ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
2015/08/18 15:35:57 (tD8srwBu)
私は直美という38歳の人妻です。
 私の趣味は男の子の童貞食いです。
 相手はだいたい小学生高学年から高校2年生くらいの大人しい男の子を狙っています。
 それ以上だと趣味の範囲の童貞君は少ないし、がっつく男の子はあまり好きじゃない。
 大人しい子でもいざセックスすればテクなんか関係なく、力任せに腰をぶつけてくれる。
 それに何かあるとすがるような目で私を見るの、もう可愛くってかわいくって。
 事実、私が20歳の時に初めて、童貞をいただいた12歳の男の子なんか、そうだった。
 ちなみにその男の子は今の私の夫です。
 女子大生の時、中学受験の家庭教師をしていた。
 頑張ったご褒美に何が欲しいといったら、先生の処女がほしいといったので、相手をしてあげた。
 処女とはいえ、相手は子供だったので私がリードをしてあげ、あの必死さがたまらなく、病みつきになってしまった。
 私は妊娠しにくい体質なので女子大時代は猿のように夫と生で膣内射精をやりまくり、卒業後、別れた。
 OLになってからは片っ端から男の子を逆ナンしては童貞食いに励んだ。
 夫が高3の時に再会し、この頃は童貞食いがうまくいってなかったので、久しぶりといって、やったところなぜか妊娠。
 夫からはおろして欲しいといわれたが、私にとっては最初で最後のチャンスかもしれないので、号泣して頭を下げて、結婚の約束と子供の出産と認知を取り付けた。
 夫が高校卒業後、出産と結婚をした。
 夫は海外留学で四ヵ国語を操る事ができたので、すぐに通訳の仕事を手に入れ、親子3人暮らしていたが、夫が海外に行くようになり、夜が寂しくなった。
 夫は避妊をしっかりすれば私が童貞食いをしていいといった。
 夫も前に別れた後は年上の外人妻を相手にセックスをしていたらしいので海外では外人妻を抱きまくると意気込んでいた。
 こうして私はまた童貞食いを再開した。
 子供相手だとオチンチンがあまり大きくなく、気持ちよくないと思われるが、その辺は100人近い童貞を食ってきた経験で服の上からでもある程度の大きさを把握できるので何とかなります。
 この間は知り合いの小6の男の子としました。
 駅で寂しそうにしていたので、「遊びに行こう」って声をかけてホテルに連れ込んだ。
 ファーストキスを奪ってあげたら、真っ赤になちゃって可愛い可愛いの。
 それから二人でお風呂に入り、念入りに体を洗ってあげた。
 とくに生でやるからオチンチンはきちっと清潔に汚れを取り、大きさを確認し、小6だが最初の見立てどおり、十分な太さ、長さ、硬さがあった。
 妊娠しにくいが万が一のため、ピルは飲んでいた。
 ベッドに行って、もう一度キス。
 私のツルツルのオマンコを見せてあげ、女の体を簡単に説明し、セックス開始。
 おっぱいをもませてあげたり吸わせた後、彼を下にして、オチンチンをマンコにあてがい、一気に腰を落とす。
 あっという間にオマンコにオチンチンが飲み込まれ、腰をしっかり密着させる。
 男の子は気持ちよさそうな顔をするし、私も気持ちがよかった。
 あ、この子の童貞を私が奪ったんだ、生きてて良かった。
 私は一瞬の至福を味わいでした。
 でも、これから本番です。
 童貞のオチンチンを私のオマンコでしゃぶり、若い男の子の体を堪能し、男の子の穢れない無垢をすべて私の物にするのです。
「おばさん、きもちよー」
 入れてすぐに男の子は膣内射精をします。
 そのまますかさず、男の子を抱き締めて、キスをしながら腰を回転させ、膣内でオチンチンを絞るとすぐに硬くなるから、腰を振ってオチンチンをシゴキあげるの。
 また、あまりの気持ちよさにまたいっちゃう。
 私の腕の中で男の子が気持ちよそさで、もがいて、オチンチンの刺激に耐えられず絶頂にな射精。
 体をピクピクさせ、射精が終わり、ぐったりした後に呼吸を整えさせてからまた、同じことの繰り返し。
 こうして男の子の穢れない無垢を私の物にしているという実感が倒錯的な喜びになります。
 これを7回ぐらい繰り返すと、普通は精液はほとんど出し尽くすかな。
 でも、これで終わらない。
 とりあえず一旦、私のマンコからオチンチンを出して離れる。
 ぐったりして男の子は動かず、オチンチンは精液を出し尽くして、萎えているけど、私は男の子の下半身に移動し、オチンチンについた精液をティッシュで拭き、オチンチンをなめまくるの。
 ようやく解放されたのに、また、オチンチンに新たな刺激が加えられ、男の子は悶絶しはじめる。
 オチンチンは硬くなり、男の子のもだえる声と動きに私は興奮し、指でマンコを弄くる。
 私のペースで自由にセックスしているから、まるで逆レイプしているみたいで、超燃えちゃう。
 硬くなったら、私が横になり、「さあ、おいで」と声を掛けると男の子は頷く私の上に乗ってくる。
 オチンチンをマンコにあてがい、腰を押してあげるとオチンチンはマンコにのまれる。
 後は男の子の自由にさせる。
 必死で腰を振っちゃって、私はその勢いに酔いしれてしまう。
 絶頂に達するとまだ、精液は残っていたらしく、きっちり中出しをしてくれた。
 さすがにそれが最後らしく、後2回したが空砲だった。
 でも、私も男の子も満足し、抱き合ってキスをした。
 私は男の子の無垢なものをすべて、奪い取り、私の物にした。
 事実、すっかり私に夢中になり、とってもかわいいの。
 この歳になると逆ナンもあまりうまくいかないので、この子は当面私のセフレにする事にした。
 また、やらせてあげるから誰にも言っちゃだめよと口止めして、別れました。
 余談ですが亭主と息子は海外にいます。
 ふたりして、イタリア人の女性とセックスをやりまくっている動画が送られてきました。
 私もふたりに新しいセフレとのセックスをしている動画を送るつもりです。
816
2015/08/04 18:56:11 (grdN8pxG)
彼女との出会いはYahooの知恵袋でした
彼女が宿題の問題を聞いておりそれに答えたことがきっかけでした
お互い中学生だったというのもあり実際に会うことになりました

本屋さんで待ち合わせし、公園で話すうちに内容はどんどんエッチな話へ・・・
我慢できなくなり公園のトイレでエッチをしてしまいました

しかしはいったのはいいものの立ったまま動くとすぐにぬけしまい、
その日は断念。その後もお金もなかったので公園のトイレで何度も挑戦しました
なかなかうまくできずお互いの欲求は溜まるばかり

しかしある日ネカフェで遊ぶことになりそこでも挑戦しました
そしてついにうまくエッチすることができました
他の人に見えるんじゃないかというスリルもあり、何度も彼女をいかせることができました

長くなりましたがこれが私の童貞を卒業した話です。
817
2015/08/03 11:50:44 (ScgfywRN)
バイトで知りあった中学生 ドライブに誘って夜景を見に行った 車の中でキスをしたら嫌がる事なく受け入れました

その後、ラブホに行き彼女の初体験を頂きました
現在、17歳 時々逢っては楽しんでます

818
2015/07/29 17:43:56 (qo02Oh/z)
エス6の時、放課後体育館の倉庫(跳び箱やマットを収納)で、同級生のS君とガチンコの擦り愛をしました。

S君の愛撫は愚息のみならず、太股や脇腹も攻めてきて、手慣れた感じでした。

背後から被さり耳元や首筋を舐めてきて、sexとはこういうものなのかと感じました。

愚息が大きくなると、すでにS君は下はスッポンポンのギンギン。

よくみるとうっすらと発毛が認められました。

私はまだパイパン。お互いの愚息のMax状態は、大きさはほぼ互角。ややS君のが大きい感じ。

皮の被り具合もお互い様で、4割ムケタ状態でした。

S君はまず愚息の先を舌でペロッと。初めての舌の感覚です。

その後、キミもやれよと半強制的に私もS君のピンクの亀頭を舐めました。

ただ舐めるのではなく、先程、舌の快感を自らの愚息で体験している分、S君も同じ感じなのかと、共有している感覚が嬉しかったです。

少ししょっぱかったのですが、これもお互い様でしょう。

その後,双方の愚息に付いた唾液をローションに、まずは露出している亀頭同士を擦り会わせました。

お互い自分の棒を握り、上下左右縦横無尽に擦り会わせました。

その後,S君が抱きついてきて、こちらも初のディープキス。

愚息は完全に密着。棒同士の密着はそうでもありませんが、袋同士の密着は、ふにゅふにゅした感触が超気持ち良く、すっかりハマッテしまいました。
ローションもないから、スマタも手コキもできないので、フィニッシュは必然的に口。

「イク時は好きな子の名前をいう」という条件設定がなされました。

まずはS君先攻。はじめは亀をチロチロ。徐々に舌の動きや口の動きが激しくなり、一気に皮がムケました。

痛いのでやめてくれるようお願いしたのですが、聞き入れられず、その内気持ちよさが勝り、「桃子ちゃん、イクっ!!」という声とともに、S君の口の中でイキマシタ。
カルピスはまだでしたので、愚息がピクピクするだけです。

後攻の私もS君を見習い、見よう見まねで舌と口を活用し、S君をイカせることができました。

S君もカルピスは出ず、口の中でピクピク。しかも相手も桃子ちゃんで同じでした。

ち○ぽを舐める背徳感と肉体的快感にsexの素晴らしさを知りました!

今度は桃子ちゃんを誘ってやろう、ということになり、プラン(俺はどこを舐める、俺はどこに入れる)など話し合いながら、しばらくS君との関係を続けました。

819
2015/07/24 09:26:44 (XzEkPEdc)
もう15年くらい前の話です。
私には高校の教師をしている友人がいたのですが
その友人は教え子の男の子をペットにしていて
友人からその男の子と遊んでみないかと話しを
もちかけられ、私も若い男の子が好きだったので
男の子を紹介してもらうことにしました。
約束した日に友人宅を訪ね部屋に招き入れられました。
部屋に入ると男の子がソファーに座っていて
男の子は短パン一枚に上半身裸という格好でした。
私と友人を挟んで男の子がソファーに座り
しばらくは学校の事や部活の事など雑談していました。
夏場の暑さで男の子は少し汗をかき若い雄の匂いが
私の鼻を軽くくすぐってきました。
しばらくすると友人が買い物に出るといって部屋から
出て行き私と男の子だけになりました。
私は男の子の様子を見ながら男の子の太股に手を
伸ばしました。
男の子は体を少しビクンとさせましたが抵抗せずに
私の手を受け入れました。
男の子の太股を撫でながら短パンの前を見ると
短パンの前は私の愛撫に反応し膨らんでいました。
男の子の短パンはナイロン製の紺色の短パンで
触るとツルツルした手触りで触り心地が良かったので
私は短パンの上から執拗に男の子の膨らみを撫で回しました。
触って分かったのですが男の子は短パンの中に下着を
着てなくて短パン越しから男の根の感触がダイレクトに
私の手に伝わってきました。
男の子は口を半開きにしハアハアと少し呼吸が荒くなっていました。
私は男の子の短パンに顔を近づけ膨らみに顔を埋めて
息を吸い込みました。
短パンは若い男の子特有の甘い匂いに混ざってオシッコの臭いがしました。
私は乳房を出し男の子に舐めさせ短パン越しに竿を掴んで
シコシコと扱きあげるとアーッと短く声を上げて射精してしまいました。
私は短パンを脱がして短パンにベットリ付いた精液を
舐めとりました。
男の子のペニスは射精で萎えて小さくなっていました。
私は男の子のペニスを口に含んで自分でオマンコをいじりいきました。
しばらくすると友人が買い物から帰宅し男の子との
情事は終わりました。

820
1 ... 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。