ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
2021/08/12 13:58:32 (MyqS0uZQ)
私が初めて兄と行為をしたのは、随分と昔の話です。
 これは、私が高◯二年生の時の夏休みの出来事です。
 その年は本当に暑く、キャミソールにショートパンツという服装が当時の私のいつもの部屋着でした。
 父も母も仕事に行き、一人で留守番をしていた時の事です。
 リビングのソファに仰向けになり、漫画を読んでいたのですが、来年に受験を控えているということもあり、夜中まで勉強していたせいでいつの間にか眠ってしまっていました。
 眠っていると、玄関のドアが開いた音と、ただいまという声が聞こえてきて、「ああ、お兄ちゃんが帰ってきたな」と思いましたがまだ眠かったので無視して寝続けました。
 しばらくすると兄がリビングに入ってくる気配がしました。
 家はアイランド式でキッチンとリビングが繋がっているので飲み物でも取りに来たのだろうと思っていたのですが、兄は私が寝ているソファの近くでピタリと止まりました。
 そのまま一分くらいその場でじっと私を見下ろした後、兄の気配が近づいて来るのを感じました。
「っ!」
 そして、兄は私のキャミソールを捲り上げました。
 その日はノーブラだったので私のオッパイが兄に見られてしまいました。(受験勉強で疲れていたので締め付けが嫌だったのです)
 驚きのあまり寝たふりをやめて飛び起きる、という行動に出ることができずに私はそのまま目を閉じ続けていました。
 目を閉じていても、視線って感じるんですね。
 兄が私のオッパイをじろじろ見ているのを肌でビンビンに感じてしまい、乳首が硬くなっていくのを感じました。
 兄の手が私のオッパイを鷲掴みしました。
 そして、私のオッパイを揉み始めたのです。
 指が沈むほどオッパイを捏ね回されて、体が熱くなりました。
「はむっ」
「~っ!」
 乳首が兄の口に包まれました。
 生暖かく、ぬるぬるした感触に思わず声が出そうになりました。
 兄はちゅっちゅっと唇で乳首に吸い付きながら、舌先で乳頭を転がすように舐めました。
 私はアソコがじゅんっと熱くなるのを感じてもじもじと太股を擦り合わせました。
 兄はゆっくりと手を下にやり、私のショートパンツの中に手を入れてきました。
 兄の指が、パンティ越しに私のワレメをなぞりました。何度も何度もワレメをなぞられて、パンティが愛液で濡れて張り付きました。
「はっ…あぁ…んっ」
 パンティ越しにクリトリスを弄られると、堪らず声が出てしまいましたが、兄はそれでも気にせずに弄り続けました。
 そのうち、パンティ越しに触ることに飽きたのか、兄は私のショートパンツをパンティごと脱がせると私の太股に手をかけてグイッと脚を開かせました。
 兄の顔が私の股間に近づいてアソコを舐め上げました。
 最初は、溢れ出た愛液を舐め取るようにワレメをペロペロと舐めていましたが、そのうち指で恥丘をぱっくりと開くと膣内に舌を入れてきたのです。
「あはぁ…っ! あぁん、ひぁう…ぅっ!」
 ぴったりと閉じられた膣壁をほじくるようにして侵入する舌に、私はもう寝たふりを忘れて見悶えました。
「ピチャ…ジュル…ッ、クチュ…」
 兄の舌が無遠慮に私のナカを舐め回します。私はその度にビクビクと体を跳ねさせました。
「あっ…いい…いいのぉ…! もっと、もっとしてお兄ちゃん…!」
 兄は途中から私の寝た振りに気付いていたようで、私のおねだりにも驚くことなく、むしろ待っていたかのように笑いました。
「もっと? それじゃわからないな。どうして欲しいんだ?」
「わ、私のオマンコを、もっと、ぐちゃぐちゃにしてほしいのぉ!」
「よしわかった」
 兄はそう言うと、いきなり私の膣内に指を二本入れました。
「あうっ!」
 兄の太くて長い指が急に入ってきたので私は思わず背中を反らしました。
「こうか? これが良いのか? ん?」
 兄は二本の指をバラバラに動かしたり、前後にピストンしたりしました。
 ずちゅっ! ぶちゅっ!  
 そんな粘着質な水音がリビングに響きました。
「あひっ! あはぁっ! いく、いっひゃうぅ!」
 もう少しでイける。そう思った時に兄の指がずるりと抜かれました。
「あぁ…やらぁ、いきたいぃ…」
 焦らされたと思った私は腰を振っておねだりしました。
「いかせてやっから、腰振んなよ。うまく入らねえだろ」
 そう言いながら兄が私のワレメに押し当てたのは、パンパンに膨張したペニスの先端でした。
 兄も興奮して、ペニスに血液が集まっていたのか、擦りつけられた亀頭が火傷しそうなくらい熱かったのを覚えています。
「らってぇ、こし、とまんにゃ…おぐっ!」
 兄は焦れたのか、私の腰をがっちり掴んで固定すると、一気に奥まで怒張を突き立てました。
「おっ、お…ほ…ぉっ」
 一気に奥まで拡げられて、私の口からは声にならない音が漏れました。
「キッツ…動くぞ」
 待ってと言う暇も与えないまま、兄は腰を動かし始めました。
 妹のために馴染むのを待つ、なんて事をする筈もなく最初から猛烈なスピードでのピストンでした。
「あぁっ、おっ…まっ…や…あっあっ…らめぇ、いくっいくぅぅっ!」
 絶頂寸前だった私は当然、すぐにイってしまいましたが、それでも兄の腰は止まりませんでした。
 むしろ、私が絶頂したことによって膣内が痙攣していたのが気持ち良かったのか、ますます動きが激しくなったのです。
 結合部は、お互いの性器から出たカウパーと愛液でグチョグチョで、腰を打ち付けられる度にパチュンパチュンと濡れた肌がぶつかる音が響きました。
「ぐっ…ぅ、俺もいきそうだ…ナカにだすからなっ! 兄ちゃんの精子、妹マンコでしっかり受けとれよっ!」
「はぁ、ナカに、ナカに出してぇ! おにぃひゃあああぁぁんっ!!」
 兄の陰茎が膣内でドックンと脈打ち、熱い精子が注がれると、その熱に誘われるように私も二回目の絶頂を迎えました。

その後、私たち兄妹は何事もなかったかのようにシャワーを浴び、両親が帰宅した後はいつも通りの生活をしました。
 しかし、その後も家に二人きりになるとどちらからともなくセックスをするようになりました。

今では私も兄もそれぞれ結婚し、子供もいる身ですが、一年に何回かお互いの家族にナイショで兄妹でラブホテルに行くことがあります。
 年の近い兄妹なら、これくらい普通の事ですよね?
896
2021/08/11 20:19:16 (h.SEvYLh)
一年前との生活変化を書きます。
2年前の春から、子供も独立し、アパートに、一人住まいするのも経済的に無駄なので、バツ2の兄と実家で生活を始めました。
何となく、お互いに満たされないモノが有り、夏位から、下着無しの生活を求められたり、職場からの帰宅時に、ナンパさんとのエッチを求められたりしていました。
高じて、秋には、有っては成らない関係に成り、職場では貞淑な未亡人をしてるのに、帰宅すると兄の玩具として、女の快感を満たすように成ってしまいました。
兄は、施設関係の職人なので、一階には、兄好みの部屋が出来て、半分はそこで遊んで頂いていました。
今年の春、兄にネットで探した彼女が出来、今は3人で生活をしています。
彼女さんは、ご主人のDV被害者で、小さな子供さんが居るようですが、今は、三人の同居生活です。
私は小柄ですが、彼女さんは恵まれた身体をされていて、羨ましく思います。
二階の二部屋が、私と彼女に充てがわれ、一階には兄の居住空間と、恥ずかしい調教部屋が出来ています。
一人ずつ、呼ばれる事も有りますし、二人が同時に並べて調教される事もあります。
彼女は、派手に潮を吹き出して、それが兄の趣味に合うみたいですが、私には
嫉妬しか感じられません。
ナンパさんには、今でも声を掛けて頂き、好みの男性とはワンナイトを楽しんでいますが、兄に植え付けられたM体質には、抗えません。
今も、一階では、彼女さんとの行為が始まり、一人、収まらず、投稿をしてみました。
897
2021/08/11 09:54:58 (rt3/S3Ww)
3階には一番上の兄の部屋と、8畳程の部屋を無理矢理二部屋にした私と双子の兄の部屋があります。

狭い私の部屋にはクーラーないので、夏場は一番上の兄の部屋で寝ることがあります。
初体験はこの兄としてますし、それからよくやっているので……
夜行くとほぼエッチしちゃいます。涼しい部屋で裸になり、ベッドの上でオナさせられて。それからフェラして……生でやってそのまま寝ちゃいます。

今朝も
うつ伏せで寝ている所を入れられたました。起きたの分かると深く、激しく突いてきて……。枕に顔埋めて声がもれないようにしてイッちゃいました。
898
2021/08/10 16:46:17 (RYhsk0ZQ)
俺が姉のパンティの匂いを嗅ぎながらオナニーしてたところを見られ「あ
んた姉の私のパンティでオナニーしてるって事は私を女性としてみてるん
だね」「うん俺姉ちゃんが好きなんだ」「姉としてじゃ無く?」「うん綺
麗な女性として見てるから」「そうなんだ!」「姉弟じゃ無かった
ら・・・」「姉弟じゃ無かったら何よ?」「告白して付き合う」「あんた
もウブね!」
「じゃ姉ちゃんは俺みたいな男は嫌いか」「いや~うちはあんたの事スキ
やから告白されたら即オーケイしちゃうけど」「パンティで変なことして
ても?」「う~そこやねんパンティの中には興味無いいん?」「あるに決
まってるやん」「ほんならパンティの中見せてって言ってみな」「見せて
くれるの?」「可愛いあんたの事や頼まれれば・・・」「彼氏もオナニー
してるとこは見せてくれなかったから」男子のオナニーしてるとこなんて
見れるのならと下着を脱いでお股を広げて御開帳した「おおっ!」食い入
るように見つめてると股間のナ二も一段と大きくなり血管が浮き出て女陰
を求めてるようでした、私の股間が熱くなり硬い肉棒が欲しくなって「姉
弟だけど入れてくれない?」「俺も入れたいな~って思ってたんだ」「コ
ンドーム持ってるの?」「ううん無い」「中出ししないのなら入れてもい
いけど」「うん約束する」って事で姉の中にぶち込んだ、何回してもアソ
コの中は気持ちいい、今回は実の姉と弟の近親相姦なので一味違ってい
た、俺より姉のほうがより興奮してて腰の振りがすごかった、上になった
り下から突き上げたりワンワンスタイルで後ろから突いたり早漏気味の僕
にはそう時間はかからなかった「もうすぐ逝きそう」「中に出してはダメ
よお口で受け止めてあげるから」「うんわかった」そう言って抜いた途端
口に間に合わず顔面にぶちまけた「キャッ」俺は気持ち良かったが姉には
怒られた。

899
2021/08/09 14:13:51 (gP6GXDLH)
俺は31歳で彼女はいないので風俗女とオナニーで性処理している。
そんな俺が妹に金を貸した事で、バカな妹のおかげでオナニーをする事がなくなった。
しかも、風俗と違い時間を気にしないで出すまで楽しめる事だ、俺は早漏なのでソープに行く時は勃起薬を飲み早漏防止の麻酔薬をチンポに塗りたくってから行く、時間いっぱいマンコに出し入れするけど出せない時もある。だけど、女に長い時間突っ込む事を楽しめる、出すだけならピンサロで十分。
ちなみに、イメクラでも夜這いコースを選び時間内ずっと女に触りまくり出さないでピンサロで出す。
そんな別々に風俗を楽しんでいた俺が
、今は風俗全乗せで楽しんでます。
前置きが長くなりました。
ある日、25歳の妹が急に部屋に入って来た。俺はソープに行く準備をしていてチンポに薬を塗るところだった、チンポは丸出しソープを想像し完全勃起状態。
妹はそれを見てキモい変態、妹になに見せてんだよとチンポに軽くビンタして、それはそうと2万金貸してくんない?と言ってきた、何でとかいくつかやり取りしていると、チンポを握られた。

わかったよ、まだ勃ってるけど
1人でするとこだったんでしょ?

違うよ

だって彼女いないじゃん、ははは。
1人でしてたから、こんなんなってんじゃん妹前にして

うるせーいないから店行くんだよ

じゃあ少しなら手伝ってあげるから、2万お願い!これピクピクしてるよ?

握るからだよ!やめろ離せ

やめろって言ってるわりに振払わないじゃん、何気に腰突き出したり動いてるんですけど?

いいから離せ

この子は続けて欲しそうだけど?
やめる?良いじゃん貸してよ!

じゃあ、何手伝うんだよ?

これからエッチな店行くのにイッちゃつて良いの?

お前に貸したら行けないし

じゃあ、手伝ってイッてもらわないと

だから何手伝うんだよ?

このまま手動かすか?

そんだけかよ?それで2万高すぎ

私、彼氏いるし、そもそも兄妹でエッチはまずくない?

まずいかどうかわかんないけど、それなら高くはないかも?

妹とやっちゃう?ははは、ほんと変態
そうじゃなくて、借りるだけだから。
ちゃんと返すし、返したらエッチな店行けば良いじやん!

返すんだな?

返すよ!

じゃあ、今日はつなぎだな?

つなぎ?まぁ今日はエッチなとこ行けないみかいだから、返すまでイッてもらおうかと手伝うよ!

必ず返せよ!

わかったよ!ありがとう!
手動かすよ、凄いね硬い口でするね!

あー出る

はや、ちょつと動かしただけだよ!
口でもしてないのに。

出ちゃったよ
と金を渡し、念を押しで必ず返せよ!
担保はお前だからな!

必ず給料日に返すって!担保ってエッチするの?

必ず返すって覚悟の話しだよ

いいよ、返すし。
お兄ちゃんエッチ早そうだし

900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。