お久しぶりでござます。
妻のえりは、とんでもなく感度が上がってます。
後輩男とセックスしすぎた影響がモロに俺との夜の生活にも出てるんですよね。
それと、報告した動画に写っていた頭悪そうな後輩男の可愛い彼女さん。
気になって仕方なかったので、オッサンに頼んで可愛い彼女さんバージョンの動画もちょっと時間がかかりましたが手に入れました。
ずっと彼女の事を妄想して抜いてたので、もうやばかったです。
・・・っと俺の話はおいといて、頑張ってもらった代償としてオッサンに妻を要求されました。
無理矢理でなく、自然な形でオッサンが誰も巻き込まず一人だけで相手するのなら、自由に口説いていいと答えました。
(要は同期の男や、若い同僚を巻き込まないで欲しいという話)
その結果、えりは私に「お世話になったオッサンと久しぶりに食事してきます」と報告して先週末出掛けて行きました。
オッサン、えりどちらの報告も特に何もなく食事をして終わったとの事。
オッサン曰く「そんな雰囲気にはならなかったけど、色々な話ができて楽しめた」
俺としては、久しぶりにオッサンに抱かれる事を期待していたのでちょっと残念な結果に。
近いうち俺がアシストして感度の上がったえりをオッサンに抱かせてみようかと思ってます。
※元投稿はこちら >>