ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 176

M彼女に

投稿者:
削除依頼
2008/12/02 09:38:01 (f0U6DzgL)
単男6人呼んで複数させたんだけど某サイトで知り合った単女に期待せずに
顔合わせがてらに?と誘ったら何と是非に?と参加することになって
彼女の言うアッシー君の運転で現れた彼女は予想以上の良い女。
M彼女の痴態を酒飲みながら話してる内に彼女のテンションが上がり
プレイに参加を促すと待ってましたと言わんばかりにM彼女以上の奮闘で
酒飲みながら騎上位で腰振ったりしていた。
運転手役のアッシー君はウーロン茶飲みながらその光景を見てたのだけど
いつの間にか姿が見えなくなりホテルのチェックアウト時間になっても現れ
ず、後で判ったのだけどアッシー君と同乗してきた車は彼女の車で彼女のバ
ックから携帯も消えたとの事。
車と携帯は戻ったのだろうか?
携帯は今だ電源が入ってない様子だけど?
666

フェチオフ会

投稿者:チム ◆Rg2RM2HWoc
削除依頼
2008/11/26 14:37:09 (6SEXfJ1/)
僕はセーターとかニットを着ている女性に異常に興奮する性癖があります。自分だけかと思ってたんですけど、結構同じ性癖をお持ちの方が多く、あるサイトで知り合った方々と会う機会がありました。
夏場だったのですが、各々特に好きなタイプのニットを持参してくることになり、集合場所のファミレスに向かいました。
意外だったのは、そのメンツの中に女性もいたことです。マユミさんという方でしたが、彼女の場合だと、ニットを着ている男性に性的な興奮を持つと共に、自ら着ても興奮するとのこと。
主催者がレンタルスペースを借りていて、そこに移動することになりました。
小型のクーラーはあるものの、かなり蒸し暑い部屋の中で、みんながニットに着替えます。男は4人いたのですが、下半身は剥き出しで、ニットを着ている姿はおかしな光景でしたが、既にガチガチに勃起しています。
なぜならマユミさんがいるからです。彼女もニットのワンピースに身を包み、同じ空間にいるのです。
一斉にみんながマユミさんに群がります。ニットの上から揉むオッパイはたまりません。
そこからはやりたい放題でした。ケータイのムービーを撮りながらマユミさんにしゃぶらせたり、我慢汁でベタベタのペニスをマユミさんのニットに擦り付けたり、汗だくで欲望の限りを尽くします。
マユミさん自身もかなら興奮していて、僕の乳首がマユミさんにセーターの上から撫でられた時には一気にイキそうになりました。
騎乗位で突かれているマユミさんに手でしごかれながらマユミさんにたっぷり精液をかけてあげると、
『あはっ!もっと!もっとかけてぇ!アタシのニットをもっとグチャグチャにしてぇ!アッアッ!』
と感じながら要求してきました。
イッた後も、そんなエロいマユミさんを見るとすぐに復活するんです。
正常位で突きまくりながら、僕らの精液や汗でベチョベチョなマユミさんのオッパイを揉んで、乳首を刺激されると、すぐにイッてしまいます。
散々ぶっかけて、お互い限界を迎えました。
最高に興奮した体験でした。
667
削除依頼
2008/11/05 19:52:42 (MorxC70g)
飲みの後、♂3♀3でやりたい放題やりました。
元々そうゆう計画でサクッと始まりましたが、男二人はゴムをつけず生でやりだしたので俺も付けたフリをして早速そのままイン。ほろ酔いだったので段々麻痺みたくなってきて、抜くことなく無意識に中出し(笑) 友人も中に出し、もう一人は口に出してました。
そっからは相手を変えて皆生挿入。中は生暖かくヌルヌルがカリにからみつく感じで快感に浸りながら二発目も膣射。
これじゃ妊娠しても誰の子だかわかんねぇなぁて思いながら続けました(笑)
668
2008/11/11 20:58:23 (rcfIE4cq)
俺の相棒はじいさんです。
白髪で背の高い俺のじいさんは70を超えているがまだ若い。
今は親父に社長を譲り悠々自適な隠居生活です。
ばあさんも亡くなっているので、じいさんを止める者はなく。
気持ちも体力も若いじいさんに連れられ、
よく飲みに行きます。

飲みに行くとお店の20代の女の子達にモテモテのじいさん。
アフターで連れ出し、
セックスにも参加させてくれます(いわゆる3Pです)
じいさんにセックスのコツを教わり、
二人で女の子を徹底的に逝かせるのが楽しみになってます。

この間は、
アフターした女の子を俺が責めていると、
じいさんが始めてセフレを連れてきた!
(話には聞いていたがホントに3人いました)
(場所はシティーホテルです)
3人は、20~30代くらいの外見はあまりエロそうではない女。
俺がソファに座りアフター女と対面座位で腰振りを官能してると。
セレフ2人が俺よりも立派なじいさんの勃起した一物を舐め上げ、
もう1人の肩を抱いて(いや、胸をもみながら)
お酌をさせるではありませんか!

じいさん「ひろし、楽しんでるか」
俺は『じいさんほどじゃないよ』と言おうとしたが
俺「コイツ結構いい腰使いしてるよ」
と強がった。
じいさん「なんだ、そんな腰で満足か?みさき上に来なさい」
と『みさき』と呼ばれた一物をしゃぶっていたセフレを対面座位で迎えると
みさきは動き出した。

みさきの動きは早くもなくおそくもなく。
明らかに一物を楽しむように、
自分の感じるポイントにこすりつけるように動き出した。
グラインドは広めで大きくゆっくり、小刻みに早く、と強弱をつけている。
引き締まった尻の動きが3次元的に繰り広げられた。
俺の上にまたがっているアフター女とは比べるべくも無く、
女とセックスしていて『うらやましい』と思った事は初めてだった。

じいさん「今日は、ひろしの乱交初体験だな。1人一回はちゃんといってや
れよ」
と、大笑いしながら冗談を言うじいさんだったが、
時間がたつにつれて
『じいさんには、かなわない』
と思うようになった。

俺も張り切って、ようやく1人一発を果たし限界を感じるが、
じいさんは、その夜9発逝った。
じいさんが9発逝く間に、
女達は4発逝った俺の一物を舐め挿入を求める。
正直、舐められるのは嬉しいが立たない事に情けなさを感じた。

慰められながらソファにいる俺、
じいさんが逝くと次は自分と群がる女達、
逝った直後の女が俺の隣りに来て、
一物を舐めたりいじったりするが、
やはり立たない。

しばらくして、復活してその時隣にいた女に突っ込むがいけない。
事が済みじいさんが女達を帰らせる。
(じいさんは添い寝が嫌いなのだ)
そして俺にこう言った。
『財を成すものは、バイタリティが第一だ。24時間頑張れる人間が最後に
は勝利する。もっと身体を鍛えるんだな』

そして、親父の事も言っていた。
『あいつはワシのように浮気はせんが、毎日奥さんの博美さんとはやっとる
ぞ』
何故知っているのかはわからないが、
親父も体力的な問題はないらしい。
俺も鍛えなおさないといけないと思った夜でした。

669
削除依頼
2008/11/03 17:10:57 (gX9YwuDQ)
もう10年くらい前の話しです。
当時は独身で、彼氏との関係が上手くいかず、むしゃくしゃしていて、それで
何を思ったのか、レディマガの読者体験コーナーに応募しちゃったんです。
書類審査が通って、私の意思とは別にあれよあれよと話が進んで、撮影当日に
なってしまいました。
スタジオに行くと、色黒のAV男優が2人いて私を挟むようにベッドに座っ
て、インタビューみたいな感じで、3サイズや応募の動機なんかを聞いてき
て、それから性感帯はどこかって…。
いわゆる性感チェックみたいな感じで、いじわるく私の弱い所を触ってきまし
た。
だから、私のアソコはすぐに大洪水になって、ショーツにもべっとりシミがで
きてしまいました。
おっぱいやアソコを触りながら、耳にキスしてきて、私は夢みたいな気分で舞
い上がってしまいました。
緊張していた私は、いつの間にか彼らのペースにはめられていました。さすが
はプロって感じです。
2人の優しい愛撫に気持ちよくなっていたら服を脱がされていて、シャワーも
浴びていない全身にキスされて、いろんなところを舐められました。
恥かしくてガマンしていたのですが、耐え切れなくなり、大きな声で喘ぎ声を
あげたのをよく覚えています。
でも、さすがに汚れたままのアソコを舐められた時に、あまりの恥かしさで我
に返り、シャワーを浴びさせてもらいました。
私の後に続いて2人もシャワールームに入ってきて、ボディソープを泡立てな
がら優しく丁寧にいやらしく洗ってくれました。
余計に恥かしくなってしまいましたが、なんかお姫様になった気分で、悪い気
はしませんでした。
ベッドに戻ってからは、もう2人の男優にされるがままという感じでした。
特にKさんと呼ばれていた人の指技がすごくて、膣の奥の方を刺激されただけ
で簡単にイッてしまいました。
休む間もなく続けざまにKさんの大きなペニスが入ってきて、人間技じゃない
ような激しいピストンで突かれました。
ベッドがギシギシと大きな音をさせていました。
私は気持ちよさと同時に、アソコが壊れるんじゃないかと思いました。
もう悲鳴にも似た喘ぎになっていましたが、その口にSさんの固くて大きなペ
ニスが入ってきて、頭をおさえて前後に動かされました。
一見、激しいだけに思うのですが、これが素人男性だと痛くて怖いだけかもし
れませんが、彼らの愛撫とSEXは激しい中にも天にも上るような気持ちよさ
がありました。
Kさんが後から突くとSさんのペニスが喉の奥に突っ込まれましたが、嫌な感
じもしませんでした。
何度もイッて、頭がボーっとしてしまったので、どのくらい何をされたのか覚
えていないのですが、うっしらとした記憶の中で、顔に熱いモノをかけられる
のを感じました。
その後、Sさんのペニスが入ってきました。
Kさんとは違う腰の動かし方で、またドンドンとたかぶってきました。
最後はあまりの快感に失神してしまいました。
私がこんなに感じて乱れたなんて今でも信じられませんが、あれ以来、AV男
優とのSEXが忘れられず、もう普通の素人男性となんかできなくなってしま
いました。
だからプロダクションに入って、月に1回か2回、AVに出演するようになっ
てしまったんです。
もちろん、お見合いで知り合った主人は、私がAVに出てることも知りませ
ん。
670
1 ... 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。