ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
2016/04/11 21:00:21 (FkQ2QChP)
童貞ちゃんて かわいいよね。
レースの下着見せるだけで大興奮しちゃって ぴゅ だって。
はじめてみる 女にお腹につくぐらいびんびんになっているのに、どこに入れるかわからなくて もじもじしているのがかわいいです。
初めての女が 完全剃毛していると、 この子きっと、女はみんな つるつるなんだと刷り込まれちゃうんでしょうね。
若いから 獣のように交尾そのもの テクニックなにもなしだけど 何回出してもすぐかちかち。
チェリーちゃん お姉さんに極楽三昧。
中にしちゃったのって 精液があふれ出る ところを 顔に押しつけて 赤ちゃんできちゃう って いってあげる。
キスしただけで妊娠すると思っている坊やもたくさんいるくらいだから 、膣からたれる精液に ふるえる姿がかわいいです。
しっかり 舐めさせて 奴隷にします。

756

2年間

投稿者:ゆかり ◆dPlZVvayNE
削除依頼
2016/04/08 21:37:01 (9i9O97kv)
私は中3の時に叔父に睡眠薬を飲まされてレイプされた経験がありました。
その後も関係を強要されて、結婚をしてしまえば止めてもらえると思い、大学を卒業してすぐに就職して先の関連会社の人に交際を申し込まれて、その半年後のプロポーズを受けてしまいました。

結婚して2ヶ月たった時、私との関係の再開を強要してきました。

逃げ場のない私は、主人に抱かれるよりも叔父にされる方が全然多くて、叔父がクモ膜下でなくなるまでの15年間、主人を裏切り続けていました。

23年もの間、叔父に数え切れないほど重なられていた私は、叔父が亡くなってから満たされていない身体の行き場所に困ってました。

自分では慰め切れなくなった頃に、たまたま乗った電車で痴漢に遭ってしまいました。
その時のことが忘れられなくて、私は満員電車に度々乗るようになってました。

何度か人混みの中で恥ずかしいことをされていかされてるうちに、触られやすいような服装をして電車に乗るようになってました。
もうおばさんになってた私の身体に興味を持ってくれる人に毎回遭うわけではなかったことが、私が大胆になっていった原因のような気がします。

ある日、叔父の匂いに似た人に痴漢されて、私は何度もいってしまい立っていられないくらいになってました。

朦朧としていた私は、その人に腕を引っ張られて着いていってしまいました。

改札を出た裏手にある公園の公衆トイレで、2人の男性に裸にされて中に出されてしまいました。

その時の私は狂ったように求めていたと思います。
あとから喉の痛みでかなり声を出していたことに気付かされてしまいました。

そんな自分に自己嫌悪していたのに、次の週も同じ時間の電車に乗ってました。

私は同じ人達に3回も身体を許してから、もう2度としないって思ったのに、我慢出来なくて4回目の日でした。

トイレから2人が出て行った後、余韻で震えていたときに、背中から覆いかぶされて乱暴に胸を揉まれて、俺たちにもやらせてって言われました。

朦朧としてた私は、答える気力もなくなっていて、声も枯れていて思うように声も出せなかったのを覚えています。

ものすごく硬いおちんちんが口にもアソコにも入ってきて、唸っていました。

あっというまに出ちゃったはずの2人は、全然終わってなくて、続けられてました。

そのうちに、それまでとは違う感じに私は夢中になってました。

いつの間にか気を失ってた私は、気がついたときに若い子だってことをしりました。

その2人が娘の先輩と同級生だと知ったのは、次に遭った時でした。

また我慢出来なくてなって、電車に乗ろうと思って家を出て歩いていたときに、苗字で呼び止められて駅の外にあるトイレに連れて行かれてそこでされてしまいました。

その後に、家でさせてと言われて、夕方まで言いなりになってしまいました。

その関係が2年間も続いて、先月まで私は心の葛藤とは裏腹に身体は満たされ続けてました。

明日、久しぶりに2人に誘われています。
誘われた日から、疼いて疼いて何回もオナニーしてました。

早く硬くて何回もいかせたくれるおちんちんが欲しいんです。

社会人になった2人に早く会いたいんです。

757

男の子に……。

投稿者:莉乃 ◆yXfRBPiSss
削除依頼
2016/04/05 08:58:45 (pM7AlQYn)
大学の講義で、小学生と一緒に秋祭りのイベントを行うと言うのがありました。昨年、参加してしりあった6年生の男の子。春休みに偶然会いました。
ちょっと話して、私のアパートへご招待。

可愛い男の子に少しいたずらしたくなってきました。もう、中学生になる子。エッチィことにも興味津々のはず。

少し胸元あけてみたり、スカート短くしてみたり。
チラチラ見てくるのが可愛くて、ついつい……全部見たい?と聞いちゃいました。
見たい…!とくいつく顔がまた萌えます。キュンときちゃって、ゆっくり脱ぎました。
男の子も、脱がせます。お互い全裸になり、私はベッドの上に。
脚を広げて座り薄い毛のおマンコを開いて見せます。一番敏感なクリトリスを自分で触りながら説明したり、男の子のおチンチン入れるとこ教えたり。
見られながらオナニーしちゃいました。クリを弄りながら指を二本入れて中をかきまわします。
クチュクチュとイヤらしい音、私のエッチィ声。近くで聞かれてるから尚さら興奮しちゃう。溢れてくるエッチィ液もいつもより濃くて白く濁ってました。
男の子も必死に自分のモノを擦ってます。
それを見ながら私はイッちゃいました。指はベトベト。その指でおチンチンを擦って、フェラしてあげました。
指で、舌で……。すぐにイッちゃて、顔に精子かけられちゃった。凄い気持ちよさそうな男の子の顔が忘れられません。今度はちゃんと最後までしてあげようと思います
758
削除依頼
2016/04/05 00:54:10 (4pmEAywv)
不倫相手の彼にいろいろと仕込まれました。

今まで、数人しかなかった男性経験は、彼と出会ってから、数えきれないほどになりました。
とはいっても、私は彼の希望を叶えるだけで、私自身は望んでいません。でも、彼との関係を続けたい一心で、たくさんの男性のを口で奉仕させられています。

私は、46歳。旦那も子供もいます。子供は、今年大学に入りました。
我が子よりも若い男性を相手したことがあります。

それは、彼に言われるまま、夜中に車内で下着姿になり、彼が呼んだ男性に口でくわえているときに、外にいた彼が連れてきました。

後々分かりましたが、その若い子は、私たちがそこでしているときに、何度か覗こうとして来ていたようでした。

その日は、彼に見つかり、話をしているうちに、女性経験がないということが分かり、おばさんでもいいなら、と彼が誘ったのです。

まだ10代の子は、本当に敏感で、回復が早いことを思い知らされました。

たった、1時間程度でしたが、お口とあそこに二回ずつ流し込まれました。
それでもまだ収まらず、私の体を舐め回しながら、自分でしごき、胸にかけられました。

その子は、それからも何度か私たちのところへ来ていました。

その子にとって、私のようなおばさんは、性処理の道具だったのでしょう。
そして、彼は私とその子の絡みを見るのが楽しかったようです。

何度か彼の目を盗み、アナルも使われました。
たくさんの男性と経験しましたが、口、あそこ、アナルを使われたのは、彼とその子だけです。

その子は、すでに進学し、地元にはいませんが、今もたまに連絡があります。
進学後も、40代や50代のおばさんと、遊びまくっていると話していました。

759
2016/04/04 09:41:57 (z5udiXi9)
皆様、はじめまして。
 今月半ばには出産予定の26歳の主婦の由香里です。
 お腹の中に女の子がいます。
 女の子の本当の父親は・・・近所に住む小学校5年生の一樹君です。
 結婚して今の住所に来たのですが、一樹君はそのとき小1でよく家に遊びに来ていました。
 一樹君は私を「お姉ちゃん」と呼んでくれていました。
 一樹君のお母様は病気がちで、私がよく面倒を見たりしていましたので一緒にお風呂に入ったりしていました。
 一樹君のおちんちんは小学生とは思えないほど大きくてご両親が普段から剥いて洗っていたせいか簡単に剥けるような状態でした。
 そしてお風呂から出た後、二人で「お医者さんごっこ」をしていました。
 昨年の5月の連休、お医者さんごっこしていたときに一樹君が「この前、おちんちんから白い液が出た」と私に打ち明けました。
「赤ちゃんの作り方、知ってる?」
「おちんちんを女の人に入れて白い液が出たら赤ちゃんができるんだよね」
「おちんちん、私に入れる?」
「うん、お姉ちゃんに入れたい」
 それがセックスの始まりでした。
 一樹君は私の裸を一生懸命愛してくれました。
 そして一樹君を私は受け入れました。
 一樹君が入ってきたとき、鳥肌が立つような快感を感じました。
 一樹君は私に入ってきた後、私にしがみついて
「お姉ちゃん、お姉ちゃん・・・」とつぶやくように言っていました。
腰の動かし方も知らないのでポリネシアンセックスになっていました。
 一樹君が「お姉ちゃん、出ちゃう」と言った直後、私の中に勢いよく射精が始まっていました。
 私は男性経験があまりないのですが、体験したことのない射精感でした。
 その年の夏休み、主人は長期主張で家にいなく、一樹君と時間があればセックスをしていました。
 一樹君もテクニックを覚えてきて私は一樹君なしではいられないほどでした。
 一樹君は私に挿入したまましがみついて眠ったり、私が裸エプロンで朝食を作っていると後ろから入れてきたりしました。
 10月ごろにつわりがあり、産婦人科に行ったら「おめでた」でした。
 子宝に恵まれなかったせいか主人はたいそう喜んでくれ私は戸惑いました。
 主人と一樹君の血液型は同じですので何とかなりますけど。
 一樹君には「赤ちゃんがお腹にいるからセックスはお預け」と言っています。
 一樹君は自分の子供が生まれるのを楽しみにしています。
 主人は「次は男の子がほしいな」って言っています。
 なので長女が生まれたら、一樹君とすぐに子作りをする予定です。
760
1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。