ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200

雨宿りの男の子

投稿者:リナ ◆cGkzpq.tnY
削除依頼
2015/03/24 20:32:31 (SJ8Ra6CI)
私は27歳のバツ1です。
雨の日の仕事の帰り道、車を止めてメールを打っていると
雨宿りをしている高校生の男の子が目に入りました。
私の高校生の時に好きだった男の子によく似ていて、
雨に困り果てている表情がとても可愛く見えました。
暫く見つめていると、今思うと私にも理解できないのですが、
車から降りて傘を差し、その男の子の方へと足が動いて
行ったのです。「あの・・・もしよかったら車なんで
送りましょうか?」そんな事よく言えたと思います。
普通なら男の子の方が警戒してしまうだろうに。
でも、「え?いいんですか!?」とニコっと微笑んだ
のです。
「あれ・・・出かけてるのかなぁ~・・・」その子は
携帯で自宅に電話したのですが、親が留守にしているようでした。
ちらちらと、横目でその子の顔を見てはどきどきしていた
時でした。はっと我に帰って、慌てて
「・・・家に入れるの?」
とぎこちなく尋ねました。「ん・・・、いえ、家の前で
待ってますから大丈夫です」と笑いながら答えました。
暫くして私のマンションの前を通り過ぎました。
また自分でも信じられない言葉が出てしまったのです。
「そこ私のマンションなんだけど、よかったら
お母さん戻ってくるまで部屋で待ってる?」
「いいんですか!?(くしゃみ!)」可愛いくしゃみを
して「すみません・・・少しだけお邪魔します」
自分で誘っておきながら、どきどき胸が張り裂けそうになりました。
部屋に入り、バスタオルを差し出してあげ、取りあえず
濡れてしまったワイシャツの代わりに私のトレーナーを
貸したのですが、小さくて体に合わず、バスタオルを
体に巻いてヒーターの傍へ。温かい飲み物を出してあげ、
またいろんな話をしていました。本当に高校生の時の片思い
の男の子に似ていて、離婚後、まったく恋愛に無縁だった
私の心は久しぶりに痛くなりました。(くしゃみ!)
「寒い?」「・・・ちょっと(笑)」笑顔にまた胸が
痛くなりました。その日はどうかしていたんでしょう。
私は自然とその子に近づき、ゆっくりと抱きしめてしまった
のです。その子は当然驚いた様子で、まったく動きません
でした。緊張している感じが伝わってきました。
「・・・あたたかい?」「・・・はい・・・」
少し強く抱きしめました。心臓の鼓動がその子にも
伝わりそうなくらいでした。その子は体を少しだけれど
震わせていました。怖い思いをさせているかも・・・
そう思ったときでした。その子は私に抱きついてきて、
顔を胸に押し付けてきたのです。力が強まり、私の体
を締め付けました。頭を撫でて上げると、その子は
私の胸を・・・。理性を失いました。いけないと思いつつ、
もう無理でした。その子の手を引いてベッドの上に。
その子は不器用に私の服を脱がせ、がむしゃらに
愛撫してきました。二人とも全裸になり、激しく
キスや愛撫をしてくるその子にされるがままでした。
最後は私も何も考えず、むしろ欲しかったのかもしれません、
そのままその子が私の中へ・・・。
一度終わっても離れませんでした。私もその子を抱きしめ続け、
その子も幼い子のように抱きついては、その後も
何度か私の中に出してしまったようです。
こんな幸せな時間と気分は、本当に久しぶりでした。
車で送っていきました。その子はまた会いたいと
言ってきましたが、この年頃の子ですから、
女の体を求めてしまうのでしょう。
私は当然もう会いません。
妊娠していないか気になります。それはその時考えます。
暫くは、この日のことを思い出にして行きたいです。

846
2015/03/18 18:45:15 (XxGWcxIa)
※すみません。別のスレに間違って書き込みました。
重複してごめんなさい。

私は、半年前から小学5年生になる息子のお友達たち4人からおもちゃにされています。
あることがきっかけで子供たちに脅されて、性の慰みものにされています。
いわゆる調教をされてるんです(あんな小さな子供たちに……)。
4人のリーダー格の淳くんの命令で、放課後のお出迎えは基本薄地のキャミソールにノーブラ、フレアの超ミニスカートにTバッグ、生足に白のニーハイが絶対です。
髪の毛は両耳の上でゴム留めした、いわゆるウサちゃんヘアもお決まりです。
若くして結婚し出産した私は、まだ30歳を越えたばかりの若い母親ではありますが、こんなロリータ丸出しの格好はとても恥ずかしいです。
子供たちが遊びに来る1時間前から、この格好に着替えて待つ約束ですが、たまに宅急便など訪問客があったても、上に何か羽織るなど許されないため、何度も恥ずかしい思いをしてきました。
いつも超極薄生地のタンクトップやキャミソールで、サイズも小さめなものを着せられるので、ノーブラであることを訪問客にバレずに済むことは不可能です。
チャイムが鳴るだけで、訪問客に視姦されるモードになり、勝手に乳首が隆起しカチカチに固くシコり上げてしまい、先っぽが薄生地を押し上げて乳首の色どころか乳輪のツブツブまでハッキリと見えてしまうのです。
玄関に向かうわずかな間に、私のおまんこに食い込んだ細いクロッチを本気汁がみるみる染み渡っていくのを感じるのです。

皆さんあまり興味がないかもしれませんね。
自分から話すのは下手なので、【質問】という形でしたら中でお答えさせて頂きます。
いちおう、お待ちしてみます。
失礼しました。

847
2015/03/17 16:11:23 (4mYdHIKQ)
はじめまして。
私はショタ君が好きなのですが、皆さんのように経験ができません。
せいぜい、幼稚園くらいの友達の子供のおちんちんを見たりする程度です。
正直、幼稚園児では萌えないので、せめて12歳前後がいいなーっているも妄想してます。
でも、そんなチャンスはありません><;
そこで、皆さんがお勧めのショタ系のマンガや本などありましたら教えてください。

848
2015/03/17 15:48:34 (dII68Ziw)
私は18歳
恥ずかしながら極小チンぽにイカされてしまいました
相手は近所の中学生
面識はあったけどあまりはなしたことはなかった
なぜエッチしたかというと強引にです
ある日近所で会い、ちょっと来てといわれました
その子の家は知っていたけど入ったことはなかったのでついて行きました
そして部屋につれていかれました
そこで強引に倒され服を脱がされましたおっぱいをもまれ、クンニなどをされいつのまにか彼に身を任せるようになっていました
マンコがグチョグチョになったところで彼に挿れられるのがわかりました
みてみるとあまりにも短かったです
例えるなら鉛筆のキャップ2個分ぐらいです
でもなぜか私はそれでとても気持ち良くなっていました
イキそうになって「だめ、イっちゃう」と彼に言うと腰をものすごくふり出してまもなく私はイってしまいました
そしてペニスを抜かれ精子を口の中に出されました
私は放心状態になっていたのであまり覚えていませんがそのあともう一回いれられてもう一回出されたと思います
私はなぜイってしまったんだろうとおもいながら今でもじぶんにおどろいてしまいます
でも間違いなくイってしまいました
849
2015/02/18 11:08:32 (xgQfYzTZ)
私はエリといいます。
 淫乱な人妻です。
 私は好みのタイプであれば、基本的に年齢や血縁関係などは特に問わずにセックスをします。特に童貞の可愛い美少年が大好きです。
 私は絶世の美人とはいいませんがバストはFカップ、タレントにスカウトされた事や、兄の友人達から交際を何度も申し込まれたので容姿はそれなりにいいですので、誘惑すればすぐにモノにできました。10歳での初恋と初キスの相手は8歳だった年少の頃の幼馴染だった夫。16歳で処女を捧げた相手は11歳の実弟。(高校生の間は実弟だけがセックスの相手でした)18歳の時は大学に入って家庭教師をしていた12歳の生徒。(ついでにその生徒に似ていた36歳の父親と65歳の祖父ともしました)この生徒とは子供を妊娠する前まで、たまに会ってセックスをしており、生徒の友達を数人紹介してもらいました。20歳の時には私の大学の下見に来て、偶然再会した18歳の夫も迷わず食らい付いて、モノにして、結婚の約束を取り付けました。22歳の卒業旅行では旅先で出合った14歳の男の子。(その父親ともしました)旅館で出会った2人の12歳の男の子、混浴温泉であった14歳と12歳の兄弟を食いました。24歳で結婚してからは家庭教師をしていた生徒の弟とその友達と、兄の息子で11歳の甥を筆おろししてあげました。
 この頃の私は共働きをしている兄夫婦に代わりに甥の世話をしており、それをいいことに甥の童貞チンチンを私のマンコで食べたのです。甥は昔の弟にそっくりで、美少年の上、オチンチンの相性が私のマンコととてもいいのです。ですから世話に行くたびに、そのオチンチンでマンコをいっぱい犯してもらい、精液を膣内にビュービュー注ぎ込んでもらっていました。ついでに甥の友達3人を誕生日のお祝いにセックスをしてあげ、キスから童貞まで全部いただきました。穢れを知らない真っ白な少年の初めてを全部奪うのはもう最高。それから甥と甥の友達の少年3人と、私と私がいない時に甥の面倒を見てくれている近所の奥様とお友達2人と計8人で乱交をしました。人妻と少年のセックスという状況で思いっきり、燃えました。少年3人は途中で力尽きましたが、甥は私達4人を一人で圧倒し、イカせられました。甥にいつもイカせまくられている奥様は、ともかく友達の2人はこんなの初めてと甥のセフレになりました。
また、それから甥の友達を3人ほど、タイプではないが巨根の少年の童貞を私のマンコで卒業させてあげました。少年以外では夫の父親や夫と義母と義叔母と義従弟と弟で大乱交も経験したな。一番すごかったのは少年7人、人妻13人による大乱交だったな。お口とオマンコに7人分の精液を流し込んでもらった。人妻は13人もいたにもかかわらず、甥と巨根くんだけで全滅状態、失神した後も攻められて大満足。しかし、口は生臭くなるはオマンコは痛くなるわで、しばらくセックスできなかった。
 それからしばらくして、夫から子供を作るから、セフレを減らせといわれたので、ほとんどのセフレと思い出作りのセックスをして別れた。
 あー、あの頃は楽しかった。

おわり
850
1 ... 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。