ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
2022/03/06 18:31:47 (VXEhou5v)
昔妹が水泳部で遊ぶ時間も無くゲームを買って貰えなかった時何度も貸して欲しいと言われて断っていました。
妹はずぼらで親がいない夏の日はスク水で過ごしています
ある日早く帰ると妹がスク水姿で俺のゲームを勝手にしていました。
上に乗り奪いとるとちんちんがスク水の尻に擦れると気持ちいい事に気付いてしまい勃起しました。
ふと思いつき妹にそんなにゲームしたいならちんちん舐めろよと言ったら、そんなんで良いの?する!ゲーム貸してと。
その後は妹にちんちんを舐めさせてスク水まんこを開発する日々が始まりました
756
削除依頼
2022/03/05 11:11:31 (F7GzmUx0)
大学を中退して実家を出て取りあえず独身の姉(当時26歳)のアパートに
転がり込んだ。
住むところが見つかるまでの居候のつもりがつい居心地がよくそのまま姉
の部屋に居ついてしまった。
姉は一人暮らしも最近物騒だから用心棒代わりにしばらくいていいよと言
ってくれた。
アルバイトをしながら姉と同居して1年経った頃姉が夜遅く泥酔して帰っ
てきた。
玄関を入って来るとすぐに寝室のドアも閉めず、ベッドに服も脱がず転が
り込んで寝てしまった。
ぼくはしばらくそのままリビングでテレビを眺めていたが、姉の様子が気
になり部屋を覗きに行った。
酒の匂いをさせて爆睡してる姉を揺すって声をかけても反応がないのをい
いことにぼくにスケベな感情が。

姉の大きな胸を服の上から揉んでも反応無し。ボタンを外しブラの中に手
を入れ直に姉の胸を揉んでみる。
初めて触る姉の柔らかいオッパイの感触にぼくの興奮はマックスに。さら
にブラから乳房をつかみ出す。
茶色の乳輪の中央の豆粒みたいな乳首を摘まむ。グミのような柔らかな突
起を口に含んで吸ってみた。
爆睡する姉はそれでも起きる気配がない。そっとスカートを捲り上げると
ブルーのパンティーが。
これまで何度も寝室で無造作にハンガーに吊るしてあるのを見ていたパン
ティーだ。
今まで何とも思わなかった部屋干しのパンティーも姉が身に着けているの
を見るといやらしさも倍増だ。

もう一度姉の様子を確認して脱がしにかかる。下ろす途中太ももでクルク
ルと丸まるブルーのパンティー。
その股布には一日中姉の股間に張り付いていた証の薄茶色の汚れが湿った
まま付いている。
あまり濃くない姉の陰毛がきれいな逆三角形を形作り股間上部で生えそろ
っていた。
パンティーを片足だけ抜いて脚を広げて姉のマンコを観察。割れ目を隠す
ように合わさる肉襞を指で開く。
そこにはメスの匂いを放ちながら何かを待っているようにピンクの穴が潤
いながら開いていた。
姉の様子を伺いながらそっと穴に指を挿入。暖かくヌルヌルと指に絡まる
穴の中の膣壁。
もう我慢できない。穴から指を抜き自分のズボンとパンツを下げて勃起し
たチンポを出す。
姉の脚の間に入りチンポを穴にあてがい腰を進めるとチンポは姉の穴の中
に吸い込まれて行った。
相手が実の姉であることも忘れたように穴の中の気持ちよい感触に浸る。
起こさないようにゆっくりと腰をグラインド。ああ、気持ちいい。久しぶ
りの生の女の穴。
今まで3人ほど女の経験はあったがその中でも姉の穴は格別気持ちいい。

まずい、すぐに出てしまいそうだ。一度チンポを姉から抜きティッシュを
数枚手にスタンバイ。
再び姉の穴に挿入。姉は相変わらず時々鼻音をさせて酒臭い息を吐きなが
ら爆睡中。
姉の大きなオッパイを揉みながら腰の動きを速めると射精感がこみ上げて
きた。
ぎりぎりで姉からチンポを抜いてティッシュの中に大量射精。
女は意識が無くても感じるらしく穴から溢れ出た汁で姉のマンコはベチョ
ベチョになっていた。
ティッシュでマンコを拭いてやりパンティーを穿かせ大きな乳房もブラの
中に収めて元通りに。
服のボタンを締めて捲ったスカートも下ろし全て復旧完了。姉に布団を被
せて照明を消して部屋を出た。
翌日姉は休日なので少し遅かったが二日酔い以外はいつもと変わらずに起
きてきた。
ゆうべ服着たまま寝ちゃったなーと乱れた髪のままリビングに座りぼくが
入れたコーヒーを飲んだ。
まさか昨夜実の弟に犯されたとは全然気づいていないようだった。

姉は下着だけはベランダではなく寝室に部屋干しする。女の一人住まいで
は当たり前か。
それからも無造作にハンガーに吊るされたブルーのパンティーを見るたび
にあの夜の姉を思い出した。
何も知らず実の弟に犯されながら爆睡していた姉。
自分の穴に弟の生チンポが挿し込まれ中出し寸前まで行ったとは今だ知ら
ない。
姉がまたいつか外で泥酔するほど飲んで帰ってくる日を待ったがそのチャ
ンスは二度と来なかった。
あれは20年以上前のぼくの近親相姦体験だった。
757

姉二人と私

投稿者:真奈美 ◆8wwUsyplVU
削除依頼
2022/03/01 08:49:00 (KiV691dY)
私は、姉達と小学生頃に離れ離れになりました。
姉二人は、母に連れられて行きました。
私は、母に嫌われてたから
姉二人と再開したときは、姉二人が高校生になってた。
私は、中学生です。
私が街でお使いで買い物してたら
私に似た顔の高校生が二人見かけて驚いてた。
姉達も顔の似た中学生の私を見て二人顔を見合わせて驚いてた感じでした。
長女の姉が私に声をかけてきた。
顔似てるねって
それで名前を聞かれて教えた。
姉達も名前を教えてくれた。
苗字は、聞かれなくて下の名前だけだった。
私がお使いで買い物してるって言うと
真面目なのねだって
姉達は、印象でちょっと不良みたいな感じだったけど
買い物に付き合ってくれたあとでライン交換してた。
ラインのやり取りしてるうちにお友達になってた。
一緒に遊びに行くようになり
姉達の彼氏とも遊んでたら
彼氏の友達で一人彼女いない人がいて
姉達にちょっと強引に彼女にされてた。
姉達の彼氏も気にしてた友達
私を彼の彼女にして気楽になってた。
彼も私に優しくしてくれていいかなって
会う時は、いつも姉二人と一緒だった。
姉達は、彼氏とたまにキス見せつけてくるから
彼が私にキスしてきた。
拒否しないで目を瞑ってキス
ぎこちないキスだった。
姉達や私もキスされて感じてたら
彼氏の一人の家が両親いないからって行くことになり
部屋に入ると姉達は、キスの続きを始めてた。
私もキスをまたされて応えてたら
彼の手が胸を触りだしてた。
最初服の上から触ってたけど
私が抵抗しないでいると服の中に手を入れて
じかに触られて乳首を刺激された。
変な感じになってた私
姉達を見ると上半身裸にされて乳首を吸われた。
私の彼は、それを見て刺激されたのか
姉達と同じようにしだした。
ほとんど抵抗もできないまま下着姿にされてた。
最後に残ったショーツが降ろされるときに
怖さから抵抗してしまった。
そしたら姉達がなにをいまさらって言って4人に押さえつけられて
彼にショーツを脱がされて
まだしっかり濡れてないのに
勃起したのを私の中に挿入しだした。
私は、痛さでもがいたけど手足を抑えられてたから
彼のが根元まで挿入されてしまってた。
でも挿入してすぐに逝ってしまった彼
私の中に出されたのを痛みがあったけどわかった。
姉達や彼氏は、私の彼にもう出たのかって
童貞だから仕方ねえなって
彼のが私の中から抜けると
彼のペニスに血が付いてた。
それで姉達や彼氏達が処女だったのかって
姉達は、私が姉達と同じように中学生の時と同じ頃に経験してると思ってた。
それで終わると思ってたら姉達の彼氏が私を抱いた。
姉達も相手を変えて抱かれてた。
姉達は、私の彼を責めてた。
私は、二人に口とオマンコを塞がれてた。
義理兄なる二人と旦那になる彼
姉二人は、できちゃった婚した。
妊娠してエッチできないとき
浮気防止に私は、三人に抱かれてた。
そして三人の誰の子種かわからないけど孕んでしまった。 
彼の種付と言うことになり
私もできちゃった婚することに
母は、より戻して四人目を孕んでた。
四人目の子供は、男の子だった。
758

双子の妹

投稿者:かっちゃん ◆6/weOx0kz2
削除依頼
2022/02/28 16:57:01 (okWL26qz)
自分は二卵性双生児で妹がいる。
妹とは仲が良くて、いつも一緒でした。
妹に性的な遊び、イタズラもしたことも。
自分の所為でオナを覚えたと言われるくらい妹にエッチなことをしました。
まず手始めがお医者さんごっこ。
小学校四年生くらいまでやってた記憶があります。
親は自分たちが仲良く遊んでいたから、滅多に部屋には入って来なかった。
いつも大体がハダカになって、男女で違うところを弄くり回していたからから、その時に妹はオナニーを知ったのかも。
風呂もそれくらいまで一緒に入っていたと思う。
妹を泡まみれにしてアソコを触ると、妹がビクビク反応して面白かった。
自分のほうも、エッチなこと考えたり、妹のハダカを見ると、チンコがピョコンと跳ね上がるようになりました。
妹に見られてエッチと言われても、恥ずかしくはなかった。

確か四年生の夏休みだった。
この時も、部屋で妹とハダカになって遊んでいた。
妹が、あー疲れたと言って、ベッドに仰向けで寝たのを、自分は何を思ったのか、何気に妹の上にカラダを重ねていた。
「お兄ちゃん重たい」
妹が自分の下で暴れた拍子に、妹の足と足の間に自分の腰から下がスッポリと嵌まってしまいました。
チンコの下には何か柔らかいモノが当たっていて、それが妹のアソコだとすぐに気付いた。
妹もチンコがアソコに当たっていることを判ったみたいだった。
面白半分、妹のアソコに当たっているチンコをグリグリ押し付けたり、擦り付けたりしていたら、暴れていた妹が徐々に大人しくなり、静かに自分を見ていた。
自分は、チンコを擦り付けるのが気持ちよくて、妹のアソコに強く擦り付けていたら、今まで経験したことのない快感がチンコを、頭の中を襲って来た。
何か出たと感じて妹から離れ、チンコを見たけど、何もなかった。
自分の突然の行動に妹はビックリしたようで、キョトンとした表情をしていた。
この遊びを妹が気に入ったようで、遊びはお医者さんごっこからセックス擬きのこちらが主流になった。
妹は指で触られるよりも、断然チンコで擦られるほうがアソコが気持ちいいから好きと言った。

五年生になると、性の知識も増えて、それなりな好奇心も芽生えてきた。
友達からは女の子のアソコの名前がオマンコとうことを教わり、妹にオマンコと言うと、オマンコは恥ずかしいから言わないでと言ってきたけど自分は無視してオマンコと言い続けていた。
妹からは生理のことやら、生理の穴があることを聞いた。
この穴の奥には子宮とか卵巣があって、男の精子と卵子がくっついて子供ができるらしい。
妹は、「私はまだ生理無いから穴なんて無い」と言い張るから、自分が見てやることになった。
妹のオマンコをじっくり見るのは久しぶりだった。
寝転んだ妹の足を掴んで開いた。
赤黒くて、湿った感じ。
いつもの妹のオマンコ。
顔を近づけると、オシッコの臭いがツンと匂ってきた。
この時何故か無性に舐めてみたい衝動に駆られて、舌を伸ばしていた。
チロッとオマンコを舐めた。
「ひゃっ、何、何?」
自分が舐めた所為で、妹はビックリして飛び起きてきた。
改めて妹にオマンコ舐めてみたいと言うと、汚いからダメ、恥ずかしいから嫌と拒んでいたけど、最後は自分の言いなりになって、舐めさせてもらった。
オマンコ全体を舐めたところで、妹の気持ちいい場所を舐めて欲しいみたいなお願い?があって、その場所を舐めてあげた。
舌が疲れてきたのと、背中が痛くなってきたので、一旦顔を上げることにしました。
妹は気持ち良かったみたいでピクリとも動きません。
足はだらしなく開いたままで、オマンコ丸見え。
丸見えのオマンコがヒクヒク動いていて、お尻の穴の上、少し凹んだところで、指一本分くらいの小さな穴が、開いたり閉じたりしているのを見つけた。
妹に穴を見つけたことを教えると、妹はオマンコを覗き込んでいました。
見えないと言うので、自分は妹の指を穴の位置まで導きました。
そして手探りで穴を探り当て、妹はその指を穴の中に。
なんだか怖いよと言いつつ、指を奥に入れていき、自分は指が入っていくのを興味深く眺めていました。
遊びの主流はセックス擬きのチンコとオマンコの擦り合わせのほかに、自分が妹のオマンコを舐めることと、妹の手で立ったチンコを扱いてもらう、夫婦生活みたいなことをやっていました。

小学校最終学年である六年生。
妹の胸が膨らみ始めて、しきりにピリピリして痛いと言ってた。
オマンコにもうっすらとうぶ毛が生えてきて、先を越されたみたいで悔しかった。
エッチな遊びは相変わらずだったけど、妹がセックスに興味を持ち出していた。
妹のオマンコを舐めたり、チンコで擦っていると、生理の穴から透明な、ヌルヌルした液体が滲み出てくるようになった。
最初はお漏らししたと騒いだこともあったけど、オシッコではないこと、エッチで気持ちいい時にしか出ないことから、お漏らしではないという結論になった。
妹によれば、エッチな気分やその雰囲気、オマンコを触られたり自分のチンコを触る、その想像をすると出てくるらしい。
自分の頭の中では、濡れるイコールエッチな気分と理解していた。

「お兄ちゃんまだ精子出てないよね?」
セックス擬きの行為の最中、いきなりこんな話を妹がしてきた。
自分は今は出てないけどと言うと、妹は、お兄ちゃんの精子が出る前に一度だけセックスしてみたいと言ってきた。
自分もセックスには興味あったので、今この場ですることになった。
チンコで濡れていることは知っていたけど、改めて腕を伸ばしてオマンコを探ると、ヌルヌルに濡れていた。
妹に手伝ってもらってチンコの先端を穴の位置まで持っていくと、自分でチンコを支えながら少しだけ入れた。
「だいじょうぶだよお兄ちゃん」
チンコの回りを弾力のある硬くて柔らかいモノが絡み付き、抵抗してくる。
その中にさらに入れていくと、何か固いモノに当たってチンコが入らなくなった。
「う、痛い」
痛みに顔を歪める妹を見て、可哀想になった。
「止める?」
「ううん、だいじょうぶ我慢できる」
数分の格闘の末、チンコはスルッと奥に入った。
入った瞬間、妹はヒッと悲鳴をあげて仰け反った。
自分は動かなかった。
動かなくてもチンコが適度に圧迫されて気持ち良かった。
そして妹が動かしてみてというから、少し動かしてみた。
まだ痛みがあるみたいで、妹の顔が少し引き吊っている。
チンコを二、三回動かしただけで自分も昇天してしまいました。
穴から抜いたチンコは血で赤くなり、先っちょの皮が捲れていました。
血で染まったカーペットの後始末に汗だくになりながら、妹とセックスした実感を噛み締めていました。

セックスの最初だけが痛いと聞いていた自分は、翌日には妹に、もう痛く無いからやろうと言って、少し強引にセックスしました。
最初は妹が好きなセックス擬きでエッチな気分にさせてから、チンコを穴の中に入れました。
思ったとおり、妹の穴はヌルリとチンコを受け入れ、妹も痛みはありません。
昨日は三回で昇天した自分も、七回まで耐えることができたのです。
回数を重ねても、妹は痛みこそ無いものの、気持ちいいとは感じていない様子。
その分を補うため、指で触って、舐めて、チンコで擦ったりして、妹を満足させていました。

そしてそれは社会人になるまで続きます。

妹がセックスで感じ出したのは中学校二年生だったと思います。
夏休みの、親が家に居ない平日でした。
ノーブラだった妹の胸を触っていて、エッチな気分になりかけていました。
セックスしようかと自分が言うと、妹もいいよってことで。
妹をハダカにしてベッドに押し倒した。
そのまま足を広げてオマンコを舐めて、皮の剥けたチンコを妹に扱かせてから。
最近の妹は、よくシーツ掴んでたから
ある程度は感じていたんだと思う。
濡れた穴にチンコ入れて、いつもと同じだったと思うけど、妹があっ、あっ、って声を上げて悶えだした。
気持ちいいって言うから、射精しないようコントロールしてチンコ動かしていた。
数分後に妹が、う、あっ、って呻いて、プルプル震えてたのを見て、初めて妹がイッたのを見ました。
それからイク回数も増えて、高校生になってからはセックス毎に毎回イッてました。
大学生の時も彼氏作ってたみたいだけど永続きしてなかったし、自分もそうでした。
妹のカラダの相性が良すぎたみたいですね。

今はお互い家庭があって、昨年、今年は会えてないですが、会えるのは正月だけになりました。
家族と両親の目を盗んで、ラブホで妹と。
759
2022/02/23 18:03:22 (VHK0XeRM)
私は、2歳歳上の姉のパンティで、中学生からオナのおかずにしていました。私は、小さい頃から姉が大好きで、姉も懐いている私を可愛がってくれていました。
姉が大学に進学してから初めてのゴールデンウィークに帰省してきた時は、実は泣いてしまいました。
その次の帰省の夏休みに、初めて身体の関係を持ちました。地元の友達と呑んで帰ってきた、よっぱの姉を、強引に口説いて、姉の部屋で声を抑えながらセックスしました。
翌日ば、姉は、全く何事も無かった様に知らん顔をしていましたが、その後、夏休み中に何回か姉とセックスをしました。私は毎日でもしたかったのですが、姉が相手をしてくれるのは週に1~2回だったと思います。
その後も帰省の度にセックスしました。私も大学は東京でしたが、姉は女子学生専用のアパートだったので、全く別の地区に住んでいました。なので、東京にいる時は姉とのセックスは時々というくらいでしたが、姉も私も、東京では、自分の恋人とセックスしていたので、不自由していなかったことも大きいと思います。帰省すると、セックスの相手がいなくなるので、性欲に負けて、親に隠れてセックスしていました。
今は、お互いに結婚しています。時々、お互いの家族を伴って帰省して、実家で一緒になります。2人とも、いけないとは思いながらも、買い物に行くふりとかしてラブホにしけこんでセックスしています。姉も年齢を重ねて、決してそそられる外見では無くなりましたが、なぜか姉とのセックスには、妻とはありえないくらいにチンポがビンビンに硬く勃起します。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。