ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

少年との体験 RSS icon
※女性の投稿限定

1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
2016/10/22 17:15:52 (HbWhQnDC)
先日、息子と6年生のバスケ部の子をお風呂に入れました。
うちでは、まだ一緒にお風呂に入って体を洗っています。
いつものように息子を洗ってやると、ゲームをすると言って
先に上がってしまいました。6年生の子を座らせて洗っていると
薄い毛が生えているだけのペニスがすごい勢いで勃起してきました。
予想外の展開に慌てましたが、恥ずかしくないからねと言って
タオルでなくて手にボディソープを付けて洗おうとしました。
自分で洗ってねと言おうとも思いましたが、硬さと大きさを
確かめたかったのです。50才の主人とは月に1~2回しか
ありません。すると掴んだ瞬間にしゃぜい射精して大量の精液が
わたしの顔にかかりました。5分位すると小さく
柔らかくなりました。いつから大人になったのと聞くと
夏休みになってからすぐと答えてくれました。毎日オナニー
をしないと夢精でパンツがびっしょりになるそうです。
二人の約束にしようねと言うと、ウンと答えてくれましたが
おっぱいだけ触らして欲しいと頼まれました。しょうがないと
思い、いいわよと言うと、揉んで鷲掴みにされ乳首を吸われました。
股を開かされ顔を近づけてきました。ペニスは再び勃起し
おへそに付く位に反り返っていました。とっさに挿入され妊娠
させられると思いましたので、ペニスをしごいて射精させました。
ぐったりした後でありがとうございますと言って息子と
ゲームをしに上がっていきました。
あの子の反り返った硬いペニスの感触がまだ残っています。
676

(無題)

投稿者:優子
削除依頼
2016/10/16 12:21:45 (9fNT8.QE)
主人の転勤でここへやってきて3年。
友達もいなく知り合いも、しかし初めてお友達になってくれたのがこの近くの高校に通っていた清彦でした。
切っ掛けは私がマンションの部屋から落とした洗濯ものでした。
拾って部屋まで届けてくれたんです。
お礼にお茶をご馳走しそれからお友達になりました。
実は悪でそれでもイケメンで、でも私の前では素直ないい子でした。
というのも1か月くらいを過ぎると私を襲ってきたんです。
主人は淡泊で仕事人間だったこともあり、彼の性癖に嵌まってしまいました。
彼の物をしゃぶり裸にされ彼は私の体中を愛撫してくるんです。
まだ高校2年なのにそのテクニックはすごく、私は簡単にいかされてしまいました。
それからは主人がいないときは洗濯物に赤いタオルを干す様になりそれが目印でした。
時々は家に泊まるようになり、その時は彼のためにご馳走を作り食事のあと二人でお風呂にも入ってエッチをしていました。
彼のご両親も彼が帰らないことに安心しているようでした。
主人は無頓着で私が男を家の中に入れても気づきません。
ましてや私が彼の子供を妊娠していても、、
主人に内緒でこの3年間で彼の子供を2回下ろしました。
今では避妊薬を飲んで月に2回彼に慰めてもらっています。
昨日からも彼が泊まりに来て夜遅くまでエッチをしていました。
彼はまだ寝室の夫婦のベッドで寝ています。

677
削除依頼
2016/10/14 19:50:12 (QitM5eCY)
私には高校二年生の息子がいます。

息子が中学生の頃に私の下着でオナニーしてたところを見て、思わずしてあげたくなってました。
実の息子ではありますが、一線を超えてもいいかな?なんていつも思ってしまってました。

そんな思いでいながらも何事もなく時間が経って、息子が私の下着でオナニーすることも見なくなってました。
少しつまんないと思っていたやさきに、買い物から帰ってきた時に洗面所に人影と吐息とガサゴソという音が聞こえていて、久しぶりに息子が私の下着でしているんだと思ってドキドキしてしまってました。

その日は部活で遅くなるって言ってたのに、エッチなことをしたくて早く帰ってきたのねって勝手に解釈して、気付かないふりをしてもう一度外に出ようか、それとも知らないふりをして入ってみようかとか色々考えてるうちに、曇りガラスの向こうの人影が、私の下着を履いてみてたりして、オチンチンが大きすぎて収まらないでいたのが薄っすらと見えました。

そのオチンチンに私の他の下着を包むようにして激しく動かしだしたのを見て、私の頭は真っ白になって、私自身気付かないうちに、手を這わせてました。

もどかしくなって、手を入れて触ったら信じられないくらいにビチャビチャになってて夢中で弄ってしまってました。

あまりの気持ちよさに、もう見られてもいい、知られてもいいなんて気持ちになって、一線を超えるつもりで居間のソファで、いつもしているよりも大胆に見せるように激しめにオナニーをしてみました。

私自身の恥ずかしさと、息子が私のオナニーを見てどうなっちゃうのかを考えたら、目は開けていられなくてクッションを顔に置いて恥ずかしい格好になって様子を見ていました。

見られるだけでもいいのって気持ちでした。

ハァハァいってた吐息が一度止まって、私は気付かれた感じを覚えました。
ハァハァの吐息はさっきよりも近くて、洗面所ではなく、私の方を向いている感じもありました。

私は自分がまるで動物になっている気持ちでした、こんなに感じてる母親を見せて嫌われないかの心配も少しはよぎっては消えて、高まる興奮の方が強くなっていきました。

もう、見られだしてから時間が経っていて私は過去になかったほど強く激しくイッてしまいました。

声も押さえられなくて、かなり出てたと思います。

痙攣しながら、どうして来てくれなかったの?なんて思ってました。
すると、いつの間にか私のすぐそばに人の気配がしていて、顔に乗せていたクッションの隙間から、裸足が横目に見えました。

こんなに近くで見られてた。
そう思ったら、またしたくなって、もっと見てもっと見てって気持ちで興奮してたから手も、ものすごく早くなってたんだと思います。

あっという間に、またイッてしまいました。
何か出たような感じと、その後にお尻と背中の方が濡れてきたのが分かりました。

こんなの初めてって思っていたら、いつの間にか横目の視界にあった裸足がなくなっていて、あら?って思ったら、足元のソファが急に沈んで、やだ、本当に来ちゃったって思いました。

でも、もう息子も止められないでしょうし、ついに一線を超える覚悟をして受け入れことにしました。

一応、驚いた振りをして、ダメよ、お母さんなのよって言おうと思ってタイミングを見て、硬いのが入ってきた時にクッションを顔から払い落としてみせました。
エッ何?なんなの?
表情と声を作ってみました。

そしたら、びっくりでした。
硬いのが入ってきてたのに、目の前にオチンチンがあって、オッパイを揉まれてしまいました。

エッ?エッ?
言い出そうと思ってたセリフも飛んでしまい、想像と違った情景に私の頭は真っ白でした。
激しく突かれて感じるアソコ、でも何がなんだかわからないままキスをされて舌まで入れられてからタマタマが顔に乗せられてからオチンチンをむりやり口にねじ込まれてしまいました。

おばさん、おばさんたまらない。
そんな言葉をかけられていたと思います。

1人目が中に出しちゃったみたいで、えーって思ってたら、口に入ってた人と、交代されてました。

2人目の人も中に出してもいいよねっていいながら、出たはずなのにそのまま私は抱き抱えられてソファで起こされて、抱っこされて腰を動かされてアソコの中でゴリゴリいうのがたまらなくて、何が何だかわからないまま声が出てました。

そのまま何回もいきつづけてしまいました。

結局私は息子ではなく、息子のお友達の2人としてしまったのでした。
その子達は、2人で私の下着を犯していたそうです。

結果、私はオナニーを見られてレイプされた形で、その子達はその日のうちに3回づつ出して帰りました。

写真も動画も撮っていながら、どうしても我慢できなくてごめんなさいと謝られてから、もっともっとおばさんとしたいと言われてしまいました。

その事があったのは2ヶ月前で、実は今日もさっきまでされてました。
2日に一回は必ず家に来ますし、多いときは1日に3回も家に寄って、玄関でとか、私の自動車の中でとかしてしまっています。

我慢できないのか、中に出されることが多いから私はピルを飲むようにしました。

もう何年もしてなかった私の身体は、突然の多過ぎる回数と硬くておっきなオチンチンに、アソコのジンジンが止まらなくてずっと余韻が残りっぱなしなのと、あちこちの筋肉痛みたいなのがずっとあって、ヘトヘトになってます。

まさか、息子とではなく、こんなことになるなんてと少し後悔もしています。

でも、求められる感じと、次々に襲ってくる気持ちよさに、私はどうにかなってしまっているかもしれません。

したくてしたくて仕方ないんです。

678
削除依頼
2016/10/10 08:46:40 (cBc48Uf/)
34歳独身。彼氏いない歴7年。
父が経営する小さな学習塾で働いています。

私は生粋のショタチン好きです。

27歳の時に高校生と付き合っていました。
その子とは4年間付き合いました。名前はジュン君。
思春期真っ只中の中学3年生の時に私が誘惑しました。

それまでも手を出した塾生は7人。
特別付き合った訳ではなかったのですがジュン君とは付き合いました。
何故かと言うと一番幼かったからです。
見た目では小学生に見えるぐらいでした。
高校生になって急に成長して大人感が出てきたので別れました。

それからはちょくちょく塾生に手を出しています。

679
2016/10/07 20:04:41 (ZvaET3Vm)
私の場合は…

少年ではなく、幼稚園児(今は小学生1年)です。もちろん、性行為などはありません。息子の友達のヨシ君と言います。

ヨシ君は父親と二人暮らし家も隣近所になります。父親が子供を育てて行くには母子二人より大変だと思います。幼稚園の運動会のお弁当など やはり父親ですとコンビニ弁当で済ませていました。私は、見るに見兼ねてお節介とは思いましたがお弁当やお洋服の買い物やらとしていました。
男手一つですと、どおしても父親の帰りが遅いとヨシ君は1人ぼっちでパン等かじって父親の帰りを待っていたみたいです。父親が帰ってくるまでは、うちに来てまたせました。

そんなある日、主人と息子と2連休を利用して実家に遊びにいきました。私は、パートの関係上休めませんでした。パートの帰りにヨシ君を迎えに行き 夕飯を作ってあげました。ヨシ君のお父さんから電話があり、緊急な仕事が入ってしまい帰りは明日の夜になってしまうとの事。
ヨシ君を泊める事にしました。夕飯を終え、一緒にお風呂に入りました。母親が居ないせいか私のオッパイに興味津々。
ねぇおばちゃん、何でおばちゃんのココ膨らんでるの?触ってみたい!

良いよ~。

ヨシ君は、叩いたり つねったりもしましたが 幼稚園児の力には痛くもなく 逆くに…感じてました。

ヨシ君は大人になったら何になりたいの?と聞くと

お医者さんだよ!

へぇ~凄いね~おばちゃんが病気になったら治してくれる?

いいよ~!おばちゃん、病気しないの?

そうね~…オッパイが病気かも

わかった!僕が治してあげるからね

そんな笑える会話も終わりお風呂上がって リビングで一息ついてました。私は、肩凝りもあり電動マッサージ機で肩にあててました。(まぁ、違う使い方もありますが)

おばちゃん、僕がやってあげるよ!お医者さんだから治してあげる

それが、ヨシ君とのお医者さんごっこの始まりでした。

肩からヨシ君の興味津々の私のDカップのバストをグリグリと一生懸命に動かしてました。

あぁぁぁぁ だめぇぇぇ

おばちゃん、大丈夫?痛いの?今治してあげるからね!

大丈夫、痛くないよ~…

私のアソコはジンジン疼いてます。ヨシ君は肩から胸、胸からお腹、お腹から…それは、異様な光景だったと思います。幼稚園児に電マを股間にあてられ大人が股を開いて…

あぁぁぁぁ いぃぃ気持ちぃぃ
ダメェェイグゥゥ…

恥ずかしい事にイッてしまいました…

おばちゃん、大丈夫?治った?

うん。ヨシ君のお陰で治ったよ~
ありがとうね…

ヨシ君、このことは内緒だよ。おばちゃん、病気だって他の人に知られたくないから…

うん!わかった!誰にも言わないよ だって、おばちゃん可哀想だもん

その夜、ヨシ君とベッドの上で何度も電マ治療を受け 私はイキ果ててしまいました…

それからは、ヨシ君のお父さんが泊まり勤務の時は 治療を受けています…

いつまで…治療してもらえるのか…

680
1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。