ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 176
2010/02/28 07:12:53 (6idJ/z85)
カップルバーのカップルバー主催の混浴温泉ツアーに参加した時の話です。
(写真7参照)
カップルも単独さんも多数参加していたそのツアーに、私達も参加したのですが、miyuはまだそのバーに行き始めた頃で馴染みの単独さんもおらず、ただ参加するだけという約束もあったので、私はチラッと写真撮影くらい出来ればというつもりでいました。
宴会が終わり,各自部屋での飲み直しが始まると、私達も単独さんの部屋で飲み直しました。miyuに気に入った単独さんはいないのかと聞くといないとそっけない返事
ならばここは早々に切り上げて自分達の部屋に行き、写真撮影でもしようかとmiyuにそろそろ部屋に戻ろうかと伝えると「もう少し飲みたい」との返事ばかり、普段全く飲めないのにどんなけ飲むねんって位の酒をお代わりしてるmiyu、大丈夫かと心配しながらもそれに付き合っていると、単独さんが「ここの内湯、混浴じゃないですけど、他のお客さん殆どいないみたいだし男湯に二人で入って来たらどうですか」との話をするので、それとなくmiyuに聞いてみると、絶対に嫌でもなさそうなので、じゃあちょっと行ってみようと大胆にもカメラを持ち二人で男湯に、男湯の入口や脱衣場で何枚かの写真を撮り、ふたりでお湯に浸かりながら写真撮影をするがなかなか上手に撮れないので「誰か単独さんに来てもらおうか?」とmiyuに提案、ええーと言いながらも絶対嫌とも言わないので、miyuひとりをそこに残して単独さんを呼びに行きました。
先ほどの単独さんの部屋に行くと飲み直しは終わっていて、いっぱいいた単独さんもみんな消えていて、ひとりだけ後片付けをしていた単独さんがいたので、仕方なくその人に頼む事にしました。
その単独さんはオタクキャラ単独のHちゃん、第一印象でmiyuが絶対嫌あり得ないと言ってた単独さんでした。
大丈夫かなと心配しながらmiyuが待つ男湯にHちゃんを連れて行くと、意外にもmiyuはノリノリで撮影に応じ、途中からは撮影係を交代し、miyuとHちゃんを絡ませ私が撮影しました。
「ちょっとポーズだけでもいいからくわえてみて」私がそう言うとmiyuはええーと言いながらHちゃんの巨根を口にくわえます。
Hちゃんの巨根は半勃ち状態でもくわえるのがやっとの超ビッグサイズ
「デカイなぁ、どう入れてもらいたくなった?」「大きすぎて怖い」私の質問にそう応えたmiyuでしたが、本当は完全に欲情モードでした。
501

愛妻調教

投稿者: ◆86/bruB/Kg
削除依頼
2010/02/27 11:53:15 (59CT1QdC)
『ほら奥さんもう一杯』

『私もう駄目です…もう限界』
『そんな事いわないで、今夜はとことんいきましょう、はいグッとあけて』

『ホントにもう駄目です…』

丸山は眼光鋭い目で妻の深雪を見ながら、弟分の徹に目配せをし、それに合わせる様に徹は深雪のグラスにまた並々と酒を注ぐと、半ば強制的にそのグラスを深雪に飲み干させるのでした。

丸山と徹から交互に酒を注がれ既に10杯以上の日本酒を飲んでいる深雪は、完全にもう泥酔状態で、丸山の手が深雪の太ももをイヤらしく摩り、スカートの中に侵入してもされるがままで、そのまま深雪は丸山と徹の二人に両足を大きく開脚させられ、スカートの中のパンティが丸見えになった状態で、二人から交互に股間をまさぐられていました。

『ほらこんなに乳首とんがらかして、ほんまイヤらしい奥さんやなぁ』

徹が深雪の股間を責めてる間に、丸山は乳房を露出させ乳首を摘まんでイヤらしくそう言います。

『もうこん中もビチョビチョみたいやで』

股間を摩りながら徹がそう言うと、羞恥心に堪えかねた深雪が、背一杯身を小さくしながら、恥ずかしさと快楽の渦に耐えていました。

深雪の乳首をイヤらしく摘まんでいた丸山が、その指を深雪の口に入れて舐めさせると、深雪は黙ってそれに従い、その指にイヤらしく舌を這わせます。

下半身を責めていた徹が深雪の履いているパンストを股間から乱暴に破いて引き裂くと、深雪のMの血が騒ぎ、もはや何をされてもいいという状態でした。
徹はパンティまでも乱暴に破いて深雪の陰部をさらけ出すと、ビチョビチョのアソコを嘲笑いながら太い指を二本三本と一度に突っ込んで、激しく責め立て、一瞬で潮を噴いた深雪は、潮で汚した指を舐めさせられると、二人に四つん這いにさせられて陰部をじっくりチェックされてから、アナルに指を一本二本立と差し込まれていました。

『ケツの穴は締まるなぁ…』

『ヤリマンのオメコはもうゆるゆるやけどなぁ奥さん、何本チンポいれたかわからないんやろ奥さん』

『ぅっ…うっ』
『ほら、自分で全部脱げや』

そう言われても深雪はなかなか自分から脱ごうとせず、そんな深雪に丸山は

『早く脱げやこら』

語気を荒めてそう言うと、深雪は怯えた様にしながら自分で着衣を脱いで全裸になり、丸山の指示通りにM字開脚をすると指で陰部を大きく開いて見せ、全裸になった徹の体に舌を這わせるのでした。

502
2010/02/09 15:36:41 (zKiowk/A)
つづき・・・

俺とKはパチンコ屋の隣の喫茶店へと移動し、複数Pについて詳しく話をすることにした。

☆日時は…来週の日曜日、時間は朝11:00。
☆場所は…Kのマンション。
☆参加人数は…Kと俺とKの会社の先輩1人、同僚2人、後輩2人で男は計7人。
☆プレイ内容は…SM以外は基本OK。生キス・生フェラ・生ハメ・アナルもOKの何でも有りの過激なプレイのようだった。

そしてKは最後に
「・・もし、M菜が抵抗したり、嫌がっても途中でやめんじゃねえぞ。・・その時は一部始終をビデオに撮って後から警察に告られねぇようにしとかないとなぁ・・・口止めだよ・・」

…Kは他の女にもこんな事してるのか手慣れた様子だった。

…ここまでとは言わないが、いつかは俺もY美に知人や同僚達と複数Pをさせて他人棒にイキまくる姿を見てみたい… 

…知人がY美に『俺のチ〇ポと旦那のチ〇ポ、どっちが好きなんだ?』言葉責めに涎をたらしながら『こ、こっちが好きっ…』と答えるY美が見たい。…

俺は日曜日に起こるM菜と7人の男達との過激な複数プレイにY美とダブらせ激しく興奮した。

そして乱交、前日の夜、Y美に
「明日、俺、大学の時のツレと会うんだけど・・・」
と伝えた。
Y美は愛娘を連れて買物に行く予定だったようで快くOKしてくれた。

そして当日…

今日の事を考えて興奮してなかなか寝付けずKからの携帯の着信音で目が覚めたのはAM10:50だった。俺は慌てて飛び起き、Kに少しだけ遅れると伝えた。
幸い、男共も全員揃っておらずM菜もまだ来てないとのことだった。

家には既にY美と娘はおらず静まり返っていた。

高ぶる気持ちを抑え出掛ける用意をし急いで車に乗り込んだ。

先日、教えてもらったKの自宅らしき白いマンションの前に到着。
とりあえずKの携帯に電話を入れてみる。
K「もう始まってんぞぉ、302号室な・・カギは開けてるから早くこいよ。」
と言って一方的に電話を切った。

エレベーターに乗り3階へ、とうとう302号の部屋の前まできてしまった。
ドキドキしたがらゆっくりとドアノブを回し静かに部屋に入る。
玄関にニーハイのブーツ、スニーカーなどが所狭しと散乱していた。
早速、女の悩ましい声と男達の低い声がボソボソと聞こえた・・・。

・・・つづく
503
2010/01/21 00:30:02 (JdfCp6G9)
妻は22歳で胸は小さめですが、スタイルはかなり良いと思います。
顔もキレイ系で今でもよくナンパされます。
性に対して消極的なので年上の男性に淫らにしてもらおうと思ったのですが、
妻がリードして童貞を奪う所も見てみたく童貞君を募集しました。
相手はすぐに見つかりました。K君(19歳)大学生です。三人でホテルに入り
皆緊張していたので酒を呑みながらAV観たり世間話しをして場をもたせまし
た。
先に僕と妻がシャワーを浴びに行くと妻はずっと緊張しているみたいで黙った
ままでした。
僕と妻は先にシャワーを済ませ次にK君にシャワーを浴びてもらいました。
K君がシャワーを浴びてる時に妻が『本当にするの?』と、聞いてきたので
『今更ここまできて引き返せないだろ?』と妻を何とか納得させました。
K君がシャワーを終わり出てきて妻と僕はビックリしました。
デカイ!!僕のは人並みくらいなんですがK君のは僕のと比べてもハンパじゃ
なく大きかったんです。
妻と顔を見合わせ二人とも唖然としていました。
K君は普通だと思っていたらしく僕は情けない気持ちになりました。
妻はかなり緊張しているみたいだったので先に妻と僕がベッドに入りK君には
見ててもらう事になりました。
恥ずかしがっているようなので妻に目隠しをして『これなら大丈夫だろ』と言
い妻にキスをし、いつも以上に念入りに愛撫を繰り返しました。
妻はクリトリスが弱くいつも舐めているだけですぐにイってしまいます。
目隠しを付けたままいつもと違う雰囲気に妻も感じ始め自分から腰を振り僕の
愛撫に答えています。
K君も初めて見る光景に目をギラつかせながら食いいるように見ていました。
僕も興奮して妻のクリトリスに夢中でしゃぶりついていると妻が『あっあっも
うイクっ、イキそうっ』と。
そこで妻には内緒でこっそりK君に交代しました。
K君は初めて女の体を見たようなのでどうしたら良いか解らないようで最初は
戸惑っていましたが急に僕と同じようにクリトリスを舐め始めたのです。
妻はまだ僕がしていると思っているらしく妻は僕がしていた愛撫でイク寸前ま
でになっていたのでK君のクンニで呆気なく『あっ、あーっ、イクーーっ』と
体を痙攣させていました。
しばらく二人をそのままにして僕は妻とK君を見ていました。
K君は妻をイカせた事に満足し妻の体を触ったり舐めたり繰り返していまし
た。
妻は相変わらず体をピクンピクンさせて反応しています。
妻もさすがにいつもと違う感触に気付いたらしくビックリして『えっ?』と驚
いていた様子なので目隠しを外しに行き、『K君にイカされちゃったね』と耳
元で言うと恥ずかしそうに顔を隠していました。
続けて妻に『気持ち良くしてもらったんだからK君のも気持ち良くしてあげな
きゃ』と、言うと頷き妻の体を触り続けていたK君をベッドに寝かせ妻がK君
を責め始めました。
しかしK君のペニスは改めて見ても大きい。
妻の口には大きすぎるK君のペニスに奉仕する妻に僕の興奮も最高潮でした。
アナルから玉まで念入りに舐められK君も『あっ、うっ』などと気持ち良さそ
うな声を出していました。
K君はこの日の為に二週間オナニーを我慢して溜めていたらしいです。
舌や手を使い僕のよりも遥かに大きいK君のペニスを美味しそうに奉仕してい
る妻に僕は嫉妬と興奮が混じった気持ちで見ていました。
K君は童貞なのにも関わらず以外に長持ちしているのにも驚きました。
相変わらず妻はK君のペニスを美味しそうに舐めたりしごいたりしていまし
た。
そろそろK君も我慢出来なくなったらしく『もうイキそうですっ』と気持ち良
さそうな声をあげました。
そこで妻に止めさせ、そろそろ挿入させようと思いました。
さすがに生でさせるのは怖かったのでゴムを付けさせようと思ったのですがホ
テルに合ったゴムではサイズが合わなかったんです。
仕方ないので外に出すのを条件に挿入させる事にしました。
K君の愛撫で妻のアソコはグショグショになっていたのでそのまま挿入させる
事になりました。
いよいよです。僕以外のペニスが妻を貫く時が来ました。
妻は目を閉じじっと入って来るのを待ってましたがK君は位置が解らないよう
で焦っていました。
仕方なく妻はK君の大きいペニスを自分から導いてあげました。
少し入っただけで妻はあまりの大きさに濡れていたにもかかわらず苦痛で目を
見開いていました。
ゆっくりペニスを根元まで挿入し終わった時K君は満足そうな顔をしてました
が妻は苦しそうに口をパクパクしていました。
K君は妻の上に被さったままキスをしようとしましたが妻は嫌がっていたので
すが、次第に夢中で自分から舌を絡めていました
挿入してK君は腰を振ろうとするのですが経験が無い為ぎこちないんですけど
妻もペニスの大きさに悶え感じていました。
次第に妻も『あっあっ気持ち良いっ』『こんなの初めて』とあえいでいまし
た。
このままでは僕のじゃ満足出来なくなるんじゃないかと不安になりました。
しかし目の前で繰り広げられる光景に興奮でそれどころではなかったです。
K君も慣れたきた所でK君に『バックでしてみて』と言い、妻を後ろから犯さ
せました。
妻はバックで責められるのが大好きだからです。
妻はいつも以上に感じているらしく声にならない声をあげていました。
K君もバックの方が動きやすいらしく妻の腰を掴みパンパンとリズム良く挿入
を繰り返していました。
K君は一時間近く妻を色んな体位で犯し続けました。
妻は何度も何度も絶頂を迎えただあえぎ続けるしか出来なくなっていました。
K君も限界が来たらしく『イクっイクっ』と言いながらラストスパートんかけ
妻の腰を掴み一番奥までペニスを突き刺し射精してしまいました。
僕は唖然としてしまい止める事すら出来ませんでした。
ただ射精の余韻に浸るK君と妻を見ていました。
二週間も溜めたK君の精子に妻の子宮が汚されてしまったのです。
K君はしばらく余韻を楽しんだ後そのまま妻の腰を掴み また妻を犯し出しま
した。
妻も訳が解らなくなっていて ただK君の大きいペニスに与えられる快楽に身
を任せていました。
僕は呆然と二人の行為を見ていました。
K君は5回も抜かずに妻の中で射精していました。
ペニスを引き抜いた時大量の精子が妻のアソコから垂れると言うよりも溢れ出
していました。
僕は興奮していたのもあり、K君が妻から離れた瞬間に妻に挿入しました。
K君のペニスで広がった妻のアソコは絞まりがなく、妻も余韻に浸るだけで僕
のペニスでは声すら出していませんでした。
僕は興奮していたこともあり3分ほどで射精してしまいました。
妻はそんな僕に何も言いませんでした。
K君はまだ物足りないらしく妻とさせて欲しいと言い、また妻と繋がりまし
た。
妻とK君は舌を絡め愛し合ってる二人の様にまた激しくお互いの体を求めてい
ました。
僕は虚しくなり違う部屋でベッドに入りウトウトして眠ってしまいました。
3時間くらいたって目が覚め様子を見に行くと妻がバックから犯されている所
でした。
もう後戻り出来ないと後悔と期待でその行為をただ覗く事しか出ませんでし
た。
504
2010/02/07 14:24:25 (A8zVfP4W)
金曜の夜、連れの英樹と彼女の恵美ちゃんと英樹のマンションで飲んだ。三人ともかなり飲んで酔っていて話はだんだんエロい方へ向かう。俺の提案で野球挙開始!脱ぐのが嫌なら焼酎ロックをグラス1杯飲む。気付くと俺と英樹はパンツ1枚(俺はビキニ、英樹はボクサー)恵美ちゃんはブラジャーにパンティー(焼酎ロック2杯飲んでる)。ここで恵美ちゃんギブアップ!英樹ももうダメだよって、自分より恵美ちゃんの裸を俺に見られることを心配している。恵美ちゃんは俺のモッコリビキニをチラチラ気にして見ていた。じゃあ次で最後にしよう。と最後の勝負は恵美ちゃんが負けた。俺は恵美ちゃんのブラジャーを外そうとするが、恵美ちゃんは手で押さえ抵抗する。英樹も恵美ちゃんの後ろから恵美ちゃんのオッパイを守るのに必死だ。俺は不意を突き恵美ちゃんのパンティーを一気に脱がした!「ちょっ、ちょっといやぁ~ん!」恵美ちゃんの濃いめの密林が現れた。二人が慌てておまんこを隠す隙に今度は俺は、恵美ちゃんのブラジャーを引っ張った。上品な薄ベージュ色の乳首が見えた。俺は恵美ちゃんを押し倒し、乳房を揉みしだき乳首を口に含んだ。フルーティーな甘い匂いがした。英樹も俺を止めるのを諦め、恵美ちゃんの背後から恵美ちゃんの首を押さえディープキス!!俺は恵美ちゃんのクリを指で広げ摩る。みるみる濡れてくるおまんこ。もういつでも挿入OKだ。俺が挿入しようとすると英樹が「おい!生はダメだ!」と焦るがお構いなしに突っ込んだ!気持ちいい~。リズミカルに突く俺に呼応するように「うん、うんっ、あぁ~あ、はあ!」と次第に声が大きくなる。英樹はパンツを脱ぎ、恵美ちゃんの背後から乳を揉みチンポを背中に擦りつけている。俺は少し余裕を持ってチンポを抜き、恵美ちゃんの乳首に亀頭をグリグリ押し付け発射!!その後、英樹も恵美ちゃんに挿入しイッた。発射後すぐ風呂場に行った英樹。俺は恵美ちゃんのおまんこをティッシュで拭き、髪の毛をかき上げ「気持ち良かったよ!」と見つめキスをした。恵美ちゃんも俺のキスに応えてきたので、足を絡め少し強めに乳首を吸い上げると俺に強く抱きついてきた。英樹にバレないよう恵美ちゃんに電話番号とメアドを渡し、シャワーを浴びて帰った俺。恵美ちゃん連絡待つ!
505
1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。