ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
削除依頼
2022/01/09 12:05:09 (RoWijCl1)
去年の9月13日に投稿した翔太です。
お正月に我が家に帰ってきた妹から嬉しい連絡がありました。
妹が妊娠したと言うのです。
父も母も手を叩いて喜んでいましたが、私は気が気ではありませんでし
た。
状況から言って私の子供なのか、妹の旦那の子供なのか分からないので
す。
あとは産まれるまで見守るしかないのですが、最近妹が私に特に優しくな
った気がします。
今日もこれから私に会って欲しいと言って会う約束をしています。
安定期まで激しいセックスは避けた方がいいのですよね。

776
2022/01/04 16:26:17 (g16KmgDd)
約3か月以上ぶりの投稿となります。
本年もよろしくお願いいたします。

二か月ほど前、妹はどこに行ったかわかりませんが医療脱毛?
をして、全身ツルツルになりました。
ある夜、「お兄ちゃん!」と言って僕の部屋に来て、
全てを脱ぎました。そうしたら、あの子供の時と同じ
ツルツルのマンコが。成長していて土手やクリトリスの
部分は大きくなっていましたけど、明らかにパイパン
でした。僕は目を丸くして妹のマンコに近づき、凝視して
舐めました。
「これ、マンコだよ、○○の本当のマンコだよ」
と興奮が止まりませんでした。
「誰よりも早く結婚相手のお兄ちゃんに見て欲しくて」
でも
「JCから本当の妹のマンコを色々しといて開発して
よく言うよ」
と笑われました。でも○○もS時代からマンコ自分で鏡に映して
弄ってたろ?と返すと、「もー、で、するの?今チンポ
ぎんぎんでしょ?」
と言うので、さっさと脱いで裸で絡まりキスをして
猛烈に激しい近親相姦になりました。腕枕している時に
「Aにさ、○○(弟くん)ちゃんの友達の弟てのが紹介されてさ。S5なん
だけど、生贄?ペット?みたいになって
そのBくんてのもノリ半端無くてさ。Aの動画見る?」
というので見たら、うっすら産毛しか生えていない
チンポのアップが映り、Aちゃんの声が聞こえてその
チンポを剥きました。あああと男の子の声が聞こえ、
チンポが剥かれて白い垢がいっぱい付いた亀頭がでました。そしてAちゃ
んがチンポを飲みこむ。お互いに段々
あ、あ、とか声を出してやがて全身を舐め合い、B君が
オシッコのように「あー!!」と言って初射精らしいのですが
精子が出るところ、それをBちゃんがかき集めて飲むところで
終わりました。壮絶な光景でした。

1週間ほどしたら、今度は妹が近親H会に参加し、Aちゃんが撮影し、妹が
パンツを脱いで弟君に無毛を見せるところから始まりました。
弟痕もおおおと喜んでマンコにむしゃぶりつき、
自分も慌ててパンツを脱いで69に突入しました。
妹が「○○、入れてー固いチンポ入れてー」
と甘えて催促しました。バックで入り
「あーお姉さんの毛のないマンコ良いよ燃えるよ吸い付く!」
なんて感動していましたその後も二人で上下横に捏ね繰り合って
「ああおお○○、チンポいく!」
「お姉さん出る!」
とキスし合いながら同時にいきました。ちょっとしたら、
Aちゃんが「○○、チンポ直った?精子出る?」
と聞いてきて、そのまま全裸で肛門を押し広げて
ちょうだいと叫びました。弟君はローションをぐちゅぐちゅ
入れて肛門SEXしました。
「ああいく!お尻穴い持ち良い、いくよー」
と言い、Aちゃんがいきました。妹はもう一回チンポ!
と叫び、洗ってきれいにしてゴムを着け替えた弟君の
チンポを騎乗位で堪能して「精子!チンポチンポ○○くんの黄色い精
子!」
と叫びいきました。
777
削除依頼
2022/01/04 08:26:12 (QM.WbOPD)
大晦日遅くまで、慌ただしく仕事してクタクタになりながら帰宅して、寝落ちした私。新年早々、帰省してた大学生の妹・みゆき
(仮名)が尋ねて来てた。疲れ切ってスヤスヤ寝てた私を叩き起こされた。眠たく目を擦りながら言葉を交わしていた。しばらくして「兄さん!おめでとう…」って言葉を連呼され手を差し出された。
お年玉をねだられた。渋々と財布から差し出した。「ありがとう…」って微笑みながら立ち上がり背を向けた瞬時に、妙に色っぽくなっていた感じに見てとれた私は、思わず手を引っ張り押し寄せた。「きゃゃ!なに?…」って驚きながら顔を合わした。「みゆき…」ってながら抱きしめ押し倒した。「兄さん~!いやゃ…やめて…」って必死に暴れ抵抗され馬乗りになりながら身体を押しつけた。「兄さん~!なに…」ってこわ顔ながら口走られた。
ハッと我に戻ったけど、「もう…引き返せない?…」って思った私。嫌がる妹・みゆきの必死の訴えを耳にしながらも行為に及んだ。
778
2022/01/01 19:43:11 (mCPfheyO)
36歳の時、10年連れ添った2歳年下の元妻と別れて、元妻が家を出て
15年が過ぎた。
離婚後東京での仕事を辞め、元妻と暮らした家を出て田舎に戻って、
今年で10年になった。
両親が亡くなって以来数年放っておいた、山間にある、ちょっとした
ポツンと一軒家の実家を手入れして住んでいるが、一人で住むには広
すぎるな。
10年前、東京にいたときと同業の職に就いたので、生活に困ってはい
ないし、独りにも慣れた。
街場に住む、これまた出戻りの妹が時々来て、世話してくれている。

時々元妻を思い出す。
特に、夜に一人で酒飲んでると、イイ女だったなあと思い出す。
高岡早紀に似た美形で、脱ぐとボン、キュッ、ボンのナイスなボデ
ィ、Dカップがボヨヨンだった。
イイ女だったから、初めてヤッた時22歳だった元妻のマンコは既に中
古で、左右非対称だったし色も茶色っぽかったから、結構遊んでたん
だろうな。
でも、付き合いだすと一途な女で、とにかく抱かれたがる女だった。
コンドームが嫌いでいつも生、直前で抜いて出すんだが、騎乗位の時
はヤバいときが何度もあった。
結婚して、毎晩ヤリまくって、いつしか三十路夫婦になって、子供が
なかなかできないけど、それを口にすることなく暮らしてた。

「ごめん…離婚して欲しい…」
元妻から切り出された離婚理由は、元妻の不妊だった。
元妻、イイ女だけにモテまくりで、18歳で初体験した後、男をとっか
えひっかえしてたようだ。
そして、19歳の時と21歳の時、堕胎を経験していた…
元妻は、元妻より10歳年上の金持ちから言い寄られていた。
金持ちはバツ2、子供が3人いたが、新しい母親を探していて、安心し
て中出しを愉しめる不妊のイイ女を発見し、
「旦那を解放して、子供を産める女と再婚させてあげなさい。君は私
が面倒見るから。」
と言われたそうだ。
慰謝料は、元妻とその金持ち合わせて1,500万円、俺は、元妻の幸せ
を考えて受け入れた。
その慰謝料の半分は、実家のリフォームに使った。

夫婦最後の夜は日曜日、昼間、最後のデートをして思い出の場所を巡
り、夜は思い出話をしながら、最後のセックスをした。
ずっと愛用してきたマンコはすっかりドドメ色、そこを最後の中出し
精液が白濁して流れ落ちた。
「あなた…10年間愛してくれて、ありがとう。早く再婚して、子供作
ってね…」
俺は、元妻を抱きしめた。
翌朝、俺が仕事に行っている間に元妻が出ていった。
帰ると、”さようなら。元気でね。”と書かれたメモが置いてあっ
た。
喪失感が襲ってきたが、なぜか涙は出なかった。

元妻と10年暮らした部屋にいるから、元妻を忘れられず再婚はできそ
うになかった。
数年過ぎたら、元妻が忘れらないのではなくて、元妻と暮らした幸せ
な日々が忘れられないのだと気が付いた。
元妻と暮らした10年間の俺の人生を、忘れたくはなかった。
その幸せな暮らしは、元妻以外では実現できなかったものだから…
元妻との暮らしだったからこそ幸せだったので、元妻が忘れられない
のだ。
元妻と暮らした家を出たのは、元妻と一緒に暮らしている時から飼っ
てた、猫の小鉄が死んでしまったからだ。
俺は、東京を離れる決心をした。

本当は、元妻と添い遂げたかったが、そう思いながら独りでのんびり
田舎で暮らすのも、この10年を振り返ると、まんざら悪いものでもな
いもんだ。
元妻と暮らした時間を、別れてからの時間が追い抜いた今ほど、そう
思うようになった。
元妻とは別れて以来一度も連絡とってないが、まだ家族愛みたいなも
のが残っていて、忘れられないけど、元妻のその後は何も知りたくは
ないな。

妹が離婚したのは7年前、元夫の浮気で、しっかり制裁してもらうも
のもらって、一人娘を連れて家を出た。
妹は2歳年下で元妻と同い年、離婚後一緒に住むかと言ったが、娘の
通学に不便だと街場に住んだ。
時々妹が訪ねて来て、料理なんかしてくれるが、もう一つ、していく
ことがある。
それは、お互いバツイチの寂しさを補うように、身体を重ねた。
17年の結婚生活ですっかりドドメ色になった妹のマンコを舐め、妹を
喘がせた。
妹にフェラしてもらい、生のまま禁断の交わりをしている。
「兄ちゃん…兄ちゃん…」
俺に抱きつき唇を求める妹と、濃厚なキスをしながら腰を振った。
肉親とはいえ、仲良し兄妹だった俺達は、幼い頃は兄妹で結婚したい
と言っていた。

妹のマンコはなかなか良かった。
近親相姦の異常性愛の興奮もあるが、禁忌感だけでなく愛しさもある
し、妹は引き締まったイイ身体をしていた。
俺51歳、妹49歳、妹はまだ閉経していないから中には出せないが、閉
経したらたっぷりと兄ちゃんの精液を注いでやろうと思う。
姪っ子は23歳、街で働いているが、姪っ子が嫁いだら街のアパートを
引き払い、実家で妹と二人、夫婦のように暮らすつもりだ。
その時を楽しみに、それまでは独りで元妻の思い出と共に、静かに暮
らそうと思う。
779
2022/01/01 01:11:39 (pZ3XnBuM)
去年から姉とアパートで2人で住んでます。
昨年未だ帰って来ないと思い思いっ切り下半身を出してパソコンでエ
ロサイトを見ながらオナってました。
姉が帰って来た事が気が付かなかったヘッドホンしてましたから。
呆れた顔をされたと同時に「情けない彼女いないのヒデ」「いたらオ
ナニー何てしないか」と笑われました。
「ヒデおねえちゃんで良ければ手でしてあげるよ」「流石に姉弟だか
らマンコは無理だよ」と言って口に咥え乍ら手でしてくれました。
後で話を聞くと彼氏が浮気して別れたそうです。
「俺にすれば綺麗で性格は良いと思いますが」「但し頭が良すぎます
其の辺りが駄目なのかも知れません」
という事で時々手でしてくれましたが姉が「私のマンコ触りたい?見
たい?」と言われたので。
「良いのホントに見たい触りたい」と言うと「お風呂から出たらね」
と言って「良いヨ触っても」と言われ触ってました。(濡れてる)
「今日はエッチな恰好でしてあげる」と言って俺を寝かせて俺の上に
反対になりマンコが丸見えになる様にして手でしてくれました。
「エロマンコ丸見え」ドンドンとエスカレートして行き「年明けには
マンコに入れさせてあげる」といわれました。
今から初詣に2人で行って来ますしかもあねは着物が着れます仕事は
美容師ですから。
姉が「姫初めは入れさせてあげるよ」「着物着たままで昆布巻きって
言うんだよ」着物着たままするの。
という事で初詣から帰って来たら初エッチします。
780
1 ... 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。