (zi/bfByN)
今月経験少ない夫婦カップルだけでさいたま市でスワッピング開催します ただ参加者選考はきちんと行いますので 身元確認取れる方 過去に性病治療それに近い治療を行った方は最低条件で不可能年齢は26から55才迄常日頃似たようなパーティー参加者もご遠慮下さい あくまで初心者に近い方 連絡先を提示アドレスも 今回開催前に女性の写真を撮り 開催開始からパートナーが違う人気投票選考パートナーから始まり全員が交わるパーティー形式 希望者から選考しますがご返事が無い場合は今回は諦めて下さい 選考ハズレでも単独参加要望があります 参加日にち参加費は決定者のみにご連絡します 時間場所も
692
2008/09/26 06:35:40 (.8lsgmPn)

最初は、妻の両側に既に顔なじみのK君とYさんが座り、他の五人と私がその周りを囲む形での飲み会が始まりました。

妻の酒がある程度進んだところで、まずはみんなと挨拶代わりに軽いキスをし、漂っていたその場の緊張感を取る事にしました。

初顔の人がいるとどうしても最初は緊張感が漂い、重い雰囲気になるので、早めの段階で軽いスキンシップをし、緊張感を和らげる事にしています。

まずは妻の両側に座っている慣れたK君とYさんに見本を見せてもらう事に、軽くと言ったのにいきなりK君は濃いめのディープキスを妻にし、周りからぉお~っと、興奮混じりの歓声が漏れました。

それに感化されたのか、初顔の半分以上が、いきなりディープなキスを妻にし、予定以上にその場の緊張は和らぎ、その分だけ早めに興奮した雰囲気が漂い始めました。

慣れた手つきでK君が妻の腰に手を回し、Yさんが妻の手を恋人握りして、それを周りのみんなが羨ましそうに見ています。

そんな雰囲気で酒を飲みながら、いつもの様にみんなでゲームを始める事にしました。

いつもの様にゲームの景品は妻

ゲームはトランプを使った簡単なものです。

この日は私以外の男が7人なので、1から7のカードを二通り用意し、妻がまず1枚引き、妻が引いたカードと同じ数字のカードを引いた者が権利獲得という、本当に簡単でスピーディーなゲームです。

権利獲得者は、別の指示カードを一枚引き、そこに書いてある内容の行為を行えるというものです。

指示カードは、ソフトバージョンとハードバージョンがあり、最初はソフトから始め、盛り上がりを見てハードに切り替えます。

ソフトバージョンの指示は、主に妻とのスキンシップを図る内容のものです。

ソフトな内容から並べると
妻の隣に座る権利
(権利者は妻の手を握るか、腰に手を廻す)

フレンチキス
(5秒・10秒・30秒)

氷の口移し

酒の口移し

ディープキス
(30秒・1分・3分)

衣装チェンジ手伝い
(妻が別室でコスプレ衣装などに着替えるのを手伝える権利)

下着チェンジ手伝い
(妻が別室でガーターベルトなどのエロ下着に穿き替えるのを手伝える権利)

パンチラ撮影

衣装着替え撮影
下着着替え撮影
(別室で着替える妻をうちのデジカメで撮影)

ソフトカメラマン
(着衣)
ハードカメラマン
(ヌード)
超ハードカメラマン
(陰部)
激ハードカメラマン
(バイブオナ)

別室で妻にポーズを取らせカメラマン気分で撮影

混浴権(二名)
ふたりで妻の体を隅々まで洗い、妻はお返しにふたりのPを丁寧に手で洗ってあげる

他にもありますが、ソフトはこの位で、
次ぎにハードバージョンの内容ですが、ハードの指示カードは主に直接的なプレイの指示が書いてあります。
例えば、生乳責め
(妻の生乳を揉んだり吸ったり好きに出来る権利)

他にも、フェラに全身リップサービス、潮吹きチャレンジ、挿入1番権などです。

結果的には嫌でも淫らなプレイに繋がる、そんなゲームが始まると、その場は一気に淫靡な雰囲気が漂い始めました。
693
2008/09/26 17:09:49 (.8lsgmPn)

普通にしててもパンツまる見えの、着ててもあんまり意味のない超ミニチャイナをTさんの手で脱がされた妻は、真っ赤な網目ストッキングを、同色のガーターベルトで吊し、妻が穿いてる真っ赤なエロパンティは、前も後も中心部までも、完全に透けたプレイ用のシースルーパンティで、これに合わせた同色ブラも、乳房まる出しの非実用的なオープンブラでした。

下着への着替えを手伝ったA君と、撮影係のS君、それとその下着をプレゼントしてくれたTさん以外、私も含めみんな妻のその姿のエロさに目を丸くし、改めてみんなでマジマジと見ました。

みんなに見られ、急に激しく恥ずかしがっている妻を、テーブルの上に座らせ、その周りをみんなで取り囲んで、四方八方から視線を浴びせて妻の羞恥心を掻き立てます。

みんなより高い位置のテーブル上で座る妻に、M字開脚をさせて、その姿を写真に撮ります。

中心部まで完全にシースルーなパンティは、妻の陰部をハッキリ映し出していて、みんなの熱い視線がその部分だけに集中します。

『完全にまる見えやぞ』

『全くパンティの役割を果たしてないけど、一応布地越しに見えるっていうのがエロいなぁ』

『もう中身はグシャグシャやろ』

『ちょっと開いてみせて』
『ぃや、はずかしいよ』

『ぃいから、自分で開いてみんなに見せてみ、ちょっとでいいから、ほら早く』
『自分でははずかしぃよ』
私は、そう言って激しく恥ずかしがる妻に、みんなのM奴隷なんやから、自分の指で開いて、見て下さいってお願いせぇなと強く言うと、渋々ながら妻は、自分の手をパンティの中に挿し入れ、大陰唇をゆっくり指で開いてみせました。

そのシーンを19歳のS君が私のデジタルカメラで撮影します。

『もう少しだけ開いて下さい』

S君が妻にそんな注文をつけると、言われた通りに妻は、指を更に大きく開いて中身をS君に見せます。

『わぁスゲェ、濡れてるのがカメラ越しにわかる』

『そんなけ濡れてたら、これ簡単に入るなぁ、性能試してみて』

Tさんプレゼントの最新極太バイブを、テーブルの上に置いた私は、Dさんを指名し、テーブル上で立てたそのバイブを転ばない様に根元をDさんに持ってもらう事にしました。

Dさんがテーブル上に起立させた極太バイブに、M字開脚のポーズで跨がり、ゆっくり腰を沈めていった妻は、自分で穿いてるパンティを脇にずらしました。

そして、黒光りしているバイブの先端を入口に宛がい、腰に力を込めると、極太バイブが妻の膣内にズブズブと挿入されていきました。
男8人がそのシーンを固唾を飲んで見つめます。

この極太バイブは、さすがに濡れ溢れた妻のヴァギナでもキツかった様で、バイブの半分から八割方を呑み込んだところでそれ以上はどうしても入らず、根元までの挿入は出来ませんでした。

その範囲内で妻は腰を動かし、次第にそのスピードを速めます。
ピチャピチャと愛液が弾け飛び、バイブの根元を押さえているDさんの手にもバイブを伝って妻の愛液が流れています。

私と7人の単独男性達は、その妻の行為を見つめながら、妻の羞恥心を掻き立て、M心を煽る言葉をみんなで掛け続けます。

『ぅうっ、ぅうっ、うっ』
私たちの言葉責め、辱めに反応し、その都度M心を強める妻は、かなりキツイはずの極太バイブに自分で激しく腰を振り、時に力いっぱい腰を沈め、その極太バイブをほとんど呑み込んでしまっている妻に、見ていてなかが壊れるんじゃないかと心配しました。

『ぅうっ、ぁあっ…』
694
削除依頼
2008/09/13 22:05:29 (7.T31zLK)
沢山の人達とエッチしてきました。旦那は仕事が忙しいのでエッチをしてくれないので。1人じゃなく沢山の人達に抱かれて見たかった!かれこれ、1カ月の間に30人ぐらいの人達とエッチをしました。全て生で中出しされました。彼らには中出ししましたので!彼らには避妊及びコンドームは禁止しました。危険日にも関係なく大勢の人達に中出しされました。沢山の人達に中出しされて妊娠したらと思うと興奮します。妊娠しても旦那の子として産もうと思います。
695
1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。