ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 176
削除依頼
2003/09/14 04:05:39 (wrPGeGNU)
参加男性が芸能人のみ。という乱パに行きました。超有名な芸能人ばかり・・。若手俳優・バンド系・アイドル・お笑いと。15人くらいはいたと思います。初めはお酒を飲んだり話しをしたりと普通だったのですがある一組がやりはじめたら、もうあとは無法地帯。私もアイドルTくんと初めました。やっていく途中、まんぐりがえしの格好にさせられたあと、彼は私の中に水を入れてきたんです。水が冷たくて何か変な感じ。そこに自分のモノを入れたり抜いたり・・。中に水が入ってるから音がすっごくて・・。そのプレイが終わったら今度は他のアイドルも混じって4P。バックの体制にさせられて、アナルには極太のバイブ。口ではフェラをさせられ、胸を攻められ激しく突かれて何度もイカされました。一人が終わるとまた次のが入ってきて・・。ゴムなしで中出しされまくり。朝まで変わるがわるにいろんな芸能人相手にやりまくって気持ちよかったです。そこはいろんな芸能人が参加する、芸能人の間では有名な乱交パーティーだそうです。女の子はみんな巨乳のみという条件があるそうで・・。私もIカップがよかったのかな?いろんな芸能人乱パがあるそうで、いろんな乱パに参加してやりまくってます。ほんっと、乱パは気持ちいいです。
561
2009/08/25 16:32:09 (vq5wist7)
出張行ってるとよく、呼んでました。
ヨメがたまには観光したいというので、金曜帰らず、子供を実家に預けた
ヨメをホテルで待ってました。
ヨメには呼んでる事言ってます。飲んで帰ってきて呼ぼうか?と言ったら
見たいから呼べと言う。
「俺はしねえよ。レズれよ。」「したことないもん。」
まあいいやと、呼ぶとヨメと同い年の女。2回ぐらい呼んだ女でした。
ヨメがいて驚いてたけど、酒飲んで抱っこして弄ったら喘ぎ始めた。
面白そうに見てたヨメだが、こうなりゃWでGスポ責めだと女2人裸にして
喘ぎ声の輪唱。かなり興奮しました。
で、ヨメにはバイブ、女には俺のチンコ突っ込んで、フィニッシュ。
えらく気持ちよかった。その後ヨメをはがいじめにして、女にバイブ責めし
て貰った。クリをナでながらなかなあ上手い。ヨメは泣きながらイってまし
た。
女に礼をいい帰った後、ないてたヨメを抱きました。
もう一人出来てもいい時期。やっぱり中だしはいいねえ。  
562
2009/08/26 12:38:06 (OMp7pMWW)
ほぼ同年代のカップル2組とスワップした時の事です。一組の奥さんが調子
が悪く男3人、女2人となりました。私の妻は見た目も丈夫そうな斯かるい
女ですので、お二人に妻を渡し、私はもう一人の奥さんとすることになりま
した。まずは貸し別荘の別々の部屋でそれぞれ楽しんでみました。
私の相手をしてくれた奥さんは、小柄ですがなかなかも美人。大人しい人だ
ったのでセックス事態は盛り上がらなかったのですが、こんな綺麗な女性と
出来て嬉しかった私です。まあすぐに2回戦もなんだからと休憩してると妻
の凄い声がしてました。セックス好きな女ですから不思議ではないのです
が、あまりにも凄いので覗いて見ることにしました。部屋にはいると妻はベ
ッドに両手両脚を縛られ、大の字に寝ていました。男二人でブラシや放棄な
どでくすぐっていたようです。2人で妻を抱いた後、指でイかせてくすぐりを
繰り返していたようです。様子を眺めてるとイク寸前で指を止め、くすぐっ
てるとやがて悶えながらイっていました。「奥さん、感度いいですよね。」
奥さんが具合の悪くなった提案者の男性が嬉しそうに言いました。
見飽きた妻も、もうぼろぼろに泣いて、イク姿を見るとおもわず私も興奮し
てしまいました。「私の妻も、やってみましょうか。」と私の相手をしてく
れた奥さんの旦那。早速逃げ回る奥さんを同じように縛り、開始です。
私の妻はぐったりと観客者になってました。
妻ほどではないですけど、奥さんも絶叫。脚の固定を解いて、旦那さんはく
すぐりに専念し、2人の男性で奥さんにペニスを突っ込みました。そして長
い休憩をとり、女2人のレズプレイはどうでしょう?と提案。妻は経験ある
ものの、その奥さんは未経験でかなり恥ずかしがりましたが、旦那さんの説
得でレズプレイ開始。奥さんを縛ってくすぐり、妻がヴァギナ、乳首を指で
責めました。奥さんは物凄い可愛い声で悶え、最高です。そして女2人にデ
ィプキスをさせながら、男3人でかわるがわる後ろから突きました。
よかったですねと口々に別れた男3人。
今度は具合の悪かった奥さんの旦那から、是非と要望され、来週行って来ま
す。 

563
2009/08/14 23:06:47 (6wansWYG)
我が社の福利厚生施設でリゾート地にあるコテージに毎年好例同期入社6人で
行く1泊2日のゴルフ旅行の時にそれは起こりました。
一年程前からゴルフを始めた妻が『一緒に連れてって!』と言うので、同期
の了解を得て連れて行く事にしたのですが。
私の妻は4つ年下の32で職場が同じだった私たちは5年前結婚し妻はそれを機
に退職、現在は専業主婦をしています。
当日ゴルフをしコテージに着いたのが夕方、車に分乗し夕食をとりに行った
近くのレストランから戻った時にはドップリ日が暮れていました。
コテージは全部で6部屋、私たち夫婦以外は一人一部屋で泊る事が出来るの
ですが....。
夜9時を回った頃、これまた好例のマージャン大会が始まりました。同期6名
の中で一人、里中だけがマージャンが出来ず他の五人で2位になった者が抜け
る事でゲームは始まりました。
その日私は妙に調子が良く、半ちゃん4回連続で一位を続けたので中々抜けら
れず5回目でやっと2位になり小休止が出来る様になり、眠気覚ましにシャワ
ーを浴びようと思い一度部屋に戻ったのですが。
部屋に戻ってみると、寝ていると思っていた妻がいません。
そう言えばマージャンが始まってすぐ妻が『里中さんとリビングでちょっと
飲んだら先に寝るね。』と言っていた事を思いだしリビングに行ってみたの
ですがそこにもいません。
里中の部屋の前迄で行くと、中から大笑いしながら話している二人の声が聞
こえてきました。
私は妙に安心し中には入らず自分の部屋の戻りシャワーを浴びる事にしたの
です
が、着替の準備をしている時ふと悪戯心が沸き、『二人を驚かしてやろ
う!』と思いたちました。
部屋は全てベランダ伝いに行けるので、『窓の外からいきなり入って驚かそ
う。』とベランダを物音たてずに里中の部屋の窓近辺迄近づくと....
ヘビースモーカーである里中の部屋の窓は換気の為か?少しだけ空いて、私
は機を伺う為息を殺しこっそりと中を覗いてみました。
最初にドアの前で聞いた楽しそうに大笑いしていたのと違い、部屋の照明も
少し落とし気味でソファーに二人並び落ち着いた雰囲気で飲んでいる光景が
目に飛び込んできました。
ハッ!とした私は、一層息を殺し会話を聞くと、どうやら会話は夫婦生活に
関しての様、やがて里中が....
『奥さんは浮気した事あるの?』
『ないないない そんなの考えられないよ~。』
妻は私が初めての男ではなかったのですが意外に男性経験は少ないようで、
私に身体を許してくれたのも付き合い始めて一年近く経ったくらいですし身
持ちは堅い方です。
その妻が....
『里中さんは奥さん以外と その 浮気した事あるの?』と、かなりお酒が
回ってる様子でらしく無い質問をしたのに私は驚きました。
『浮気  内緒だけどあるよ。』
『ま!悪い人だ!』と妻
その次に妻が言った言葉に私は耳を疑いました、
『私も 内緒だけど 願望はあるのよ。』
そんな願望など妻にはあるはずがないと思っていた私にはかなり衝撃的でし
た。
その言葉に里中がすかさず『じゃあ今晩願望が叶う日なのかも。』と言いな
がら顔を妻の方に近づけて行ったのです。
私は二人の姿を斜め後ろの方から見ていたのですが、その光景を目撃しなが
ら『妻はきっと顔をそらしキスを拒むはず。』と心の中で思っていました
が。
二人の表情は見えませんが妻はキスを受け入れた様子、静寂の中で二人の舌
が絡み合う音がハッキリ聞こえてきました。
キスをしているのは間違いなくわかるのですが、私の方からはソファーの背
もたれが邪魔をし二人の頭しか見えないので、
気付かれぬ様ゆっくりと反対側に移動してみると。
二人はまだ激しく舌を絡ませ合っている状態だったのですが、私が移動して
いる間に里中は妻の着ていたブラウスのボタンを全て外しブラも捲り上げ、
大きくは無いのですが形の良い妻の胸を揉みし抱いていました。
やがて里中の唇が首筋を愛撫しそしてもう片方の胸に....
里中が舌先で妻の乳首を転がし始めたのでしょう、妻は押し寄せる快感に声
が漏れそうになる
のを自ら手で口を覆い必死に耐えていました。
私は目の前で起こっている光景を、凍り付いた様に瞬きもせず覗き見ていま
した。
実際はかなり混乱していて頭の中は『真白状態。』、何をどうすれば良いの
かも思いつかず目撃はしているものの暫く記憶を失っている程でした。
気が付くと妻は全裸にされベットに横たわっていて、視線を落とすと妻の下
半身に里中が顔を埋めていました。
妻の恥ずかしい部分を舐め廻す『ピチャピチャ』という音がハッキリ聞こえ
それに混ざって押し殺してはいますが妻の喘ぎ声も。
妻は高まってきた様子舌先が的確にポイントを攻めているのでしょう、頭を
左右に激しく振り『イイ イイの 凄くイイ!』こんな言葉妻が言うとは。
さらに里中は妻の秘部を責めたてていると妻が『......って。』と、
私は勿論里中も聞こえなかったようで、『何?なんて言ったの?』と聞き返
していました。
すると今度は、小さな声でですが私にもハッキリ聞こえる声で『お願い  
入れて。』と。
その言葉に里中は全裸で横たわる妻に覆い被さり肉棒を差し入れると、
『あ!アゥ!』と妻は反応し、その光景を私は何も出来ずただ呆然と盗み見
していました。
里中は始め妻の中に収めた肉棒をゆっくりと動かしていましたがやがてその
速度あがると、妻の反応も激しくなり『お願い!激しく突いて!!』
それに答える様に里中が一層激しく突立てると、とうとう『逝く!イっちゃ
う!!逝く~~~ぅ!』妻は昇りつめました。
暫く二人は抱き合い動かなかったのですが、やわら里中が妻を四つん這いに
しバックから二度目の挿入。
やがり最初は味わう様にゆっくりと....そしてまた激しく突立てると、
妻は我慢しきれず『またイっちゃいそうだよ。』『いい いい イク 逝く
 逝く~~!』
結局妻は里中の肉棒に二度逝かされたのです。
その後妻はシャワーを浴び身支度を済ませると自分の部屋に戻って行きまし
た。
私が間をおいて部屋に戻ってみると、妻は寝息を立てていましたが、本当に
寝ているかはわかりませんでした。
翌朝全員で朝食をとり帰路についたのですが、妻と里中は意識的にか?目を
合わさない様にしていました。
今も妻はたまに里中に抱かれている様です。
564
2009/08/19 23:18:54 (t4Fyhdu0)
私32歳独身、彼女43歳バツイチです。

この前、掲示板で知り合った大学生に見られながら彼女とセックスしました。

付き合って5年になり、セックスがマンネリ気味でスワップにも興味はありますが、彼女を他人に抱かせる決心もつかないので、鑑賞だけしてくれる人を探しました。

ハタチの大学生はとても礼儀正く楽しい時間を過ごせました。

恥ずかしがっていた彼女も、セックス中はかなり興奮していましたし、私もこんなに興奮したのは久しぶりです。

彼女はいつもはやらせてくれない顔射もさせてくれました。

大学生は彼女に触れない約束でしたが、私達のセックスを見ながら3回イッてくれました。

最初はいろいろ不安ありましたが、とても楽しい時間を過ごせました。

また、若い人に見てもらいたいと思っています。
565
1 ... 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。