ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
2016/01/30 01:53:52 (HUg49w56)
私には 小学5年生の息子が居ます。

夏休みでした!
息子の友達が 虫取りに 息子を誘いに来ました。

昼過ぎ 2人は汗まみれで帰ってきました。

「カレーが有るから 先に風呂に入っておいで!裕太君 シャツとパンツ 光ちゃんのだけど着替えてね!」
カレーを温めてると 風呂の中で騒いでました。
その話し声の中に 息子の
「裕太のスゲー「父ちゃんよりデッケー」
???
「こうしたら もっと 大きくなるよ」
暫くすると又 息子の声、
「スゲー スゲーな裕太」
風呂で何してると思い 覗いて見ました!
そこには信じられない光景が。
裕太君がチンポを扱き勃起させてました。
そのチンポは すっかり剥けて 夫の物より遥かに大きく チンポだけ見ると大人でした。

ソッと風呂のドアを閉め
「いつまで騒いでるの カレー出来てるよ!」
声が うわずってしまいました。

2人はシャツとパンツ姿で出てきました。

カレーを食べてる2人!
裕太君のチンポ パンツから はみ出そうに勃起したまま!
「光ちゃん 塾の時間よ! 裕太君はシャツとパンツ 洗って上げるから 乾くまで ちょっと待っててね!」
又 声がうわずってしまいました。
「え~ 塾ぅ‥」
「はい 裕太君 おやつ! 光ちゃんのは 取っとくから!」
嫌々 光ちゃんは塾に出て行きました。
「オバチャン ご馳走さま」
「裕太君 光ちゃんのパンツ 小さいかな? ちょっと こっち来て!」
寝室に連れて行き パンツを脱がせました。
少し萎えかけてましたが 夫より大きく 少し黒ずんでるような?
握って見ると ビクッビクッして勃起しました。
太いし硬い!
シャブって見ました!
「母さんも舐めてくれるよ」
「えっ 舐めてくれるの?お母さんが?」
「うん だから僕も 母さんを舐めたり 色々して上げるの!」
「色々って?」
「裸の母さんのオッパイとか!」
「じゃ お母さんにして遣る事 オバチャンに してみてくれる?」
「うん いいよ!」
裸になり ベットに仰向けになりました。

オッパイを揉み 舌て乳首を転がしたり吸ったり!
止めたと思ったら 股を押し広げ オマンコを舐めだしたのです。
クリトリスを舐めたり吸ったり 割れ目を上下に舐めだし、夫より上手で 逝きそうになりました。

761
2016/01/29 00:14:53 (LMCY95ZM)
私は、48歳。夫も子供もいます。
二人の息子は、すでに独り立ちしています。
夫との夫婦生活は、それなり。
3年ほど前から、不倫をしています。相手は、32歳の既婚者。W不倫です。
彼は、夫とは比べ物にならないほど、性の相性がよく、週に2~3回、いろいろな場所でHをしてます。
車、公衆トイレ、公園、路地裏など、考えたら普通にホテルに行くことがない感じです。
彼とのHだけではなく、複数やSWも経験しました。
こんな私ですが、先日初めての経験をしました。
それは、未成年男子とのHです。しかも、彼が集めたのは、3人。
彼の前で5時間近く、休む間もなく、弄ばれました。
3人の男の子のうち、二人が童貞君。一人は、数回程度の経験がある子でした。
口はもちろん、中やアナルで、3人の若い精液をたっぷり受け止めました。
彼らは、私のようなおばさんとのHがしてみたかったというよりも、母親の姿を重ねていたようです。
一人の子の母親は、体型が私に似ているらしく、自分の母親が、同年代の男の子とHしている姿にとても興奮したと話していました。
私も、こんな年になって性に目覚め、いろいろなことを経験し、10代の男子に喜ばれたことは、少し嬉しかったです。
彼は、また集めてみるよ、と話しているので、近いうちにまた若い精液をたっぷり味わえると思うと、少しワクワクします。
762

奴隷の時間②

投稿者:貴美 ◆5F.bLypliY
削除依頼
2016/01/24 00:05:56 (fpBOHXZ0)
私が今住んでいる家は一戸建ての家で、元々
は叔父夫婦が住む筈だった家です。

家の周囲は田畑で、民家は100㍍以上離れた場所にあり、家の直ぐ横に農道があり更にその先に国道があります。

家に着くと、車から引きずり降ろされうつ伏せ状態に、そして!すかさず3人が私のアソコに指を入れて掻き回したり、クリをイジッてきました。

孝之「牝奴隷のクセに良い家に住んでんじゃん」

雅俊「ホント豪邸じゃん!周りに家は無いし塀は高いし、人に知られずにオナニーしほうだいじゃん」

光良「今日からこの家でどうして欲しいんだ
、ハッキリ言えよ貴美っ!」

『あぁぁぁぁぁーっいくっいくぅぅーっ…今日から…いくっいくっあっあっあぁぁーん…
この家で…ひぃぃぃーっいくぅぅ~っ…凌辱して嬲り物にして…いくいくいくいくダメッだめっイッちゃう…弄んで可愛がって下さい
…入れて入れてぇぇーっ』

孝之「こいつ!生まれながらの変態だな、入れてだってよ」

雅俊「どこに、何を、入れて欲しいの?ハッキリ言いなよ」

『オマ…オマンコに…オチンポ様を…入れて下さい…お願いします』

光良「おい貴美っ!オマンコって、チンポをぶち込んで中出しして遊ぶ穴の事かっ!」

『ハイそうです…中出しして…遊んで頂く為の穴です…この穴を…オチンポ様で犯して…
メチャクチャに…突き回して…掻き回して…
遊んで下さい』

光良「この穴を、このチンポで、犯して欲しいんだなっ!」

【パンパンパンパン…パンパンパンパン…】

『ひぃぃぃーっ…いくいくいくいく…気持ちいいぃぃぃーっ…もっともっと突いてぇぇぇ
ーっ…
763
2016/01/18 17:57:34 (YgQSrmYA)
43歳パート主婦です、

近所の某着業にパート主婦に行ってます、
そこで仲良くなった息子と同じ年の男の子と付き合ってます、
彼は筋肉質で、いかにも体育会の男の子って感じです、
去年の夏前から一緒に働いてます、
時々、お茶したり一緒に休憩するくらいの、感じだったんだけどわ去年の忘年会帰りに、告白されました、
息子と同じ年のだったし、さすがに年下過ぎるし、マズイと、思って一度は断りましたが暮れも押し迫って残業が続いてのわ帰り道、偶然にも帰りが一緒になりました、
彼は少し恥ずかしそうに、肩を並べて歩いてました、
人目がつかない。薄暗い路地裏を歩いていたら、いきなり抱き締められました、
私はハッとしましたが、そのまま彼の腰に手を回しました。
彼はそのままキスをしてきました、
私はそれに応じる形で、舌を絡めました、
キス位ならって、思ったのが間違いでした、
彼は何気にキスが上手で私はキスで感じちゃいました、
旦那ともしばらくしてないし、私はドキドキしてました。
彼は私の手を掴んでぐんぐん、歩いて行って、ラブホに
私を連れて行き、
そこで両手を床に付いて、初めての人になってください!って。
私はエッ?って思いしばらく固まってたら、再度抱き締められて、ベットに倒されました、
私はダメ、シャワーしないと嫌っ!言いました、
彼も仕方がないって感じで彼から先にシャワーしました、
私はそのまま逃げても良かったんだけど、初めての人に槌槌って言葉が刺激的でした、
私は彼がシャワーしてる最中に私も裸になり彼の居る浴室に入りました、
私は今は覚えた女の、技?って言うのかな、口や手で、彼をイかせました、
二人でベットに入ってからは、私が主導権を握り騎乗位でしました、
初めは少しぎこちなかったけど、今は私をセックスしながらイかせてくれます、

彼は私に私は彼に夢中です、
また、需要があれば書き込みします、
764

誤ちから

投稿者:りえ ◆1hp7Y5FZVU
削除依頼
2016/01/12 20:31:45 (GgKbQNaC)
主人と結婚して20年目に初めて浮気をした私です。
1度外れてしまったレールは戻すことは難しくて、2人目の時は簡単に外れてしまい、3人目はもっと簡単に着いて行ってしまってました。

初めての浮気の相手は、息子達が小学生だったときの先生です。
偶然の再会から、あんな関係になるまでに半年が経っていました。

その先生と初めて結ばれた日に、私は初めての体験をいくつもしてしまいました。
主人とまだ身体の繋がりがあった頃でも、セックスでいったことはありませんでしたし、あそこを舐めて貰ったこともありませんでした。
先生と初めて結ばれた日の私は、狂ったように感じてて理性もなくなってしまってました。
物凄い勢いでお漏らししてたり、とにかくあんなに身体も頭の中も夢中になって男の人を求めたことは過去にはありませんでした。

その日からの私は寝ても覚めても先生のことが頭から離れなくて、誘われたらすぐに逢いに行くようになってました。

先生は変なことが好きで、逢うたびに色々なことを教えてもらいました。
マッサージ機でオナニーしながら、知らない人と電話でやらしい言葉を3回私がいくまで言い続けさせられたり、外で裸になったり、オシッコやウンチをさせられて、写真とかビデオとかにも撮られたりしてました。

忙しいから逢えないって言われ続けた3ヶ月目に、あるスーパーの駐車場で先生の車を見つけたすぐ後に、私がさせられてた場所で同じことを私の知らない人にしてたのを見てしまいました。

嫉妬でおかしくなってた私は、エッチな電話を何回もかけて先生の知らないところで、知らない人に逢って中に3回も出されてました。

そんなことをしてしまってから、落ち込んで後悔してたのに、また先生に誘われたら行ってしまう私がいまいましく思ってました。

気持ちのモヤモヤがどうしても拭えなくて、先生にお別れを切り出しました。

それから3週間後のことでした。
同窓会があった日に、二次会の途中で抜け出すように外に出たら、いい歳したおばさんをナンパしてくれた人がいて、私は近くのお店に着いて行ってました。

寂しかった私は、先生のことを忘れられるならと思って、その人に誘われたら、誘われるままになろうって思ってました。

罪悪感も羞恥心もなく、歳も考えずに、息子とほとんどかわらない歳の子に身体を預けることにしました。
とてもそういうのに慣れてたみたいで、行動に迷いがなく、私をカラオケ店に連れて行って、そこでされました。

携帯電話でいっぱい写真を撮られて、友達に見せてもいい?って言われて青ざめました。

逃げ出た私はもう2度とこんなことはしないと心に誓いました。

でもその翌々日のことでした。
うちの電話に、息子のお友達から電話がきて、息子は外出中だと伝えたら、いま家のまえだから寄りたいと行って来てしまいました。

あのカラオケ店でアルバイトをしていたことを伝えられて、私は言いなりになるしかありませんでした。

取り戻しが出来ないところまでになった私は、息子のお友達が連れてくる若い子に次々におもちゃにされるようになってしまってました。

半年前までの私は、あの子のあと30人くらいと関係させられて、そのみんなに写真もビデオも撮られています。

どこかで息子達や主人や、私を知ってる人達の目にとまったらと思うと生きた心地がしません。

そしてまた私は、先生と逢ってしまい、また関係を再開してしまっています。

765
1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。